Ir para conteúdo

Cafés internacionais - quais os melhores e onde comprar?


Postagens recomendadas

Tenho no momento o Caffé New York Extra no moedor. Blend italiano de cafés arábica. Com 5% de Jamaica Blue Mountain. Bem aromático e achocolatado. Infelizmente só comprei um pacote. Na próxima viagem vou comprar de novo.

 

post-3519-0-68822200-1394294094_thumb.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

É, um pouco racista essa embalagem, mas talvez eles já usam deste o século 19.

A julgar pelas roupas, na época, não tinha como ser outra a figura. Verdade que o artista escolheu esse tema...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bernardo,

 

Eu tava brincando, amigo ! Obrigado e desculpe pelo trabalho ...

 

Realmente, esse frete em Coroas Suecas não é mole ...

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Burny,

 

Você comprou esse café em NY ?

 

 

Abçs nos 2 ! 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Comprei na Alemanha, mas é uma empresa italiana ... comprei porque tomei um espresso feito com esse grão em uma cafeteria e gostei muito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Peguei as últimas 14g da minha torra mais recente do Burundi e resolvi fazer um expresso (tomei ou coado ou aeroprensei até agora) pela primeira vez. Olha que o moinho já tava ajustado só pra expresso e a torra terminou com 14,7%. 

Saiu jorrando café pra tudo quanto é lado. Olhei depois o bolo e agarrou uma parte no chuveiro.

O expresso ficou mais ou menos. É razoavelmente ácido, mas não chega a algo cítrico. Eu ainda prefiro coado. Com a aeropress hoje achei um pouco pior que no Hario v60.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tenho notado que minhas torras estão precisando de regular os moinhos para mais fino. Não sei porque. Mas com os cafés que compro são pontos bem acima. Quem poderia me explicar o por que? :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Provavelmente suas torras estão mais claras ou desuniformes. Se tentar extrair cedo demais, também pode acontecer uma certa tendência ao bolo se desestruturar pelo excesso de CO2.

 

Só que isso não tem nada a ver com o assunto do tópico.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

A torra quente e rápida engana: a parte exterior fica escura mas dentro continua clara, e em consequência pede uma moagem mais fina.

 

PS: possivelmente por este motivo é que a torra "muito escura" de José fica com sabor bem melhor que o esperado.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Faz  sentido, já que aquela foi a segunda torra de minha vida, sem dimmer. Por outro lado, a Macho Preto eu fazia com proporção 6g para 100g de água e era estilo no country for old men.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 weeks later...

Pedi hoje 3 pacotes de 500g da QuijoteKaffee, Hamburgo, Alemanha (http://www.quijote-kaffee.de/shop/). Sempre gostei muito das mistura de estilo Italiano deles (torra mais escura, 20 a 30% de robusta). O frete é 18 EUR e eles nem pediram pagamento, colocaram a conta no pacote. Posso pagar quando chega. Gosto da atitude deles!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Como assim "coloca a conta no pacote"? Isto só vale para você? E como você faz para pagar agora?

 

Ué, ele pode mandar um pagamento via PayPal. Quando receber o pacote.

 

Eu fiz o pedido ontem (sem pagar) e hoje recebi a mensagem que eles ja mandaram o café. Também perguntei "como assim?" e eles responderam que colocaram a conta no pacote e que não tem pressa. Posso pagar depois quando o pacote chegou. Ainda tenho uma conta corrente na Alemanha, então vou transferir diretamente, mas transferencia internacional do BB e Paypal seriam outras opções.

 

Não sei se só vale para mim. É o meu 1o pedido com eles. Antes sempre comprei o café deles diretamente na loja.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Interessante.. Seria mais uma opção para bons cafés internacionais então..

 

Uma perguntinha... Eles sabem da confusão que é importar algo no Brasil?!  :lol:  :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Talvez não ... rsrsrs

 

Mas esse ano eu já recebi 4 encomendas da Alemanha e tudo chegou em menos do que 2 semanas. Mas foram encomendas pequenas (< 100 EUR).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Interessante.. DHL parece ser o melhor courier..

 

O frete da cafekultur é DHL também e o preço é excelente!

 

O prazo é que não saberia dizer. O carlos comprou uns filtros e demoraram 1 mês.. Comparando com demais empresas, o prazo também é bastante viável.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...