Ir para conteúdo

Prensa francesa, moedor de laminas e peneira granulométrica


diogomori

Postagens recomendadas

Aqui no trabalho tenho equipamentos bem meia boca pra fazer meu café. O moedor por exemplo tem consistencia zero. Eu notei que acaba sobrando uns grãos bem mal moidos, mesmo uma boa quantidade já estar boa pra FP. Alguém ai já usou peneira granulométrica pra corrigir isso? Se sim, qual tamanho de malha vocês recomendam?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

diogomori

 

Até poucos dias atrás em moia com um moedor bem simples, de facas. Estes moedores dependem tanto de quanto tempo ficam ligados como da quantidade de grãos. Com poucos grãos a moagem tende a ser mais grossa mesmo que se fique moendo por um tempo longo.

 

Nunca tenteii usar uma peneira.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...