lks Postado 24 Janeiro 2012 Autor Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2012 Obrigado pelas dicas, amigos. Vamos definir alguns pontos entao do que eu procuro exatamente: 1) um so equipamento. nao quero ter 3 maquinas em casa pq cada uma é otima so no que faz, eu ia comprar a dolce gusto mas ela nao faz o cafezinho do dia a dia, e eu nao quero ter a dolce + outras, entao em primeiro lugar quero isso, uma maquina multi opcao mesmo sabendo que ela nao é tao boa como se eu tivesse 3 maquinas especialistas em casa. 2) praticidade: meu sonho mesmo é ter uma maquina automatica, eu deixe ela carregada com os ingredientes e ela faça tudo. Contudo fica fora do que eu acha aceitavel gastar pra tomar cafe, por isso mudei de ideia pra uma manual porem nao muito trabalhosa, que seja entao po, sache, capsulas. Enfim, quando for tomar um cafe ate posso trabalhar um pouco mas tambem nada de processos muito manuais quase artesanais 3) variedade. eu odeio rotinas, entao tomar o mesmo cafe todo santo dia nem pensar. também é claro gastar 4 reais por dia pra ter variedade da nespress é um sonho que nao posso pagar. entao um meio termo, cafe em po pra uso diario pois é barato e as vezes usar sache ou capsula pra dar uma variada no paladar. Obviamente eu nao sou burro e sei que nao existe máquina que atenda 100% do que eu peço (mas deveria o cara que fizer ia ganhar $ rsrs) mas vamos la, a máquina que chegar mais proxima disso deve ser o que eu busco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 24 Janeiro 2012 Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2012 O cara que fizer uma máquina que atenda 100% desses requisitos não vai ganhar dinheiro, pois a máquina custará muito e já sairá do critério custo baixo... O mais próximo que pode conseguir é uma boa máquina que faça sachê e pó, que já é difícil. Vejo que você não vai preparar o café, então aconselho a comprar uma máquina dedicada a sachê. Vai ter um resultado melhor. O Ruston e o Nilton têm máquinas que querem vender, se não me engano. Abraços, Márcio. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 24 Janeiro 2012 Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2012 É como eu sempre digo, a história do pato... Essa máquina que estamos falando é como o pato: Voa, anda e nada, mas não faz nada direito... Abraços, Leo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lks Postado 24 Janeiro 2012 Autor Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2012 Ainda nao decidi nada ja que vou receber a maquina ainda e dai vou ter os 7 dias. Essas gaggia é tudo na faixa de mil reais? Abraços. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
paulohn Postado 24 Janeiro 2012 Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2012 Ainda nao decidi nada ja que vou receber a maquina ainda e dai vou ter os 7 dias. Essas gaggia é tudo na faixa de mil reais? Abraços. Tem uma promoção anunciada para os membros do fórum da Gaggia Baby por 750. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lks Postado 24 Janeiro 2012 Autor Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2012 Tem uma promoção anunciada para os membros do fórum da Gaggia Baby por 750. Quais as vantagens dela sobre a cube 2.0 por exemplo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
paulohn Postado 24 Janeiro 2012 Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2012 Quais as vantagens dela sobre a cube 2.0 por exemplo? Na questão praticidade/variedade, você perde a opção de cápsulas e só vai poder usar pó ou sachês. Se você considera futuramente comprar um moinho e virar um entusiasta, com a Gaggia vai ser mais simples, já que ela usa porta-filtros e filtros de tamanho comercial, mais fáceis de serem adquiridos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lks Postado 24 Janeiro 2012 Autor Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2012 Na questão praticidade/variedade, você perde a opção de cápsulas e só vai poder usar pó ou sachês. Se você considera futuramente comprar um moinho e virar um entusiasta, com a Gaggia vai ser mais simples, já que ela usa porta-filtros e filtros de tamanho comercial, mais fáceis de serem adquiridos. Se for so isso entao vou gostar de ter a cube 2.0 ehhehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lks Postado 25 Janeiro 2012 Autor Denunciar Share Postado 25 Janeiro 2012 Chegou. E nossa, como é ruim espresso. Puro pelo menos. Quando eu desligo ela demora quase 10 segundos ate parar de sair agua, cai uns pinguinhos e para. Normal isso ou muito estranho pra uma maquina nova? Abraços. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 25 Janeiro 2012 Denunciar Share Postado 25 Janeiro 2012 E nossa, como é ruim espresso. Puro pelo menos. Espresso não é ruim. Puro é a minha preferência Essa máquina da Espressione é que é ruim... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lks Postado 25 Janeiro 2012 Autor Denunciar Share Postado 25 Janeiro 2012 E esse pinga pinga que para apos uns 10s é normal nas maquinas sera? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 25 Janeiro 2012 Denunciar Share Postado 25 Janeiro 2012 E esse pinga pinga que para apos uns 10s é normal nas maquinas sera? Não é normal ficar pingando por 10s. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lks Postado 25 Janeiro 2012 Autor Denunciar Share Postado 25 Janeiro 2012 Não é normal ficar pingando por 10s. eu liguei sem o bico (aonde vai os refis e tal) e na hora que desligo para de cair agua na hora, so ocorre com o bico e capsulas. eu pensei que era defeito pq antes fui fazer cappucino e secou o reservatorio e eu nao vi e ela ficou um pouco ligada sem agua. mas ja que sem o bico para de cair agua na hora que desligo instantaneamente acho que nao tem defeito Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Goulart Postado 26 Janeiro 2012 Denunciar Share Postado 26 Janeiro 2012 Isso acontece usando pó, sachê ou cápsula? Aqui às vezes pinga por uns 2 segundos, mas na Gaggia acho que é pelo desenho do spout/bico que acumula líquido. O café ruim que você citou, fez como? Utilizando um café de qualidade, moído na hora o resultado é excelente, conheço muita gente que nem de café gostava e saiu adorando o espresso aqui em casa (e nem foi pra me agradar, porque sempre que voltam aqui em casa a primeira que perguntam é pelo espresso). Bruno Goulart. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.