Ir para conteúdo

Pão e Café


Rodrigoks

Postagens recomendadas

E colocar $10 AUD a mais, e ainda acho que o frete internacional continua com o mesmo preço.

 

http://e2.kickstarter.com/wf/click?upn=0yAsQbtYY-2BSXoogqtu3bbRnFMGdUCtv0kXWq6pcpyv1z-2Botc1353MlMCvhjM3f1IAyDN2yADNMwIu3D2QmUJ-2BMcYxp3WMDxTrirWpCSMFL026adDpV90rnjxlHL7aQbo_-2BMfej0sNc9Pd8Poa42Z-2BcQW1fZZAFPv8DLhEJ-2Bq9WeWX-2F6nreGp3oXPeEfArvsvwUyd9IKNh18IR9VXR2M00u3nb-2BIpayBBzDE7pSYCazblRyzabWhBvynBblwPT5pZ1FlWqxZBFQ6W1qGQJ4iepyVIMyY3gA-2BuULdCNZpbJf7cMTT-2B0czr5fkuoB9PB7NHCEopkkKDAp5-2FQoDLgbUYCwg-3D-3D

 

Me enganei, parece que sim paga $6 AUD pelo transporte:

 

Can I order more than 1 Butterup to be delivered?

Yes! Please add $10 per knife to your pledge to a maximum of 4 units if you select pre-Christmas delivery (a total of 5). Please note this offer is not available with the first trial production.

 

Last updated: Thu, Aug 14 2014 9:24 PM BRT

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

De uma a cinco custa 6 de frete mais o valor da primeira e mais 10 por cada uma acrescentada. e nao vale pras de primeira leva... ou seja ou 12 ou 15 pela prrimeira e 10 por cada outra, mais os seis fixos de frete.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ana,

 

Já está na hora de vc começar a moer trigo, malte e centeio na tua casa !  Aí você vai ver o que é um pão integral retrô !!!!

Eu uso este moinho http://www.youtube.com/watch?v=R74cbZZWBq4  Quebra um galhão para o uso caseiro !

 

 

:)  :)  :) 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fê, várias coisas:

 

1. vou APOSENTAR a panela. Anunciar no escambau. AMEI a telha.

2. vou comprar meu primeiro malte amanhã ou quinta. Aqui na Lapa. Não liguei lá, é a mesma loja de Campinas, mas suponho que tenham na daqui também. Pilsen, em grãos. Nada de suquinho de malte.

3. Moinho? Bom, eu me apaixonei por ESTE abaixo. Pessoal dos pães do IG usa bastante este ou similares, de madeira. A coisa mais fofa. Mas este demoro a comprar. Virá na mala, mas sem previsão de quando.

 

komo-duett-100-grain-mill-1.jpg

 

http://www.emercedesbenz.com/lifestyle/home/komo-duett-100/attachment/komo-duett-100-grain-mill-1/#gallery

 

Pode ser este também, vejo mais este modelo simples do que o duplo acima:

 

wolfgang-grain-mill.jpg

 

 

http://www.mainemaplekitchen.com/grainmills-c-22_41.html

 

Aliás nesta loja do link acima tem VÁRIOS modelos.

 

Finalmente ESTE também achei da hora, também da Komo, como o primeiro (com o perdão do trocadilho):

 

komo_manual_1_full_1.jpg

 

http://orb.co/komo-manual-grain-mill.html

 

Custa 319. Mas não sei em que moeda.

 

Calma, estou dando um passo de cada vez. 

 

Meu pão não cresce muito, mas sempre é saboroso. Ando distribuindo pão para todo mundo.

 

muitos beijos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu faço. Não saem uma belezura nem crescem. Mas são saborosos.  ^_^

 

Fê, dentre estes moinhos acima, alguma recomendação de um deles em especial? Ou tem outros top 10? (mas que não custem top 20)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Gil , será que um moinho "parrudo para café espresso" não consegue moer cereais ?

 

Ah, povo compra sorveteira com gelo seco ultrasônico, refratômetro digital sonorizado, balança digital em milésimos, termômetro infraultravermelho. Também quero um moinho original para o pão. Não o do café.  :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu faço. Não saem uma belezura nem crescem. Mas são saborosos.  ^_^

 

Fê, dentre estes moinhos acima, alguma recomendação de um deles em especial? Ou tem outros top 10? (mas que não custem top 20)

Ana,

 

Não pesquisei muito sobre o assunto, mas parece que os de "pedra" usados na Alemanha são muito bons ! Só não pode ser 50Hz.   

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Oi Fê,

 

da ciclagem eu sei. Mas é plano futuro e distante.

 

Hoje estive na Lamas Brew Shop daqui de Sampa (a matriz é em Campinas). Vocês bebedores de cerveja (eu bebo, mas não com o mesmo respeito que vocês) iam pirar.

 

Temos agora uma seção de cerveja, depois porei lá a foto.

 

Fê, comprei malte pilsen inglês, um dos melhores lá. Um kg. Orientação do vendedor.

 

E ele enlouqueceu quando soube que eu ia usar no pão. Me levou para ver uns toneis dos maltes específicos. Não sabia qual escolher. Palpitamos e por dica dele peguei 1/2 kg de um malte defumado. Ele me disse que esse fica lindo na cerveja, concluímos que vai arrepiar no pão. Galera panificadora do IG amou a ideia deste malte no pão.

 

Agora preciso estudar o que fazer com eles.

 

Nesta parte dos maltes especiais tinha um chamado Light coffee. Não conseguimos achar a nota do café, ele supôs que era de café verde, mas não encontrei. Até porque não gosto do cheiro de café verde. O vendedor botou uns grãos na boca e mastigou pra achar o café. Disse que era mais duro que o outro. Fui na cola e provei também. É meio como mastigar arroz cru, mas com a casquinha.

 

Vocês amariam aquele lugar. Além de tudo para fazer sua cerva, tem uma geladeira lotada com estas especiais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...