Guest Anita Postado 4 Maio 2015 Denunciar Share Postado 4 Maio 2015 Have a coffee. Coadito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 4 Maio 2015 Denunciar Share Postado 4 Maio 2015 Espresso Mundo Novo , Campo Mistico com bolo de fuba .... 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 4 Maio 2015 Denunciar Share Postado 4 Maio 2015 Café Suplicy mundo novo torra clara. 15,5g, 95º, 40ml. Ficou show. Esse fica bom com alta concentração, no almoço extraí 40ml com 14g e achei meio xoxo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Maio 2015 Denunciar Share Postado 5 Maio 2015 Valmor, tem jeito aí? Eu tomei um curto na lanchonete da ECA. Pavoroso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adriane Postado 5 Maio 2015 Denunciar Share Postado 5 Maio 2015 Hoje tirei do freezer um café Etíope, presente do Igor....Ficou delicioso no Hario..... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 5 Maio 2015 Denunciar Share Postado 5 Maio 2015 Esse eh velho viu! Nuuuuu! Hoje fui de Typica da Fazenda Várzea da Onça/PE na FP. Já está com mais de dez dias de torra e muito bom! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 5 Maio 2015 Denunciar Share Postado 5 Maio 2015 Fiz apenas um papua de nova guiné. Direto para a pia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 5 Maio 2015 Denunciar Share Postado 5 Maio 2015 Hoje o primeiro café depois de 4 dias. Já fiquei com medo que peguei gastrite e tenho que parar com café, mas Repoflor consertou o problema. Vento Norte no espresso. Muito bom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 5 Maio 2015 Denunciar Share Postado 5 Maio 2015 Valmor, tem jeito aí? Eu tomei um curto na lanchonete da ECA. Pavoroso. Claro q tem !!! único problema é sobrar ,,, 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 5 Maio 2015 Denunciar Share Postado 5 Maio 2015 Duplamente saboroso .... Moka , Mundo Novo , Campo Mistico .. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 5 Maio 2015 Denunciar Share Postado 5 Maio 2015 Cristina orgânico na Aeropress, torra de 27/04. Cítrico, frutado, muito bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 6 Maio 2015 Denunciar Share Postado 6 Maio 2015 Fiz apenas um papua de nova guiné. Direto para a pia. Depois disso, tomei mais três vezes do café. Tinha achado que havia perdido o café em razão do perfil que escolhi. O problema foi algum grão defeituoso que passou despercebido pelo meu escrutínio. As demais extrações foram excelentes. Inclusive, tomei agora há pouco aqui no trampo e estava muito gostoso. A perda nessa foi menor, coisa de 14%. Ainda assim ficou bom para espresso, mas a acidez apareceu. Para os que gostam de um pouco de acidez, valeu a pena pelo trade off de maior sabor varietal. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 7 Maio 2015 Denunciar Share Postado 7 Maio 2015 O mesmo Suplicy de torra clara, mas foram 18g pra 45ml dessa vez. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 8 Maio 2015 Denunciar Share Postado 8 Maio 2015 Delicioso Etiópia , presente do Igor com torta de frango de Dona Adriane ! BEM VINDO FIM DE SEMANA !!!! 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 9 Maio 2015 Denunciar Share Postado 9 Maio 2015 Forquilha do Rio coado torrado ontem (14% perda). Gostei muito desse café coado.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 10 Maio 2015 Denunciar Share Postado 10 Maio 2015 Suplicy torra escura, 14g, 97 graus, 30ml. Muito bom! Achei que a torra escura dele ficou mais saborosa que a torra clara. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 11 Maio 2015 Denunciar Share Postado 11 Maio 2015 Acho essa torra escura do suplicy mega doce, parece adoçado Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 11 Maio 2015 Denunciar Share Postado 11 Maio 2015 Pior que é mesmo... No expresso fica parecendo um melaço. Fiz agora na moka, ficou saboroso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 11 Maio 2015 Denunciar Share Postado 11 Maio 2015 Fim de semana abrindo espaço no freezer, Acabei com um monte de grãos que não gostava muito, coados, na prensa e no AP. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 11 Maio 2015 Denunciar Share Postado 11 Maio 2015 três cafés WSC late harvest Beira Rio, ambos ninho da Águia fazenda terra alta Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 11 Maio 2015 Denunciar Share Postado 11 Maio 2015 Provando a primeira amostra do Micro Lote "S1" torrado por nosso amigo Guilherme Torres . https://instagram.com/p/2jg4crOlms/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 14 Maio 2015 Denunciar Share Postado 14 Maio 2015 fiz há pouco um pot-pourri: campo místico (de antes do nome, até) + rubi (compra coletiva) + ninho da águia. Fiz só 150 g no Hario Jr, pra arrematar o almoço. Ficou bom. Tenho tomado bastante o rubi, já que os outros da compra coletiva estão acabando e ele não. Eu tava com um pré-conceito contra esse café, mas agora que por necessidade andei torrando mais, vi que é bom. Besteria minha. Coisa de elite branca (se bem que o "elite" é mais comparativo, no meu caso). 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 14 Maio 2015 Denunciar Share Postado 14 Maio 2015 É que o Rubi é um café mais "correto", mais simples e suave, mas gosto dele `as vezes também. Outras acho suave demais. Outro dia dei uma temperada com o Forquilha (tipo uns 15g de Rubi e uns 4g de Forquilha) e ficou legal coado. Tomei agora `a pouco, espremido com BRde 70% um Forquilha com 14,4% de perda e descansado por 10 dias. Achei muito bom e estou com o retrogosto muito bom até agora. Esse café pode ser chato de torrar, mas acertado fica muito bom. Na verdade mesmo as vezes que a torra não ficou ótima o café ficou diferenciado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 14 Maio 2015 Denunciar Share Postado 14 Maio 2015 Tomei hoje apenas do bourbon vermelho do café creme. Muito bom! O rubi não é o meu preferido, razão pela qual ainda tenho um pouco dele hehe. Mas, acertando a torra, dá um bom coado. No espresso, o corpo alto, nesse café, não me agrada muito. Meus melhores baches dele foram torras média para média-clara. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 14 Maio 2015 Denunciar Share Postado 14 Maio 2015 hoje estou tomando o Café Ícone! do ninho da águia! espetacular. acredito que seja o café campeão 2015. pena que a quantidade de produção é limitadíssima e ainda sequer esta a venda. sorte minha hehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 14 Maio 2015 Denunciar Share Postado 14 Maio 2015 Agora ha pouco , ultimo do dia , Espresso do Micro Lote " S1" (ainda sem nome oficial ..) do Cafe Campo Mistico torrado pelo amigo @guilherme torres Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 15 Maio 2015 Denunciar Share Postado 15 Maio 2015 Mais um concurso? Uma colega me pediu de novo ajuda numas traduções (acho que prum artigo dela, ou pra tese, não sei). Da útlima vez ela comprou um café de uma cafeteria daqui do Rio (a do Rio Sul, ok). Por acaso ela também gosta de café (o Miyamoto vendeu um moedor pra ela, por indicação minha). Dessa vez, como ela se ofereceu pra pagar pelo serviço, pedi um dos microlotes da Teroá. Tem mais de um ano que eu tomei os cafés de lá e me lembro que o microlote Broto era muito bom. Vamos ver agora... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 15 Maio 2015 Denunciar Share Postado 15 Maio 2015 late harvest setembro de 2014. a torra esta bem clara e acho que meu paladar anda girando para as torras mais escuras... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 15 Maio 2015 Denunciar Share Postado 15 Maio 2015 O Rubi não é o meu favorito também, de todos da compra coletiva é o que menos gostei. Agora é curioso que tenha surgido o assunto do Rubi essa semana, pois o produtor desse café, o Zinho, pai do Bruno, faleceu na quarta feira com 95 anos. Tomei um Rubi no v60 em homenagem ao produtor da Fazenda Esperança hoje. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 15 Maio 2015 Denunciar Share Postado 15 Maio 2015 Que pena! Não comprei o Rubi da compra coletiva. Gostei de um Topázio da mesma fazenda, torrado pela Academia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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