Miyamoto Postado 27 Julho 2014 Denunciar Share Postado 27 Julho 2014 Cara.. Ficou show! Parece delicioso.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Julho 2014 Denunciar Share Postado 27 Julho 2014 Fantástico, Alexandre. Parabéns! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 27 Julho 2014 Denunciar Share Postado 27 Julho 2014 Tá passando um negocio de pão caseiro na GNT! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Pessoal de BH, ontem foi na HB Neckartal, padaria alema para comprar pão. Não é só uma padaria, tambem uma loja de outros produtos da Alemanha e tudo caseiro. Tem torta de floresta negra original (não esse porcaria com cereja maraschino), bolo de carne, salamis, linguiças e salsichas, Rollmops, Apfelstrudel ... e tudo muito fresco e gostoso e com preços bons. Surtamos e compramos quase tudo. Ontem a noite comi o Rollmops com pão de centeio ... Divino. Abçs Burny 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Boa dica Burny.. Estou devendo uma visita à Pão e Cia também.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Rollmops ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Eis os bichinhos: http://elmans.ca/products.asp?cat=18 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Estômago até embrulhou.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 É algo meio sardinhesco... normalmente servido enrolado, em volta de cebolas ou coisas assim... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Deve ter sido o negocio que Burny comentou hoje.. Blergh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Sim, comentei ontem. Mas é bem gostoso se feito certamente. Depende muito da qualidade do vinagre de vinho. Os da HB são no ponto. Sushi alemão da melhor qualidade, miyamoto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Minha avô sempre fazia conservas , normalmente de pepino e cebola, muito bom. Com sardinha enrolada tinha muito nos botecos antigamente. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 É, antingamente foi um dos poucos métodos para conservar peixe e comprar no interior. E combina muito bem com cerveja. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 9 Agosto 2014 Autor Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Deve ser gostoso, apesar de não ser bonito aos olhos. Pelo menos não na forma como se apresenta no vidro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 E esse? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 É assim mesmo que eu lembrava, muito bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Sushi alemão.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 9 Agosto 2014 Autor Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Tem uma cara de cobra, mas eu comeria fácil. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Xulispa nocê Rodox... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Faccioni Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Hoje de manhã fui fazer um pão com fermentação mista, 200g de lavain mais 5g de biológico fresco. De farinha calculo que foram uns 300g. Depois de sovar a massa, deixei no banneton para crescer. O meu eh de 22 cm Na hora de assar, ele tava lindão, quase saindo pra fora do banneton, redondo Mas quando eu coloquei na panela, deu uma murchada absurda. No fim acabou saindo o pão, mas ficou bem aquém do esperado. Eu imagino que ele cresceu demais e não aguentou: Aí eu pergunto: Qual é mais ou menos o limite de crescimento? O triplo do tamanho? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Os meus hoje também não ficaram um espetaculo, o Italiano até que ficou, já o de centeio podia crescer mais umas 6 horas, mas também sempre fico na dúvida de que hora fornear, quando é um pão com fermento normal é mais fácil, mas os com levain que pode levar 4-18 horas, ai já complica. Mas falando de seu pão, agora que tenho usado a batedeira percebi que o pão fica mais resistente ai crescimento pois desenvolve melhor o gluten, mas diria que tem que esperar ele dobrar , agira o problema maior é que ele esta sensivel e temos que colocar na panela e isto é complicado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Normalmente dobrar. Ou o glúten desenvolve demais mesmo e ele não aguenta o próprio peso no forno. O de centeio não cresce muito. Ele não desenvolve o glúten como as outras farinhas, alvéolos costumam ser menores. Por isto Fernando usa um pouco de fermix ou ainda do extrato de malte (AQUI fala das funções do malte). Mas ele é chique, mói na hora. Nem sei direito onde comprar em pó (tem também em líquido), que dirá em forma de farinha para moer. É usado pelo pessoal da cerveja. Em Campinas tem uma loja de material para a loira gelada que tem. Em Sampa estou vendo onde comprar. Talvez no endereço do link acima. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Puts! Não lembrava disto, eu até tenho o malte que o Fernando mesmo me enviou, mas como estava fazendo fazendo pão italiano, sorvete e pão de centeio, acabei, como sempre, por não fazer nada direito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Não esquece do moinho na lista!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 13 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 13 Agosto 2014 Gil, não ia falar nada, mas ontem fui visitar uma amiga (não vou falar qual) e fomos checar suas mudinhas. QUASE mumificadas. Tive que alimentar à força, torcendo para ressuscitarem. Horas mais tarde deram sinal de vida. Mas foi por pouco. Passando fome há dias, as pobres. #prontofalei Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 13 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 13 Agosto 2014 Hummmmm, veja só levei para adoção, a familia parecia boa, .... rsrsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 13 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 13 Agosto 2014 Verdade... mas o irmão peludo é bem tratado, isso eu confirmei... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 14 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2014 Café e pão, com manteiga ... https://www.kickstarter.com/projects/1070983896/the-stupendous-splendiferous-butterup 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 14 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2014 Putz.. Inventam cada coisa.. Mas a propaganda é engraçada.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 15 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 15 Agosto 2014 Eu não como manteiga, será que serve para outra coisa ? Kkkkkkkkkk. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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