Burny Postado 8 Março 2014 Denunciar Share Postado 8 Março 2014 Tenho no momento o Caffé New York Extra no moedor. Blend italiano de cafés arábica. Com 5% de Jamaica Blue Mountain. Bem aromático e achocolatado. Infelizmente só comprei um pacote. Na próxima viagem vou comprar de novo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 8 Março 2014 Denunciar Share Postado 8 Março 2014 Não sei o quanto é bom, mas que embalagem bonita hein, alias tem alguém aqui no clube que coleciona embalagens, com certeza iria adorar esta. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Março 2014 Denunciar Share Postado 8 Março 2014 É, um pouco racista essa embalagem, mas talvez eles já usam deste o século 19. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Março 2014 Denunciar Share Postado 8 Março 2014 A máquina é uma Arduino? E acho que é o Zé Alexandre que coleciona embalagens? Ou estou errado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Março 2014 Denunciar Share Postado 8 Março 2014 Uma Arduino ou R2D2 ... se alguém quer a embalagem, só é avisar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Março 2014 Denunciar Share Postado 8 Março 2014 É, um pouco racista essa embalagem, mas talvez eles já usam deste o século 19. A julgar pelas roupas, na época, não tinha como ser outra a figura. Verdade que o artista escolheu esse tema... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 8 Março 2014 Denunciar Share Postado 8 Março 2014 Bernardo, Eu tava brincando, amigo ! Obrigado e desculpe pelo trabalho ... Realmente, esse frete em Coroas Suecas não é mole ... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Burny, Você comprou esse café em NY ? Abçs nos 2 ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Março 2014 Denunciar Share Postado 8 Março 2014 Comprei na Alemanha, mas é uma empresa italiana ... comprei porque tomei um espresso feito com esse grão em uma cafeteria e gostei muito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 9 Março 2014 Denunciar Share Postado 9 Março 2014 Ontem tentei comprar uns cafés do Tim Wendelboe mas só tinha opção de Fedex, estava dando apenas R$ 410,00 por 1/2kg...claro que não comprei. Mandei um email perguntando se ele envia por outros métodos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 9 Março 2014 Denunciar Share Postado 9 Março 2014 Peguei as últimas 14g da minha torra mais recente do Burundi e resolvi fazer um expresso (tomei ou coado ou aeroprensei até agora) pela primeira vez. Olha que o moinho já tava ajustado só pra expresso e a torra terminou com 14,7%. Saiu jorrando café pra tudo quanto é lado. Olhei depois o bolo e agarrou uma parte no chuveiro. O expresso ficou mais ou menos. É razoavelmente ácido, mas não chega a algo cítrico. Eu ainda prefiro coado. Com a aeropress hoje achei um pouco pior que no Hario v60. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Março 2014 Denunciar Share Postado 9 Março 2014 Tenho notado que minhas torras estão precisando de regular os moinhos para mais fino. Não sei porque. Mas com os cafés que compro são pontos bem acima. Quem poderia me explicar o por que? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 9 Março 2014 Denunciar Share Postado 9 Março 2014 Provavelmente suas torras estão mais claras ou desuniformes. Se tentar extrair cedo demais, também pode acontecer uma certa tendência ao bolo se desestruturar pelo excesso de CO2. Só que isso não tem nada a ver com o assunto do tópico. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 9 Março 2014 Denunciar Share Postado 9 Março 2014 A torra quente e rápida engana: a parte exterior fica escura mas dentro continua clara, e em consequência pede uma moagem mais fina. PS: possivelmente por este motivo é que a torra "muito escura" de José fica com sabor bem melhor que o esperado. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 9 Março 2014 Denunciar Share Postado 9 Março 2014 Faz sentido, já que aquela foi a segunda torra de minha vida, sem dimmer. Por outro lado, a Macho Preto eu fazia com proporção 6g para 100g de água e era estilo no country for old men. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 9 Março 2014 Denunciar Share Postado 9 Março 2014 Então seria a macho preto é uma farsa? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 9 Março 2014 Denunciar Share Postado 9 Março 2014 Farsa! Macho Preto é denominação de origem controlada! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 10 Março 2014 Denunciar Share Postado 10 Março 2014 Macho preto só por fora.. Por dentro é clarinha clarinha... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 10 Março 2014 Denunciar Share Postado 10 Março 2014 Ou seja , não é nem macho e nem preto ..........mas , que vexame seu Cal !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 10 Março 2014 Denunciar Share Postado 10 Março 2014 A macho preto não é nada de coco seco ou oreo. Era black all the way, down to the bone. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 10 Março 2014 Denunciar Share Postado 10 Março 2014 Ao tópico! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Pedi hoje 3 pacotes de 500g da QuijoteKaffee, Hamburgo, Alemanha (http://www.quijote-kaffee.de/shop/). Sempre gostei muito das mistura de estilo Italiano deles (torra mais escura, 20 a 30% de robusta). O frete é 18 EUR e eles nem pediram pagamento, colocaram a conta no pacote. Posso pagar quando chega. Gosto da atitude deles! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Como assim "coloca a conta no pacote"? Isto só vale para você? E como você faz para pagar agora? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Ué, ele pode mandar um pagamento via PayPal. Quando receber o pacote. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 É vero.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Como assim "coloca a conta no pacote"? Isto só vale para você? E como você faz para pagar agora? Ué, ele pode mandar um pagamento via PayPal. Quando receber o pacote. Eu fiz o pedido ontem (sem pagar) e hoje recebi a mensagem que eles ja mandaram o café. Também perguntei "como assim?" e eles responderam que colocaram a conta no pacote e que não tem pressa. Posso pagar depois quando o pacote chegou. Ainda tenho uma conta corrente na Alemanha, então vou transferir diretamente, mas transferencia internacional do BB e Paypal seriam outras opções. Não sei se só vale para mim. É o meu 1o pedido com eles. Antes sempre comprei o café deles diretamente na loja. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Interessante.. Seria mais uma opção para bons cafés internacionais então.. Uma perguntinha... Eles sabem da confusão que é importar algo no Brasil?! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Talvez não ... rsrsrs Mas esse ano eu já recebi 4 encomendas da Alemanha e tudo chegou em menos do que 2 semanas. Mas foram encomendas pequenas (< 100 EUR). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 2 semamas?!?!?!?! Qual o tipo de envio? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Tudo DHL com rastreamento. Um pacote com 4 x 250g de café até chegou em 8 dias. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Interessante.. DHL parece ser o melhor courier.. O frete da cafekultur é DHL também e o preço é excelente! O prazo é que não saberia dizer. O carlos comprou uns filtros e demoraram 1 mês.. Comparando com demais empresas, o prazo também é bastante viável. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.