Guest Anita Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 Sergio, vai tentar de novo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 Normalmente o pão se desenforma logo e deixa esfriar sobre uma grade. É diferente do bolo nisto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 Quando esquecer o trauma? Pode ser Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 E logo que tira da forma, bata com os nós dos dedos embaixo dele. Se fizer som de oco está bem assado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 Pode. Mas é que podia fazer outro melhor e disputar com o Gui. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 Talvez, uma receitinha fácil pode estar disponível amanhã.. Aí seu trauma acaba. Mas eu disse talvez.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 Mentira.. Estará disponível sim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 E Gui, seu egoísta: TALVEZ você ganhe a caneca. Só talvez. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 Kkkkkkk Ó, eu prometi a receita amanhã! Aí o pessoal vai poder entrar neste mundo do pão. Mundo aliás que gostei bastante. Acho que vou fazer mais umas receitas básicas por enquanto antes de arriscar em algo mais complicado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 Anita, vai dar uma de Miyamoto e fixar regulando informação? Onde você achou a panela em São Paulo e por quanto? Por acaso a loja abre amanhã? Não consegui ir atrás disso hoje. :/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 kkk, tentei fazer o de cerveja, e apesar de untar grudou bonito! Ficou um pão pesado, acabamos comendo praticamente só a casca. O gosto estava bom. 1a viagem é assim mesmo =) Sergio, Você peneirou todos os ingredientes e colocou o pó royal (fermento de bolo) ? A massa ficou conforme este video ? https://www.youtube.com/watch?v=SrWdznPvHu8 Não pode misturar muito !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 Santiago, esquece a panela e parte para outra receita! Se não, não vai dar tempo. CORRE! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 19 Abril 2014 Denunciar Share Postado 19 Abril 2014 Fernando, tinha visto o vídeo sim. Talvez misturei um pouco mais. O pão ficou com aparência parecida apenas grudou. É que não caprichei na hora de untar... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Desencanei, Miyamoto. Vou fazer experiências... Hehe... Vamos ver se sai algo comestível! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Também achei o pão parecido, ele pelo jeito é meio pesadão mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Concorrente único? Esta criatura está rogando praga em receitas alheias? Fazendo vudu em fermentos dos outros? Santiago, tenta aquele da Ana cuja foto coloquei por aqui. É de fermento rápido e bem bonito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Os meus de hoje assei de mais, não ficou aquela maciez, mas vou come-los mesmo assim, rsrsrsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Ana.. Nem vem! Estou incentivando a todos a participarem. Inclusive dei uma força pro Sampaio () ali em cima. Nada está definido! Acho que ainda seremos surpreendidos por um pãozinho secreto por aí.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Quem é Sampaio? Gil, eu também ando desaprendendo. Fiasco ontem e hoje não saiu grande coisa... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 focaccia é rápida e boa. Corram! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Cal, receita? Passa a fonte, né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Sampaio's Bakery Co brand new bread is on the way: 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Cal, apareceu, já tinha ficado preocupado depois das 114 g de ontem, rsrsrs. Hoje tomei uns 5 ristretos seguidos, rsrsrsr Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Gil, o Cal acabou de voltar da corrida que ele saiu para dar ontem à noite.. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Rá!! Tá começando a ficar interessante. Temos concorrência! Mas o Cal correu quanto? Uma ultra? Atravessou o Rio 3 vezes? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 104, 104. Não exagerem Eu dormi super bem. Hoje até dormi umas duas horinhas de tarde também. Mas por via das dúvida tomei menos café. Acho que foram dois expressos (28g) e uma prensada à francesa (28g entre dois). Ou seja, 42g. Nada. Na verdade, o que pegou foi que praticamente acabei com o que inha torrado. Torrei mais agora. Cenzinho de Caconde, 100 de Unique Orgânico e mais 71g do caturra colombiano da Hasbean. Esse é show. Pedra de 100! (não é fatorial, é só ênfase mesmo). E o José Wiler, hein? Ninguém tocou no assunto! Eu gostava dele. Vi uma vez no shopping da gávea na década de 80. Mas agora já temos que falar no Garcia Marques. Me orgulho de nunca ter lido 100 anos de solidão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Excesso de cafeína atrapalha os cálculos? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 tá tudo postado aí no fórum, é só conferir. Acho que vou comprar umas passas e ver se consigo criar esse tal de fermento natural. Como é que era, leviatã? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Sim, calculos renais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Abril 2014 Denunciar Share Postado 20 Abril 2014 Ele ainda tá de ressaca da cafeína... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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