Cristiano Ribeiro Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 LH SSTR no espresso. Gostei muito desse café. Na minha torra, ficou cítrico e com frutas vermelhas. Zero amargor! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Aqui foi MN SSTR, torrado no GTTC1 hoje mais cedo. Nem esperei. Peguei logo esse café, embora tivesse outros em casa, porque tinha que embalá-lo e, como não tive tempo para fazer isso antes, fiz na hora de sair para trabalhar. Surpreendentemente, ficou muito bom (muito fresco, com bastante CO²), mas promete um espresso delicioso daqui a uns 10 a 15 dias. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Typica. Coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Acabou o Lucaffé Mr. Fantastic. Abri o blend Lucaffé que é menos escuro e bem mais gostoso. Também tem MN e LH SStR no cardápio, e um restinho de uma torra clara do NDA. Guardei o PF single, a família chegou e agora só o PF duplo. A Berta hoje já fez 6 cappus, 2 americanos e uns 12 espressi. Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 As cafeterias pros entram de férias e as caseiras bombam. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Isso ai, Anita. É meio preocupante que a Berta recupera bem mais rápido entre shots do que o barista. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 kkkk. Só por causa disso, vou tomar outro espressi agora. MN SSTR de novo, para variar, rsss. A gaggia é rápida, mas a fiamma é quente, rsss. Brincadeiras à parte, ela é quente mesmo. Sempre faço um flush de uns 5 a 10 segundos antes de extrair. Com a classic, bastavam 3 segundos. Mas estou gostando muito da portuga. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 E vc não quer baixar a pressão da caldeira um pouco para ver se o resultado tá melhor? Acho que o MN SStR foi um ótimo café para a compra coletiva. Realmente muito gostoso. Comprei uns 10 quilos de café do Valmor esse ano e já torrei quase metade. O F1 tem bastante trabalho. Acho vou fazer um LH SStR agora. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Valmor. Não tenho o seu late harvest. Cal , caso queira ainda tenho disponível o LH ( Catuai Vermelho do Sitio Sta Rita ) Alias vou preparar um agora ..... Abs.Valmor Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 De manhã, Seleção do Mario, torra + Chocolate, nos Cappos - 22g, moagem grossa, 25kg no tamping - extração em 8 BAR - ainda um pouco amargo blend BF (8008) da Origem nos espressos após almoço. muito agradável. Carpe Coffea! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Coei. Liguei o Krups na tomada e joguei os grãos no Vario. Kkkkkkkk Vou coar outro. Moer logo no Vario. Outro Typica. Torra linda e grãos muito uniformes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Anita, Você não nota uma diferença considerável do Krups para o Vario nos coados? O Vario mói muito melhor que o BB005 nessa faixa, por exemplo. Tanto é que posso moer muito mais fino que fazia antes e ainda assim ter um bom fluxo nos filtrados. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Eu noto diferença até entre o Krups e o Porlex. #afe Tanto que a moagem começou fina (estava para expresso) e eu saí mudando enquanto ele dava conta das 10,5 g. Muito bom na caneca! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Efeito CdC: comecei a ler e, ao ver fotos de extrações, fiquei com larica de espresso, de novo. Piatã Vento Norte - Terroa - no Doppio Risttreto.... GODSHOT! Hmmmmm! Carpe Coffea! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Pois você me atiçaram também! Extraí um café da W&S, Sítio Boa Vista. Esqueci qual o grão, pois esse o Jonathan não vendeu pela web e não está gravada no pacote a variedade. Agora com 21 dias da torra chegou no auge para o meu gosto, ficando bastante equilibrado, com acidez agradável. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Oi, Valmor, obrigado, mas eu ainda tô cheio de café em casa. Seguindo o conselho do Rodrigo, dei uma emachalhada no rubi da compra coletiva: deixei 10 minutos na prensa francesa, pra ver se o café tem medo de escuro. Até que deu uma melhorada, mas dos três da compra eu acho que esse ficou com a medalha de bronze. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Vou para o terceiro da tarde. Advinhem qual café rsss. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Pilão. Errei? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Apenas por quatro letras, pelé kkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Emachalhada e medo do escuro... eram 9, Cal. Você já arredondou para cima? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 Nove? Sabe que o solúvel da Pelé não é ruim? Na última mesa fechada do curso puseram. Teve gente que não sabia dizer qual era (nem que era solúvel). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 RAPAZ, esses cafés do curso deviam ser ruins. O café solúvel tem um sabor bem peculiar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 23 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Dezembro 2014 a mesa com o solúvel era a única com os cafés melhores. Aí que eu pus os da fazenda Camocim em 1º e 2º (Jacu). Meus colegas é que eram meio defasados mesmo. O Ninho da Águia que eu comprei do Fernando tava na mesa (uma colega minha levou). Não ficou tão bem quanto os do Jacu, mas acho que ficou em 3º ou 4º na minha opínião, não lembro direito. Tinha uns colombianos também, mas já meio velhos. O Unique Orgânico também devia tar bem velhinho, porque ficou lá no final da minha fila. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 24 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2014 Bom dia! Espresso duplo do NdA para começar o dia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 24 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2014 Buenos! MN na AP e agora LH SSTR na Moka. Desistindo com a Moka, apesar de encorpado, ficou melhor na AP. Achei mais frutado na AP. Adendo: aftertaste muito caramelado e frutado. Muito bom! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2014 Blend origem na Pavoni, 59% de concentração. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 24 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2014 Hoje foram 3: - Blend com Icatu Amarelo/Origem e Mundo Novo/Sítio Sta Rita na Aeropress - Catuaí Vermelho/Faz. Ninho da Águia na Aeropress, torrado hoje com 14,7% de perda e 2:20 de desenvolvimento - Mundo Novo/Sítio Sta Rita no espresso Só coisa boa! Vontade de mandar mais uns!!! Aliás, vontade de torrar meus cafés da Has Bean. Acho que no próximo dia de torras vou estreiar os importados na Pop Funky. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2014 Não tomei nenhum ainda. Fazendo dois cheesecakes (cantucci e o pão vou assar na mama). Vou fazer um pretinho básico coado. Acho que o Typica. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 24 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2014 Tomei um LH SSTR na AP. O retrogosto deste café é uma delícia. San, vcs têm importado grãos verdes de boa? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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