Rodrigoks Postado 9 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2013 Adoro mil-folhas, mas pouquíssimos são bons. Já o do Press Café é uma delícia. E que tal este? 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 9 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2013 barbaridade... se eu tivesse os talentos na cozinha viu... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Chieregatti Postado 9 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2013 Rodrigo, esse créme patissiére é o que há. O mille-feulle é uma delícia! Mas quando é pra acompanhar o cafezinho tenho tendência a escolher algo mais pendente para o sal, embora um pão de ló tb caia super bem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
danielrds Postado 9 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2013 Eita Rodrigo, Barbaridade! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 9 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 9 Novembro 2013 É verdade, Márcia. Acho que o Mil folhas acompanha melhor até um cappuccino. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 10 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 com capuccino vai muito bem bolo indiano http://4.bp.blogspot.com/-nnnloykIAwE/Ug6O4IL0kHI/AAAAAAAANE4/pkLSjZeRT2c/s1600/IMG_3466.JPG Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Postado 10 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 Rodrigo, também gosto de mil folhas, e não sabia onde comer um bom... até que me indicaram esta confeitaria: confeitariastreuselkuchen.com o nome é estranho, o lugar é simples, mas o mil folhas é mt bom... fica nas imediações da Anita. Abraço, Vinicius Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 10 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 Legal, vou experimentar, Vinícius. Tenta o do Press, que é ótimo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 10 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 Streuselkuchen foi traduzido pelos colonos alemães como "cuca de farofa". 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 10 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 O Tiramisu do Gordon Ramsey. Pareceu ótimo, fácil e rápido. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Chieregatti Postado 10 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 Para quem mora em Brasília ou venha aqui, vale a pena conferir os pães da padaria francesa La Boutique. São pães realmente no padrão francês. O Baguette de lá é maravilhoso, idêntico ao que se come na França. Mas um croissant tb vai muito bem com um cafezinho. Pra mim, esse é melhor do que da outra padaria francesa da cidade. Bom deleite! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 10 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 Este croissant parece bom mesmo, em São Paulo para mim o melhor é da Le Pain Cotidian , depois do meu é claro. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 10 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 Boa tarde Pessoal Já que o assunto é acompanhamento de café,, e percebendo a paixão do Rodrigo pelo doce Mil folhas.. segue a minha homenagem a você Rodrigo,, café Mil folhas..Fiz começo deste ano,, não está muito bonito, foi o primeiro que fiz,, mas lambemos os beiços aqui em casa,rsrs Um abraço Alexandre 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 10 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 E como se faz essa belezinha? O legal é que me pareceu que nem tem calorias, bem leve mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 10 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 rsrs, com certeza Rodrigo,, sem caloria nenhuma.. imagina,, é tão pouca caloria que precisa ser tomado depois de uma refeição,, se tomar antes caixão,,,uma verdadeira bomba calórica. Quer a receita rodrigo? Alexandre Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson Sartori Postado 10 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 Gosto de alfajor para acompanhar, de vez em quando um pao de queijo e mais recentemente experimentei o stroopwafel (http://pt.wikipedia.org/wiki/Stroopwafel). Valeu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 10 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 Salve Eu adoro bolo de milho ou de fubá com café. É para comer escondido. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Fontes Postado 10 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2013 Um bolinho de fubá cai muito bem, sim! Adoro! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Chieregatti Postado 11 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 11 Novembro 2013 Apesar da minha mineirice, não gosto de bolo de fubá. Prefiro biscoito de polvilho saindo quentinho do forno à lenha. Que saudade!!!! Minha avó era biscoiteira. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 20 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 20 Novembro 2013 Pra você, Gil, que é padeiro. Olhe que coisa absurda: 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2013 Caramba, muito bom. Eu faço com 200 grs de manteiga, ele fez com 250 grs, mas normalmente as padarias francesas usam 400 grs que pro meu gosto fica exagerado. Vou fazer amanhã e ver como fica. Mas como ele mostra o grande segredo e colocar massa e manteiga para gelar de modo que as 2 fiquem com a mesma consistência no momento de abrir, só que a cada dobra de 3 eu coloco mais uma hora na geladeira. Faço e já tiro a foto para o concurso, rsrsrsr. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 20 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 20 Novembro 2013 O seu é light! Viu que ele deixa a massa dormir na geladeira na segunda fermentação? Isso geralmente desenvolve os aromas e também deixa a massa mais fácil de trabalhar, pois relaxa o glúten. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2013 Vi que ia para a geladeira, mas é para deixar a noite toda ? É isto ? Pois do jeito que faço é uma diculdade para abrir a massa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2013 Mais tarde eu posto as fotos de meu croissant, mas já posso adiantar que ficou uma MER__. Eu usei agua normal, sempre uso gelada, e bati demais ai a massa ficou muito macia, tinha que congelar, pois quanto fui estica-la já com a manteiga, dei aquelas pauladas com o rolo, e estiquei mas como a mass estava mais macia que o habitual a massa foi e a manteiga não foi junto, se separou em pedaços e ai já era. Este é o segredo do croissant, a manteiga não pode estar mole se não incorpora na massa, tem que estar dura, mas ai a massa tem que estar dura támbem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2013 Saiu : 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 21 Novembro 2013 Isto porque ficou ruim. Imaginem se tivesse dado certo. E o gosto, que é o que importa, afinal? um beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 21 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 21 Novembro 2013 Caramba, eu estava nervoso, mas mesmo tendo errado ficou bonito e gostoso, a comunidade aqui em casa falou que pode fazer ruim assim mesmo que esta bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Chieregatti Postado 26 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 26 Novembro 2013 Quem faz é sempre exigente! Mas estão lindos! Fiquei imaginando o cheiro deles quentinhos. Hummmm! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 10 Janeiro 2014 Denunciar Share Postado 10 Janeiro 2014 Não sei até que ponto é psicológico (e o que não é, em se tratando de gosto?), mas agora com meu portafiltro sem fundo tenho achado os cafés melhores. O que eu comi hoje com um café Chocolate do Curto Café e achei que combinou muito bem foi banana passa. A que comi foi Banacéu, mas imagino que não faça muita diferença qual marca em particular. Não ponho foto porque não é nada demais, mas a combinação de gosto achei ótima. Os croissants aqui do Zona Sul do Rio me parecem os melhores para acompanhar. São caros mas não tanto como os do Guerin e, na minha opinião, são melhores. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 10 Janeiro 2014 Denunciar Share Postado 10 Janeiro 2014 Eu acho que é psicologico , a imagem do cone de crema se formando , me faz salivar Todas as pessoas que eu sei que gostam "realmente" de espresso , quando eu mostro uma extração com o PF nú , salivam. Uma coisa que me impressionou nesse tópico é que só UMA pessoa falou do pão de queijo , eu acho que deveria existir uma lei federal (mais uma) que proibisse a venda de espresso sem pão de queijo. Pão de queijo é essencial. Abs C. Eduardo 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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