Guest Anita Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 Eu fui ao Mirante 9 de julho, mas apesar da balada rolando o café fechou as portas por volta das 8 da noite. Nem senti o cheiro do Kalita coando nem vi o ekm funcionando. No final foi um curto na Bella Paulista mesmo. Não tava grande coisa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 Novo Mundo Campo Místico no Jr. Junto com pão de levain de damasco com mel de flor do café. Tudo muito doce. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 Ninho da Águia da compra coletiva, com torra média para escura do dia 29/08 e 18% de perda. Uma delícia! De uma doçura ótima. Melhor do que das torras mais claras anteriores. Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 Feriado e só eu e o Márcio bebemos café. Aqui saiu depois um exótico do Mario coado no Harito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 Heresia desse pessoal, Anita. Ainda não comprei nada no Mario. Estou bastante curioso, diante dos elogios do pessoal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 Aqui frio e chovendo (coisas raras em Sampa). Café vai bem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 Por aqui, fresquinho. Também fiz no Hario e me surpreendeu bastante. Estava bem encorpado. Hum tá dando vontade de tomar mais..... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 Márcio, qual molho barbecue vc usa com esse café de 18%? Sweet Baby Rays? Kkkk Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murilo Lins Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 Meus estoques de café estão chegando ao final, devo receber alguns novos amanhã. Hoje fui de Bourbon amarelo da Fazenda Sertãozinho (Sul de Minas), popularmente conhecido como "Café Orfeu". Cappuccino logo cedo, expressos ao longo do dia e um Hario V60 agora à noite. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 hehehehehe. É que tenho umas perdas de grãos. Pensando bem, metodologia errada a minha de pesar depois de excluir os grãos com problemas... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 Hoje é um desses 3 dias que fazem frio,aqui no Rio por ano. Máquina ligada daqui a pouco sai um espresso com o Fazenda Cambuquira , torra de 28/8 da Cafuné. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2015 Aqui é o segundo dia de frio neste inverno paulistano. Tomei um expresso agora na padoca. Devidamente carbonizado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 Márcio, qual molho barbecue vc usa com esse café de 18%? Sweet Baby Rays? Kkkk Abçs Burny Esses cafés estão uma incógnita Burny. na última quarta torrei esse mesmo nda e o luke. ambos na casa dos 17% de perda de massa às vezes beirando os 18% e o resultado? torra media, 55 agtron. já me renderam normales muito bons na pavoni e bem promissores por torra nova. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 Pois é, José Alexandre. Tenho perdido alguns grãos que caem fora do tambor ou que possuem defeito. O certo, pensou eu, seria acrescentar o peso deles pra se ter uma idéia mais correta da perda pela torra.... Vou passar a fazer assim. Mas, de qualquer maneira, não são tantos grãos assim... Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 pra ter ideia mais exata é bom incluir sim Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 Esses cafés estão uma incógnita Burny. na última quarta torrei esse mesmo nda e o luke. ambos na casa dos 17% de perda de massa às vezes beirando os 18% e o resultado? torra media, 55 agtron. já me renderam normales muito bons na pavoni e bem promissores por torra nova. NdA com 18% torra média? Não sei se vcs deixam ele numa chuva amazonica antes, mas isso tenho que ver para acreditar. Abçs Burny 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 Aqui fomos de Exótico do Mario Zardo e Mundo Novo , CampoMistico ambos no Espresso com torrada de pão italiano e requeijão Aviação !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 NdA com 18% torra média? Não sei se vcs deixam ele numa chuva amazonica antes, mas isso tenho que ver para acreditar. Abçs Burny Fui confererir as anotaçoes e vi que estava errado mesmo mas ainda assim numero alto nda, 505 gramas de grão verde torra com panificadora e soprador crack aos 11: 05 min fim da torra aos 12: 35 min 420 gramas de grãos torrados perda de massa, 16,83% Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 Mas mesmo assim. 17% resulta numa torra escura em todos os metodos que já usei (F1 do Torres, bolinha, panela de ferro) com cafés como o NdA ou Campo Místico. Talvez é o metodo diferente. Interessante mesmo! Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 Bebendo hoje Guatemala Bela Carmona e o Ethiopia... Enviado de meu LG-D618 usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Juba Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 Ninho da Águia da compra coletiva, com torra média para escura do dia 29/08 e 18% de perda. Uma delícia! De uma doçura ótima. Melhor do que das torras mais claras anteriores. Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Eita... chegou no segundo crack? Fiz uma torra mais clara e não gostei nenhum pouco no espresso... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 Não chegou no segundo crack não . Mas a torra ficou média pra escura. No espresso duplo saiu bem bom. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 Hoje de manhã, catuai vermelho, 2min de desenvolvimento. Ficou um pouco sub. Gostoso, mas sem o brilho da outra torra do mesmo café que deixei 3min numa subida bem suave após o primeiro crack. Depois, lote luke, delicioso, no espresso. E, finalmente, aqui no trampo, azeitonado (exótico da seleção do Mário) no espresso também. Muito bom. Daqui a pouco, vou tomar o NDA para fechar o balcão. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 De manhã foi Catuaí CM no latte jr. Daqui a pouco sai um Mundo Novo também CM coado puro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 8 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2015 Ninho da Águia da nossa compra coletiva. Torra com 14.5% de perda, ficou top no espresso. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 9 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2015 eu tava sem internet ontem. Tomei os da coffee lab. O catuaí é meu preferido. O caturra é ácido, só isso. Alguém mais tá tomando esses cafés agora (ou recentemente)? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 9 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2015 fiz agora um duplo com o NInho da Águia, pra variar. Deve ter uma semana que não tomo expresso. Ficou bom, mas a torra é do dia 21. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2015 Mundo Novo Campo Místico coado puro no Harito. Bom dia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 9 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2015 Ouro Verde no latte, seguido por espresso do NDA, ambos da compra coletiva. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor Costa Postado 9 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2015 House Blend da Lighthouse aqui de Floripa. É um blend desenvolvido com grãos da fazenda daterra, torra média clara do dia 25. Torrefação própria da casa. Café bem equilibrado na xícara. Possuem venda online, mas como o foco não é este fica um pouco salgado o frete. Quem for ou estiver na região vale muito a pena comprar. Semana que vem volto as minhas torras da compra coletiva. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.