Igor Postado 11 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 Pra espresso eu usava entre o 1 e o 3; Pra Aeropress eu usava entre o 5 e o 7, sendo 6 o que obtinha melhores resultados. Pra Coados entre o 8 e o 11, começava pelo 10 sempre; Pra French Press eu usava no mais grosso possível. O Krups é um pouco limitado para Espressos, tente começar no 1 e vê se choca, se chocar passa pro 2, se não chocar aumente a quantidade de pó e torça para que a granulometria esteja adequada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 11 Junho 2014 Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 É bem simples Valmor... já que tocou no assunto vou preparar um tutorial para a máquina com esses detalhes: surfe, quantidade de pó e granulometria. Acho que não temos um tópico pras Delonghi, um tipo um Clube Delonghi... qualquer coisa crio e já posto lá. Só pra adiantar: http://protofusion.org/wordpress/2010/02/depressurizing-the-ec-155-portafilter/ Eu sempre usei o método não permanente! Espero ter ajudado. Perfeito !!! Muito Obrigado ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 11 Junho 2014 Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 Igor.. No meu Krups.. Eu usava do 9 ao 11 no espresso... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 11 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 Provavelmente sua medida ia no sentido contrário, sendo o mais grosso o 1... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 11 Junho 2014 Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 No No No... 1 era o mais fino mesmo... Inclusive esta regulagem foi comprovada pelo Foguim... Foi o que eu disse.. Cada Krups é uma surpresa.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 11 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 11 Junho 2014 Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 Tem um desenhinho do lado, vocês sabem, né? Pro lado esquerdo, uma escalinha com pontinhos menores. Do lado direito, uma com pontinhos maiores. Sendo o 1 mais fino, como é que você moía pro expresso na moagem mais grossa, Gui? Era filtro com pressurizador? A moagem mais grossa uso pro coado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 11 Junho 2014 Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 Não Ana... Era 11 mesmo.. Do mais fino para o mais grosso.. Foguinho inclusive soltou um "Seu Krups mói fino heim?" Se moesse no 1, era talco na certa! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 11 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 Pô e você vendeu ele??? Devia ter guardado para fazer café turco! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 11 Junho 2014 Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 E quem disse que eu vou fazer turco?! Quem comprou ele foi o Abel.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 11 Junho 2014 Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 Credo. Muita falta de repetitibilidade, como diria nosso nobre moderador. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pauloruela Postado 11 Junho 2014 Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 Quase acertei por aqui. Agora é nos detalhes. O ruim é a mania de não jogar café fora ... mas estou satisfeito com o Kups ate agora. O que falta é o costume. Obrigado pela força Igor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 11 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 Excelente Paulo, quando acertar o nível vá mudando somente a quantidade de pó e força no tamper, é a melhor solução pra driblar as limitações do moinho! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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