José Cal Neto Postado 22 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 22 Dezembro 2015 mantissa no expresso. O da torra mais antiga. Ficou legal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 22 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 22 Dezembro 2015 Lote SESU da nova safra CM. Café gostoso, menos frutado do que os outros cafés CM, mais "sabor de café" e uma nota de azeitona interessante. Gostei! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 22 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 22 Dezembro 2015 Agora foi um simples com o Ouro Verde, seguido de outro simples com o Mantissa. A vida como ela é. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 22 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 22 Dezembro 2015 Fala Galera! Tudo bem? Estou fazendo um café que encontrei em Itajubá/MG, cidade vizinha a minha. Fui a uma cafeteria chamada Café Floresta e me surpreendi com um ótimo café espresso. Acabei comprando 250g e estou a uma semana tomando ele. Torra média clara com ótimo corpo, cítrico, acidez suave e nenhum amargor. Comentando com o @rbcassani ele me disse que já havia lido sobre o Café do Pereira Villela. Entrando no site vi que os preços são interessantes. http://www.pereiravillela.com.br/ Fica a dia. Forte abraço. Inté! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 22 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 22 Dezembro 2015 Lote SESU da nova safra CM. Café gostoso, menos frutado do que os outros cafés CM, mais "sabor de café" e uma nota de azeitona interessante. Gostei! Ok Burny , Sobre o Microlote SeSU.2015 : Cafe' Arábica Variedade Catuai Vermelho Processo Natural seco em terreiro suspendo Os grãos Cerejas ( maduros ) foram selecionados manualmente e secos sem contato algum com o solo. 7 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 24 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2015 Moka , Cafe da Roca , Campo Místico 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 24 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2015 Hoje tomei um café coado de El Salvador que recebi de presente de natal da assinatura da Academia do Café de BH. Achei normal, nada de mais, bem suave e sabor agradável. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 28 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2015 Como estou sem papel de coador, tive que fazer uma pequena experiência matinal. Azeitonado acompanhado de uma deliciosa tapioca de queijo canastra na chapa 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 29 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 29 Dezembro 2015 Unqi organico com torra coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 30 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 30 Dezembro 2015 podicrê. Aeroprensei 100g do Ouro Verde agora que a torra já deu uma esfriada. Tô tomando agora. Ficou muito bom. Acidez alta, mas boa. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 30 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 30 Dezembro 2015 Puxa, difícil navegar no clube do café no tapatalk. Não encontrei o tópico vídeos, vídeos, vídeos. Mas, como tem a ver com esse tópico tb, aí vai: NDA Segunda Compra Coletiva. Fiz um cappu com direito a doce de leite argentino no fundo da xícara. Ficou muito bom, exceto a arte no leite que errei tudo, o ponto da espuma, o ato de despejar na xícara etc. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 30 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 30 Dezembro 2015 Parabéns Guilherme o que vc fez nessa Fiamma foi um trabalho excepcional . Agora compra o tamper do Gil que vc nunca mais vai ter extração descentralizada , pode até canalizar , mas vai canalizar centralizado. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 30 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 30 Dezembro 2015 Bebendo O Ouro Verde da Última compra coletiva coado num melitta 100. Complexo e doce, uma maravilha esse café sem dúvida nenhuma! Top 3 de todas as compra coletivas. Fiquei muito satisfeito com esse café! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 30 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 30 Dezembro 2015 pois é, fiz agora um coado com ele, mas a aeropress que eu fiz antes era tão melhor que vou até dizer como fiz: 18g de café deixei a água ferver e aí moí o café (manualmente) coloquei 70g da água e agitei durante 30s, sem colher, só mexendo a AP coloquei os 130g restantes e mexi com a colher. Deixei ao todo 2 minutos O coado que agora está um pouco mais frio até que é bom, mas esse AP acima eu recomendo pra todo mundo que tem esse grão. No coado também noto a acidez agradável, mas na AP fica ainda mais acentuada e ainda tem um toque telúrico (u-hu) que complementa a coisa toda de forma sublime. Apesar do gosto de chão de uma prensa francesa, o filtro de papel ainda deixa a bebida razoavelmente limpa. Um escândalo! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 30 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 30 Dezembro 2015 Pretendo fazer isso CAe 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 1 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 1 Janeiro 2016 ultimo espresso de 2015 , serra do caparao , Preciso 2C , torra 23/12 , 88C , 30seg , 48% , com rabanada dormida. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seiti Postado 1 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 1 Janeiro 2016 Não consigo ver o vídeo do Guilherme... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 1 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 1 Janeiro 2016 O link do you tube é esse : "https://www.youtube.com/watch?v=RJ0PA4wvK-A" Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seiti Postado 1 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 1 Janeiro 2016 Mesmo erro, Carlos: https://goo.gl/photos/xmQPXXvgswL9d27DA Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 1 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 1 Janeiro 2016 Não , acabei de assistir, de novo , esta disponível tanto no iPad quanto no laptop. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 1 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 1 Janeiro 2016 Pelo Tapatalk estou tendo a mesma dificuldade de assistir... Ainda não testei pelo laptop. Assim que der vou testar. Abraços, Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 1 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 1 Janeiro 2016 Só pra começar o ano bem: latte de ninho da águia (2014) com CM mundo novo. Tudo home roast. Mnham! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 1 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 1 Janeiro 2016 Bom dia, Marcia!! Double ristretto também do CM, lote do Luke. Maravilhoso! Esse lote realmente foi um dos melhores que torrei aqui. Abraços, Márcio. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 4 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 4 Janeiro 2016 Sitio florin de pedra azul como espresso, bem liquoroso e floral, tem acidez interessante também 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 4 Janeiro 2016 Ouro Verde no Hario Jr. Muito bom. Tenho feito com razão maior, entre 7,5 e 8g para 100g de água. Acho que vou fazer mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 4 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 4 Janeiro 2016 Tenho feito nessa mesma razão, Cal. Tem ficado muito bom. A patroa pede a toda hora. Abraços, Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Trimonte Postado 5 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 5 Janeiro 2016 Bebendo um coado (BR 7%) de um 88 pontos de Castelo-ES, me agradou tanto no expresso quanto no coado!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 8 Janeiro 2016 Fiz na Aeropress um pouco do Ouro Verde que torrei pra expresso. Não fica tão bom. Os 2 minutos pós 1C tiram quase toda a acidez. Fica um café meio bobca em outros métodos. Vou torrar um lote agora pra coar amanhã, enquanto esse descansa em paz pra expressos melhores. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 8 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 8 Janeiro 2016 Estou em viagem. Só tomando os melhores cafés que torrei nas últimas semanas. O único estranho no ninho foi o rubi que o Igor torrou quando o STC saiu a passeio com ele. Ficou muito bom Igor. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 8 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 8 Janeiro 2016 Aliás, trouxe mais dois torrados por ele no f1. Um ouro verde. Top top top. Muito bom mesmo. E o outro ouro verde tb, mas da 2ª CC, que tb está muito bom. Peguei o jeito da minipresso. Dá trabalho, mas está resultando xícaras muito boas, das melhores que muita superauto não faz (acho o resultado da minipresso parecido com o de uma superauto). O segredo é ferver meio litro de água; fazer duas extrações sem café (conjunto todo montado), colocar água fervendo no copinho, enquanto abre a minipresso e coloca o café moído no filtro; e, só depois de todo esse procedimento, extrair o café. Fica queimando a boca (quente) e resulta num café extraído adequadamente. Agora a pouco tomei o ouro verde da 2ªCC torrado no f1. Descansando um pouco antes de sair para passear. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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