rbcassani Postado 8 Março 2016 Denunciar Share Postado 8 Março 2016 Café do Zinho (rubi) da Academia do Café como espresso. Muito bom, tem gosto de baunilha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 8 Março 2016 Denunciar Share Postado 8 Março 2016 Hoje de CdC a caráter : de manhã um coado, Obatã Vermelho da Grenat, agora com uns 20 dias, está bem agradável. À tarde, obedecendo a dica de Klause, comprei um Baguette Levain é um Canastra no Varandas, armonizado (como diria Anita) com um Espresso do Sítio da Torre, foi bom, ainda que não veja por que o Canastra deva custar $R100 /kg ... O Levain, com cheiro característico (azedo) um pouco forte, mas de gosto bom. Realmente, o conjunto de pão com manteiga, queijo e café fica mais gostoso que quando consumido cada componente isoladamente. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 9 Março 2016 Denunciar Share Postado 9 Março 2016 Campeão emater (jardim das oliveiras) como espresso, gostei, bem cítrico com notas de frutas amarelas. Talvez um pouco ácido demais pra esse horário. Hehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 9 Março 2016 Denunciar Share Postado 9 Março 2016 ouro verde na ap com filtro de metal bonzinho Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 12 Março 2016 Denunciar Share Postado 12 Março 2016 também Ouro Verde, mas coado. Muito bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Durval Pontes Junior Postado 12 Março 2016 Denunciar Share Postado 12 Março 2016 Bernado: 100 o quilo? Esse canastra é um Canastrão salgadoooo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 12 Março 2016 Denunciar Share Postado 12 Março 2016 Espresso matinal com Amendoado do Mario, com torra de 25/02. Ficou muito bom. Abraços, Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 12 Março 2016 Denunciar Share Postado 12 Março 2016 Tomei, no coador, o mantissa, muito bom. Torra bem clara bastante aromática. Depois do almoço, rubi e Pereira Vilela blend da casa no Espresso. Depois, ouro verde 1ª CC no Espresso. Desses, o que mais gostei foi o mantissa, que acompanhou um delicioso pão de queijo. Em segundo lugar, o blend. O ouro verde estava muito fresco. A torra para Espresso, não ajudou. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 12 Março 2016 Denunciar Share Postado 12 Março 2016 Exatamente R$105 ... eu também acho, mas um pedacinho de 100gr, para experimentar dá para encarar. Agora, imagina quanto disso recebe o produtor: duvido que seja mais de R$20 ou 30 por kg. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Trimonte Postado 13 Março 2016 Denunciar Share Postado 13 Março 2016 Bernado: 100 o quilo? Esse canastra é um Canastrão salgadooooR$ 100,00/kg...? Antes da liberação a média era 35,00. Canastrí$$imo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 16 Março 2016 Denunciar Share Postado 16 Março 2016 Unique blend. Comprei porque achei de torra fresca e com bom preço em Tiradentes. Não esperei grandes coisas, mas me surpreendeu. Bem frutado e com um sabor de nozes bem agradavel. Torra clara-média muito aromatica. Muito melhor do que o último de torra mais escura que comprei. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 16 Março 2016 Denunciar Share Postado 16 Março 2016 Quando eu comprei era a torra escura deles e eu não gostei. ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 16 Março 2016 Denunciar Share Postado 16 Março 2016 Também não gostei do Unique blend de torra escura. Esse batch dele é bem mais claro mesmo. Cor parecida (do pó) com o Mantissa de 12% de perda de massa que estou tomando agora. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 16 Março 2016 Denunciar Share Postado 16 Março 2016 hoje tomei o mantissa coado que torrei ontem. Está melhor do que eu esperava. Eu tinha achado ele com um gosto fermentado que prefiro só em expresso, mas dessa vez não era tão forte o gosto. O horror é que acabou meu Ouro Verde. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 18 Março 2016 Denunciar Share Postado 18 Março 2016 Bomba de acidez e frutas da Quenia. Ganhei hoje (!!!) do Third Wave Wichteln. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 18 Março 2016 Denunciar Share Postado 18 Março 2016 Burny, a torra desse café pode ser contada em dias ou em calendários Maia completos ? Tomei um café da fazenda Santa Terezinha na Kalita, tem acidez de maça e corpo bem liquoroso, gostei Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 18 Março 2016 Denunciar Share Postado 18 Março 2016 Rsrsrs. Cassani, esse café tem 4 meses deste da torra e é mais frutado do que qualquer café brasileiro que já tomei. Suco de fruta, só sabor de café quase não tem. Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 18 Março 2016 Denunciar Share Postado 18 Março 2016 Eu não entrei no amigo oculto esse ano. A decepção da última vez foi tão grande que decidi abandonar a ideia. Melhor ficar só no Café Oculto do CdC, que dizem que é muito bem organizado. Sem falar na demora. Quase 3 meses no seu caso, pelo visto. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 19 Março 2016 Denunciar Share Postado 19 Março 2016 Chegou meu Campo Místico da compra coletiva hehe, na verdade fui buscá -lo. Até agora o tomei no V60 e coado no pano. Achei bem equilibrado, ainda não encontrei a melhor forma do café, preciso mexer com a granulometria e tempo de extração. Fico imaginando esse café no espresso, deve ficar muito bom como já li aqui que ficou mesmo. Em breve coloco a gaggia pra funcionar! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 19 Março 2016 Denunciar Share Postado 19 Março 2016 Eu não entrei no amigo oculto esse ano. A decepção da última vez foi tão grande que decidi abandonar a ideia. Melhor ficar só no Café Oculto do CdC, que dizem que é muito bem organizado. Sem falar na demora. Quase 3 meses no seu caso, pelo visto. Cal, o amigo oculto do CdC é com certeza uma ótima opção. No próximo vou participar, mas no último não deu (sem torrador em casa e só com cafés que todo mundo conhece e acha chato ...). Mas o Wichteln também é legal por causa do contato com os geeks de fora. E já recebi duas vezes cafés bem legais de pessoas muito simpáticos.Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 19 Março 2016 Denunciar Share Postado 19 Março 2016 pois é, eu não dei sorte. Não sei se você se lembra, mas eu recebi um café moído, desse comprados em supermercado. Veio da sua terra, onde não falta opção boa e de onde são os organizadores. Só não foi pior do que o pessoal que recebeu café torrado com açúcar e moído do Vietnã. Hoje eu levei pra um aniversário de criança meio litro do Mantissa que torrei tem uns dias. Ficou bom. Acabou rápido também, mas eu devo ter sido quem mais tomou. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 20 Março 2016 Denunciar Share Postado 20 Março 2016 Aqui rolou um Cappuccino LateHarvest Campo Mistico... http://www.campomist...t/late-harvest/ 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 20 Março 2016 Denunciar Share Postado 20 Março 2016 Com chocolate? Sacrilégio! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 20 Março 2016 Denunciar Share Postado 20 Março 2016 kkkk canela Burny ! A esposa gosta assim , quem sou eu pra dizer não !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 20 Março 2016 Denunciar Share Postado 20 Março 2016 A minha esposa faz isso também. Coitado do Late Harvest. Rsrs 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 24 Março 2016 Denunciar Share Postado 24 Março 2016 latte harvest, no caso. Eu gosto com canela também. Só que não faço nunca. Hoje chegou a encomenda lá da Bahia (filtros de papel e o café da Bateia). Tomei o café agora à noite, mas achei meio sem graça. De repente amanhã eu gosto mais. Vamos ver. Até que o cheiro na xícara agora que já secou é bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 24 Março 2016 Denunciar Share Postado 24 Março 2016 a torra é de 29/02. Quase um mês. Achei melhor na prensa francesa. Fica a dica se alguém também comprou o café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Março 2016 Denunciar Share Postado 25 Março 2016 Cal, o Sertão da Batéia só tomava na prensa. Pra todo o resto achava ruim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 30 Março 2016 Denunciar Share Postado 30 Março 2016 Wolff Café - Microlote Sítio Jequitibá produzido por Greciano Lacerda - Forquilha do Rio - ES torrado especialmente para Los Baristas de Brasília. Mais um grande café, presente do brother Rafa. As notas de maracujá é inconfundível. Recomendo! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 30 Março 2016 Denunciar Share Postado 30 Março 2016 Bebi esse ontem. Um dos achados em Brasília. Um café fora de serie, quem for de Brasília deve conferir... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.