Bernardo B Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Saudades de ti Anita ! Sim, eu acompanho o assunto desde o inicio, dos cuidados e detalhados preparos de Rodrigo, até comprei livros e pensei fazer em casa, mas me pareceu muito trabalho para só fazer de quando em quando ... Mas isso é aproximadamente o que eu lembrava, acho que minha mãe (e inclussive minha avo, com seu ameaçador Kochen-Loeffel) quando queria fazer algo especial (ela era muito boa de forno), tinha um fornecedor do Sauerteig e ela fazia o resto em casa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Haaaaa entendi Bernardo, Onde moro não tem , mas em São Paulo tem um monte de padarias Francesas, só na região onde mora o Marcio tem umas 5. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ErcilioAreias Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Mais um para o clube das Panificadoras Automágicas ... pedido feito hoje no Ricardo Eletro: Britânia Multi Pane 2 - R$ 189,99. Agora é esperar chegar abs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Ih, mais um pro mau caminho. Na mão ou na máquina, o legal é fazer seu pão, muito mais saudável, sem dúvida. Se o CdC levasse comissão por venda de máquinas de pão, Ruston pagaria as contas de manutenção com folga. Bem-vindo ao Clube (do pão), Ercilio. um abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Gil, descobri que onde moro tem uma, no pé da Serra da Cantareira: Miolo Padaria Orgânica - Av. Sen. José Ermírio de Moraes, 1400 - Tremembé - (11) 22676274 Esta ainda não conheci, foi indicação do Rodrigo (do Mocotó). Vou passar lá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Mais um para o clube das Panificadoras Automágicas ... pedido feito hoje no Ricardo Eletro: Britânia Multi Pane 2 - R$ 189,99. Agora é esperar chegar abs Ow!! Aproveita para comprar um soprador térmico!!! Aí você já começa a torrar em casa! Seguindo a linha de pensamento do tópico e não falarem que é off-topic: "Vai ser massa demais!" kkkkkkkkkkkkkk (Gil.. Nós ainda vamos ser expulsos do CDC!!!!) 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Pão é a comida preferida da Bruna. Queijo vocês já viram que não é a dela. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Eu às vezes faço Naan com iogurte. Esse é aquele pão indiano. A receita da Manjula é show. Na verdade, todas as receitas dela são bacanas. Quem tiver interesse em comida indiana: http://www.youtube.com/user/Manjulaskitchen Go, Manjula, Go! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Fui só uma vez em restaurante indiano.. Aquele pãozinho é meio sem graça.. Muito gorduroso por sinal.. Os molhos eram bons.. Meio diferentes... Mas bons.. Tinha 3: mamão, rapadura com tamarindo e hortelã, eu acho.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Em BH eu não sei, mas em SP tem um restaurante indiano bom. Acho que se chama Tandoor (o nome do forno que eles usam para fazer esse pão). Olha o meu aí: Eu pincelei com manteiga, por isso tá brilhando. Por esse a Bruna mataria. Ela também gosta de iogurte. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Lindo, Cal. Mantenha bem no alto, longe da larápia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Ana e Gil e demais padeiros do Clube do Pão.. Me passa uma receitinha de um pãozinho gostoso que não seja difícil de fazer e que pode ser feito em forno elétrico! Tô querendo arriscar neste treco aí.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Gui: estou no celular, complexo colar links aqui. Procura o blog da Cucinetta (http://www.lacucinetta.com.br), no penúltimo post (digo, dos mais atuais) tem uma receita de pão de fermentação rápida (não levain). E se você consultar o índice do mesmo blog, tem muitas receitas de pão. A Ana é muito boa. Depois conta como foi. beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Opa! Vou fazer neste final de semana!! E na segunda-feira, depois da dor de barriga, eu posto informações do remédio que precisei tomar! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ErcilioAreias Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Ih, mais um pro mau caminho. Na mão ou na máquina, o legal é fazer seu pão, muito mais saudável, sem dúvida. Se o CdC levasse comissão por venda de máquinas de pão, Ruston pagaria as contas de manutenção com folga. Bem-vindo ao Clube (do pão), Ercilio. um abraço Anita, toda vez que leio um tópico aqui no clube acabo comprando alguma coisa ou aumentando minha whishlist. Nós, aqui em casa já fazemos nosso pão integral, na mão mesmo, moda antiga. A máquina era um desejo antigo, mas tínhamos ressalvas por não conhecer, o endosso dos colegas de clube tornou a compra inevitável. E de quebra convenci o FCC a comprar uma também..rs abs Ercilio Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Isto tem CID e diagnóstico: síndrome ruiva. Só não se sabe se tem cura... Por favor compartilhe conosco sua receita de pão integral. Um abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 E Ercilio! Não se esqueça do soprador térmico! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ErcilioAreias Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 E Ercilio! Não se esqueça do soprador térmico! Rapaz , a minha pipoqueira esta encostada desde que conheci o Mário Zardo... Pelo que li no manual da Panificadora Britânia vai ter muita moda para inventar, da para distrair por bastante tempo...depois, quem sabe? abs, Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Vou dizer uma coisa, eu tenho usado muito a panificadora para bater a massa, o restante, modelsgem,....faço fora dela, quando não quero pão tipo forma claro, e posso dizer que para pão ela funciona melhor que batedeira planetária. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Ana.. Desculpe a ignorância.. O que é fermento ativo seco instantâneo? Pó Royal? =D Gil, também não gosto da ideia de ficar batendo nos coitadinhos dos planetas.. Kkkkkkkk Parei. Minha cota de piadas acabou por hoje! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 12 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Fevereiro 2014 Ufa, tem certeza ? Vamos lá: Pó royal é para bolos. Fermento para pão têm o fresco que vende em embalagens com 4 tabletes de 15 grs, este fica na geladeira E têm o seco instantaneo que fica na prateleira e é vendido em saquinhos, para usar o sêco você vai colocar 1/3 do que colocaria se fosse o fresco, as receitas de pão vem informando a quantdade de fermento fresco a ser usado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 13 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 13 Fevereiro 2014 Nesta receita em especial, informado pela Ana, pede 7g deste fermento aí.. É fácil achar isto em supermercado ou compro direto em padaria? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 13 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 13 Fevereiro 2014 Todo supermercado vende, padaria também, na padaria pesam na hora. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 13 Fevereiro 2014 Autor Denunciar Share Postado 13 Fevereiro 2014 Miyamoto, você faz sushi? Posso abrir o tópico sushi e café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 13 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 13 Fevereiro 2014 Meninos, o Gui quer o seco, o de envelope. Tem em qualquer supermercado, Gui, nos assuntos de bolo. É um envelopinho tipo de gelatina incolor, às vezes vem 2 ou 3 juntos. beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 13 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 13 Fevereiro 2014 Valeu Ana .. Esse povo complica demais! Rodrigo.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 13 Fevereiro 2014 Autor Denunciar Share Postado 13 Fevereiro 2014 Faz? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 13 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 13 Fevereiro 2014 No.. Mas como que é uma beleza! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 13 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 13 Fevereiro 2014 Ah! Yakisoba eu sei fazer um bão! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 13 Fevereiro 2014 Denunciar Share Postado 13 Fevereiro 2014 Rô, você também aloprando? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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