reytek79 Postado 4 de Setembro Denunciar Share Postado 4 de Setembro Pessoal sei que o que recomendam é moer o próprio grão para espresso porem para ainda não tem moedor teria algum café já moído que consiga extrair um espresso razoável ? poderiam me indicar alguma. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Octávio Postado 4 de Setembro Denunciar Share Postado 4 de Setembro Olá! Você é de qual região? As torrefações geralmente dão a opção de já enviar moído, assim como têm um café ou linha inclinada para o preparo de espresso, no caso, para o filtro pressurizado, daí só ver a melhor torrefação em termos de custos e frete, considerando seu local. De mercado, no Extra e Pão de Açúcar, tive boa experiência com o já moído da Qualitá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CafeComDanilo Postado 4 de Setembro Denunciar Share Postado 4 de Setembro Recomendo comprar de torrefação e pedir para vir moído para espresso porque no mercado além de a moagem muitas vezes não ser adequada, vai ser muito difícil de encontrar torras de menos de 6 meses e para espresso o ideal é torra de menos de 3 pelo menos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CafeComDanilo Postado 4 de Setembro Denunciar Share Postado 4 de Setembro Inclusive vou me recomendar, pode? Sou um apaixonado por espresso e tenho uma torrefação. No meu portfólio atual tenho 3 cafés para espresso (todos exceto o Etiópia Banko Gotti) Se quiser algum, me manda mensagem direta ou chama no whatsapp/instagram Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
reytek79 Postado 4 de Setembro Autor Denunciar Share Postado 4 de Setembro 18 minutos atrás, Octávio disse: Olá! Você é de qual região? As torrefações geralmente dão a opção de já enviar moído, assim como têm um café ou linha inclinada para o preparo de espresso, no caso, para o filtro pressurizado, daí só ver a melhor torrefação em termos de custos e frete, considerando seu local. De mercado, no Extra e Pão de Açúcar, tive boa experiência com o já moído da Qualitá. Obrigado por me responder amigo, eu sou da região nordeste interior do Piauí, aqui e difícil encontrar café especial terei que comprar na internet, o que encontro aqui é esses cafés gourmet 3 Corações ou Melita, recebi hoje minha cafeteira Britânia estou com o café 3 corações cerrado mineiro, sou leigo com maquina de espresso se alguém pudesse me dar umas dicas para fazer espresso usando esse café tipo quantidade de pó quantos gramas de café tirar com a quantidade de pó colocada no filtro, ficarei muito grato se alguém puder me da um ponto de partida para usar esse tipo de café ate comprar outro melhor e tambem um moedor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Octávio Postado 5 de Setembro Denunciar Share Postado 5 de Setembro 4 horas atrás, reytek79 disse: Obrigado por me responder amigo, eu sou da região nordeste interior do Piauí, aqui e difícil encontrar café especial terei que comprar na internet, o que encontro aqui é esses cafés gourmet 3 Corações ou Melita, recebi hoje minha cafeteira Britânia estou com o café 3 corações cerrado mineiro, sou leigo com maquina de espresso se alguém pudesse me dar umas dicas para fazer espresso usando esse café tipo quantidade de pó quantos gramas de café tirar com a quantidade de pó colocada no filtro, ficarei muito grato se alguém puder me da um ponto de partida para usar esse tipo de café ate comprar outro melhor e tambem um moedor. Opa, tente ter 2 ou 2,5x de bebida do que usou de pó, tipo ~35 ml para 14g usados, no filtro duplo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
reytek79 Postado 5 de Setembro Autor Denunciar Share Postado 5 de Setembro 8 horas atrás, Octávio disse: Opa, tente ter 2 ou 2,5x de bebida do que usou de pó, tipo ~35 ml para 14g usados, no filtro duplo. ok amigo irei fazer o teste e ver como vai ficar, obrigado pela dica. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
reytek79 Postado 6 de Setembro Autor Denunciar Share Postado 6 de Setembro 23 horas atrás, Octávio disse: Opa, tente ter 2 ou 2,5x de bebida do que usou de pó, tipo ~35 ml para 14g usados, no filtro duplo. Fiz uma extração hoje porem a extração foi muito rápida em torno de 18 segundos contando tempo assim que o café começa sair, ou seja 35 gramas em 18 segundo, usando 14 gramas de café, não gostei do resultado não, teria alguma coisa que eu poderia fazer para aumentar esse tempo de extração ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Octávio Postado 6 de Setembro Denunciar Share Postado 6 de Setembro 28 minutos atrás, reytek79 disse: Fiz uma extração hoje porem a extração foi muito rápida em torno de 18 segundos contando tempo assim que o café começa sair, ou seja 35 gramas em 18 segundo, usando 14 gramas de café, não gostei do resultado não, teria alguma coisa que eu poderia fazer para aumentar esse tempo de extração ? não gostou por quê? para atuar no tempo em si, dá para aumentar para 15g. Mas dá para extrair mais deixando passar mais água. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
reytek79 Postado 6 de Setembro Autor Denunciar Share Postado 6 de Setembro 6 minutos atrás, Octávio disse: não gostou por quê? para atuar no tempo em si, dá para aumentar para 15g. Mas dá para extrair mais deixando passar mais água. Achei que ficou bem acido meio azedo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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