Ir para conteúdo

William & Sons Coffee Co. (em Porto Alegre)


Rodrigoks

Postagens recomendadas

O Jonathan está sempre estudando e buscando novidades diretamente com os produtores. Disse-me que em breve terá novos cafés disponíveis.

Realmente uma pena não ser possível importar os verdes. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Mas realmente não é possível, ou só economicamente inviável ... tipo 50 R$ para 250 gr de um africano, que é o que a Academia pede.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

ontem provei o monte verde torra media, que estava realmente media e um expresso excelente.

o ninho torra clara excelente tb, torra pra mim clara para media.

ja hj tomei o monte verde media, que esta media-forte ou escura e fiz no coado! esta excelente, com um amargor que acho legal no coado, porem no expresso me lembrou essas torras fortes italianas e nao gostei, ficou muito amargo, talvez eu ajustasse melhor a temperatura, mas desisti e preferi deixar so pro hario.

o atendimento do Jonathan é 10! excelente desde o começo. o que é muito bom e uma opção ao CDC.

abs

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Mas realmente não é possível, ou só economicamente inviável ... tipo 50 R$ para 250 gr de um africano, que é o que a Academia pede.

Eu pequei o Kenia, num acesso de loucura. :mellow:

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acho vai ser muito bom. Só é chato que eles não falam no site de onde da Quenia o café é. Lembro um Montes Aberdare que tomei em 2012 que foi excepcional.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

ontem provei o monte verde torra media, que estava realmente media e um expresso excelente.

o ninho torra clara excelente tb, torra pra mim clara para media.

ja hj tomei o monte verde media, que esta media-forte ou escura e fiz no coado! esta excelente, com um amargor que acho legal no coado, porem no expresso me lembrou essas torras fortes italianas e nao gostei, ficou muito amargo, talvez eu ajustasse melhor a temperatura, mas desisti e preferi deixar so pro hario.

o atendimento do Jonathan é 10! excelente desde o começo. o que é muito bom e uma opção ao CDC.

abs

Concordo é uma ótima opção.

A embalagem também é bem prática.

Esse Monte verde é o sinfonia de mv.

Não desgostei, mas preferi o Late Harvest.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Amigos, vocês compraram o Sinfonia de Monte VerdeTrata-se de uma seleção de grãos moka, do que há de melhor na fazenda Monte Verde, de Carmo de Minas, MG. Somente grãos cerejas descascadas, mas de diferentes variedades: em torno de 40% de Bourbom Amarelo, e o restante dividido em uma harmônica mistura de Catuí Amarelo, Acaiá e Mundo Novo. Cada nível de torra apresenta diferentes nuanças da mesma obra.   Eu tenho um outra Bourbon Amarelo da Monte Verde que era 89 pontos mas vendeu tudo já.  Eu tenho agora um outra micro-lot de Bourbon Amarelo CD que até hoje não certei a torra como gostaria. A acidez é muito elevada e ainda estou trabalhando com essa grão.

 

O José Canato, produtor de Monte Verde, se aposentou e vendeu a fazenda e o novo dono já está mandando amostras desse proxima safra.  

 

Tenho 2 novos cafes do Cerrado Mineiro que estou torrando e procurando achar o ponto doce.  Tambem gostaria de trazer alguns do FAF.  Tambem o Clayton iria mandar um pouquinho do Late Harvest Novembro que é uma maravilha e ele tem outros cafés que estou recebendo.  Assim de que eles estão prontas vou estar disponibilizado tudo no site.

 

Forte Abraço,

 

Jon

  • Curtir 5
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Jonathan o meu café ainda não chegou na minha residência (pedido #180).

 

E os correios não atualizam a informação de rastreio, só está registrado que foi enviado dia 22/05.

 

Quando envio e-mail para você Jonathan, o e-mail volta (Delivery to the following recipient failed permanently: contato@williamsonscofee.com) e acabei por enviar uma mensagem pelo site mesmo, mas como não sei se vai dar certo, estou entrando em contato por aqui também.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Rafael, dois erros.

 

1) O meu e-mail que tenho aqui é jonathan@williamsonscoffee.com

 

2) Você escreveu coffee errado.. Está cofee..

 

:P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

E a clara sim.. Veremos como fica.. :)

 

Qual a sua receita para ele?

 

Na AP método invertido, uso 19gr, 250 ml de água, 89 graus .... Boto o pó, ponho água quente, mexo com minha colher de drink, deixo 30 seg, qdo para de borbulhar, ponho o resto da água, coloco o fundo com o filtro e termino a extração em mais ou menos 1,30 mim.

 

No Hário V60, uso 45 gr de pó, 550 ml de água à 90 graus e depois extração clássica com Bonavita Gansinha .... Só uso este método no fim de semana, quando faço café para mim e para a esposa.

 

Abçs !

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Achei o Late Harvest realmente muito bom (AP, French Press e Coado). me arrependi de ter moido 100g pra dar de presente

pra minha mae experimentar (ela gosta de pó melita tadinha). Essa semana devo receber o bourbon amarelo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...