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Pão e Café


Rodrigoks

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Eu gostei do chamuscado, deu um aspecto rústico comum a muitos pães.

Booooooa Rodox...

 

Galera.. Dei uma estilizada no meu pão. Uma leve escurecida na parte superior no estilo de pães rústicos muito comum aos que vemos por aí.

 

Kkkkkkkkkkk :lol:

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Guest Anita

Gui: muito bom para um primeiro. Com os cortes bem feitinhos etc.

 

Dourar o pão é mesmo uma saga, nem vou dar atenção a isto porque sei o quanto é difícil. Acertar esta casca e seu dourado equivale a acertar o single no filtro simples.

 

E parece que ele ficou fofinho. Afinal qual foi a receita?

 

A caneca VAI sair. Vejamos se já sabemos para quem.

 

Santiago, seu forno tem uns trilhos que sustentam a grade. Devem aguentar a pesada sim. O meu que tem uns encaixes frágeis, estou pensando em alternativas para isto.

 

Boa sorte aos demais padeiros.

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Guest Anita

E para quem quer começar seu fermento de levain, o Luiz Americo Camargo, autor do livro Pão Nosso, vai fazer uma maratona de 7 aulas diárias de como começar seu fermento. É a receita que eu uso e o Gil já usou (e matou o bichinho, tadinho).

 

É o tempo exato para desenvolver o levain. Mesmo quem não quiser fazer, pode acompanhar para ver como se faz.

 

Começa nesta terça dia 22 (não sei o horário).

 

Procurar a página dele no Facebook onde estarão as aulas em vídeo: pãonosso

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Então vou comprar a panela. Essa caneca vai sair cara, viu... Hehehe

Santiago, cê vai comprar uma panela.. E eu que já vi que precisarei de um forno novo? :P

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Guest Anita

Gui: ouça o mestre! Ou o Clube também pode te sonegar outras informações....

 

Fernando meu mago, achei a 26. Mais barato inclusive. Pegarei na terça.

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Guest Anita

Opa, to começando a achar que existe uma luz no fim do túnel que vai salvar a casca do meu pão... Caixa de Pandora definitivamente não está vazia. Eba! :)

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Ow.. Deixei o pão em cima da mesa.. Toda hora que eu passo eu arranco uma lasquinha dele..  :lol:

 

E acabei de fazer um single em um spout duplo!

 

Compactei mal e saiu café só de um lado do bico duplo.. kkkkkkkkkkkkkkkk  :lol:  :lol:

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kkk, tentei fazer o de cerveja, e apesar de untar grudou bonito! Ficou um pão pesado, acabamos comendo praticamente só a casca. O gosto estava bom. 1a viagem é assim mesmo =)

 

Rnos9Bt.jpg

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Guest Anita

Ontem fiz um que coloquei um panela de louça forrada com papel manteiga. Grudou tudo, foi para o lixo. Meu primeiro pão que não deu certo. Tanto que estou fazendo outro hoje. Acho que tem que untar bem a forma, como bolo (menos com forma de silicone. Mesmo as antiaderentes não são muito confiáveis).

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