willm20 Postado 24 de Junho Denunciar Share Postado 24 de Junho Estou começando agora no mundo dos cafés, não tenho nenhuma chaleira sofisticada e vou começar a usar um termômetro digital de alimentos e líquidos. É possível medir de forma extremamente precisa a temperatura da água e não alterar nenhum grau ao derramar a água no recipiente (aeropress), para preparar o café com esses dois dispositivos simples? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Octávio Postado 24 de Junho Denunciar Share Postado 24 de Junho Geralmente se recomenda esquentar uma boa quantidade de água, para sua temperatura não cair bruscamente, e considerar um atraso na medição, desligando um pouco antes de se atingir a temperatura desejada Creio que o desafio seja entender o comportamento do equipamento usado, para desligar no momento certo. E aí a questão não é tanto a precisão, mas a repetição e constância Por um tempo usei um termômetro digital improvisado por sobre a tampa de uma chaleira simples, e fazia isso, desligando um pouco antes, buscando repetir quantidade 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.