Pedro Freire Postado 29 Abril 2013 Denunciar Share Postado 29 Abril 2013 Boa Noite, Sou Fã incondicional do espresso. Porém tenho visto pessoas que adquirem café internacionais e o usam pra coado. E ai pensei se o café que não se presta para espresso, não seria melhor extrai-lo num filtro pressurizado? Não ficaria melhor do que coado ? Que Vocês acham ? Abraço, Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 29 Abril 2013 Denunciar Share Postado 29 Abril 2013 Não. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 29 Abril 2013 Denunciar Share Postado 29 Abril 2013 kkkkkk! Carneiro is back. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 29 Abril 2013 Denunciar Share Postado 29 Abril 2013 E ai pensei se o café que não se presta para espresso, não seria melhor extrai-lo num filtro pressurizado? Não ficaria melhor do que coado? Não. Em vários casos no coado ficaria melhor.Agora eu não entendi a relação "Café ruim - Filtro pressurizado" pra ser melhor que o método coado... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 29 Abril 2013 Denunciar Share Postado 29 Abril 2013 Acho um coado muito melhor ( é claro se usado um cafe de qualidade extraído com técnica ) do que um espresso pressurizado. Então minha resposta é a mesma do Márcio , não Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Freire Postado 29 Abril 2013 Autor Denunciar Share Postado 29 Abril 2013 OK ! Não por unanimidade! Abraço, Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Abril 2013 Denunciar Share Postado 30 Abril 2013 kkkkkk! Carneiro is back. Yeah. Old shape. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Abril 2013 Denunciar Share Postado 30 Abril 2013 Pedro, ele já explicou, mas é no bom 'estilo espresso' (de 30 ml): curto e intenso. Um abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 30 Abril 2013 Denunciar Share Postado 30 Abril 2013 Boa tarde Pedro, como vai? Olha, entendo sua indignação, mas salvo engano acho que a intenção do Márcio não foi agredir. Pelo que conheço dele não é seu perfil, acho que foi mais pro lado de uma brincadeira mal interpretada. Tenho certeza que vocês se conhecerão melhor no forum e verá que foi só um mal entendido. Abraço, Léo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 30 Abril 2013 Denunciar Share Postado 30 Abril 2013 Não estressa, Pedro. A brincadeira foi uma espécie de piada interna, que só faz sentido pra quem acompanha o fórum há bastante tempo. Nada mais foi do que uma referência ao estilo telegráfico de responder do Márcio, que é superdireto, mas jamais grosseiro. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 30 Abril 2013 Denunciar Share Postado 30 Abril 2013 Ola galera! vamos com Calma! o CDC é um lugar pra todos de boa educação. Vou considerar algumas mensagens e irei apagar. Todos aqui são pessoas com boa intenção em ajudar. abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 30 Abril 2013 Denunciar Share Postado 30 Abril 2013 Prezado Pedro, Acho que você interpretou as palavras de Marcio como tendo duplo sentido ... Posso assegurar que nem Marcio nem mas alguém neste foro utilizam esse tipo de eufemismo. Você fez uma pergunta e a resposta foi precisa: Não. Desde que sua pergunta era sobre sabor não cabia explicação adicional, a resposta é não porque a maioria não gosta mesmo. Depois você perguntou "qual o estilo ?" . E a resposta foi precisa "Curto e grosso" , educada e sem eufemismos nem duplo sentido. Poderia ter sido: "telegráfico" , e talvez não terias interpretado mal. Alias, eu como antigo participante deste foro, é que fiquei um tanto surprendido e, confeso, que um tanto magoado com seu tom, destempero e duras palavras, que foram utilizadas pela primeira vez, e espero que pela última vez, neste sítio de agradável convívio, camaradagem, e extrema gentileza entre todos os participantes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 30 Abril 2013 Denunciar Share Postado 30 Abril 2013 Vixe, o que houve? Eu nem li! Nada que eu escrevi ou escrevo aqui tem intenção de conotação inapropriada, o que falaram de mim ("Carneiro is back") é do meu jeito, vez ou outra, pragmático e de poucas palavras, por isso o "curto e grosso"... Deveria ter escrito algo como "na lata" ou "tosco" . Foi mal! Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Esteves Postado 30 Abril 2013 Denunciar Share Postado 30 Abril 2013 too much caffeine Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 30 Abril 2013 Denunciar Share Postado 30 Abril 2013 Aham. Voltando ao tema, coado e espresso em filtro pressurizados são dois métodos de extração bem diferentes, portanto não dá para dizer que um é melhor que o outro. O fato é que a maioria da turma que curte espresso de verdade não é adepta das extrações em filtro pressurizado, por isso partem do princípio que se não dá para extrair um espresso com filtro comercial então é melhor tomar coado. Se quiseres saber mais sobre os prós e contras dos filtros pressurizados há várias discussões interessantes no Clube, em alguns tópicos próprios do tema. Abraço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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