Ir para conteúdo

DeLonghi EC200 - R$148


piko

Postagens recomendadas

eu que agradeço, obrigado! tem uma padaria aqui que faz moido na hora mais é muito fina e escura a moagem, acredito que nao pega muito bem pro expresso...vou dar meu jeito aqui, muito obrigado! so vou pesquisar direitinho agora sobre as maquinas, vlww rovio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fala Ricardo,

 

Veja os vídeos que eu fiz com esse café Brasileiro Tutta Crema, moído na posição 2 (2ª bolinha grande) do Krups:

 

 

 

Em que cidade você mora ?

 

Aqui onde eu moro não tem nada.,cidade pequena do interior de São Paulo.Nem cafeteria tem...rsrs.Comprei um cafe brasileiro aqui no mercado só pra testar mas ainda não consegui acertar fazer o expresso.Não sai crema e fica aguado....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fala Ricardo,

 

Veja os vídeos que eu fiz com esse café Brasileiro Tutta Crema, moído na posição 2 (2ª bolinha grande) do Krups:

 

 

 

Em que cidade você mora ?

 

Bom dia! Eu moro em Ibiuna/SP

 

Com relação a esse café e prefiro esquece-lo.É muito ruim...rss! Ainda mais que chegou o Fazenda São João do Atelie....

 

Agora eu não estou fazendo a moagem no meu Krups nesse nivel 2(bolinha maior).Estou fazendo na 5.Sera que estou moendo muito grosso?Ta saindo normal 60ml em 27s aproximadamente,com crema e td mais mas não sei se o sabor é extamente esse.Muito inexperiente não sei se estou aproveitando o maximo da qualidade do café.As vezes sinto que poderia fazer um café melhor do que ando fazendo,sei la..rsrs

 

Quanto a dosagem de pó tbm estou em duvida pois,como não tenho balança, coloco praticamente bem cheio no cachimbo e ajusto,diferente do seu que depois de vc nivelar ficou bem abaixo...

 

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Se algum amigo pudesse me ajudar com a tecnica de vaporizar leite eu agradeceria e muito,pois ultimamente só tenho estragado leite e minha mulher tem ficado muito estressada comigo devido ao desperdício..rsrs. Ja tentei leite gelado,afundando o bico,não afundando o bico,no final o resultado é sempre o mesmo:umas espuminhas em cima e leite fervido embaixo.Tenho usado leite integral Paulista de caixinha.Ja vi milhoes de videos no You tube que sairam uma maravilha mas aqui em casa...rsrs

 

Abs!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vou tentar

 

Vou tentar Bruno.To ficando meio desanimado..rsrs

 

 

Valeu pela dica

rlx...o começo é sempre assim, dificuldades em cima de dificuldades/problemas, hehehe! tenho ctz que quando comprar minha maq. de expresso irei sofrer assim tbm, mais fzer oqque todo mundo aqui passa ou ja passou por isso heheeh

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ah mas então você mora perto de Sorocaba e de São Paulo.

 

Sobre sua esposa reclamar, veja o lado bom, é sinal de que ela está bem de saúde... kkkk A minha também reclama da "nóia" que tenho por café. Já percebi que as mulheres não gostam desses maridos que ficam em casa aprendendo ou estudando alguma coisa, elas preferem os que passam todo o tempo livre no bar, bebendo com os amigos.

 

Sobre dosagem, no caso da PHC19 parei de usar o filtro duplo e comecei a usar o filtro simples, e continuo conseguindo bons resultados.

 

Sobre a moagem estar fina, como o Fogo comentou, vou tentar moer mais grosso pra ver se melhora ou piora... Ontem abri um saco de 1Kg de café e portanto vai ser possível fazer bastante experiências com o mesmo grão.

 

Bom dia! Eu moro em Ibiuna/SP

 

Com relação a esse café e prefiro esquece-lo.É muito ruim...rss! Ainda mais que chegou o Fazenda São João do Atelie....

 

Agora eu não estou fazendo a moagem no meu Krups nesse nivel 2(bolinha maior).Estou fazendo na 5.Sera que estou moendo muito grosso?Ta saindo normal 60ml em 27s aproximadamente,com crema e td mais mas não sei se o sabor é extamente esse.Muito inexperiente não sei se estou aproveitando o maximo da qualidade do café.As vezes sinto que poderia fazer um café melhor do que ando fazendo,sei la..rsrs

 

Quanto a dosagem de pó tbm estou em duvida pois,como não tenho balança, coloco praticamente bem cheio no cachimbo e ajusto,diferente do seu que depois de vc nivelar ficou bem abaixo...

 

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ah mas então você mora perto de Sorocaba e de São Paulo.

 

Sobre sua esposa reclamar, veja o lado bom, é sinal de que ela está bem de saúde... kkkk A minha também reclama da "nóia" que tenho por café. Já percebi que as mulheres não gostam desses maridos que ficam em casa aprendendo ou estudando alguma coisa, elas preferem os que passam todo o tempo livre no bar, bebendo com os amigos.

 

Sobre dosagem, no caso da PHC19 parei de usar o filtro duplo e comecei a usar o filtro simples, e continuo conseguindo bons resultados.

 

Sobre a moagem estar fina, como o Fogo comentou, vou tentar moer mais grosso pra ver se melhora ou piora... Ontem abri um saco de 1Kg de café e portanto vai ser possível fazer bastante experiências com o mesmo grão.

 

kkkkk mulheres !!!

 

Quando terminar suas experiencia, nos passa em que nivel de moagem conseguiu o melhor resultado no Krups,OK??

 

Abraço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 year later...

ressuscitando o tópico .....

Tenho esta maquina há algum tempo , guardada desde que comprei minha nespresso , mas agora pretendo utiliza-la !

 

E' possível despressurizar o filtro desta maquina ??? ou Existem filtros despressurizados disponíveis para ela ?

 

Obrigado !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

agora que vou despressurizar o filtro , vou precisar do tamper , e´isto ?

 

Qual medida do tamper ???

 

Como Utiliza-lo ? ( visto que sempre useu no modo "automático" / pressurizado )

 

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olá Valmor, vai precisar sim e muito!!! A primeira dica que te dou até o seu tamper chegar é a seguinte, retire o tamper de plástico que vem grudado nela e utilize ele para tampear. Para retirar basta puxar o tamper pra baixo com jeitinho... É necessário retirar o tamper porque agora você irá precisar aplicar bem mais força do que aplicava antes e se fizer isso com ele grudado na máquina você pode acabar estragando ou quebrando algo.

 

Com relação ao tamanho do tamper eu acredito que deve ser algo entre 51 e 53mm. Eu cheguei a ver informações de que era 51 e acabei comprando um tamper com esse tamanho, mas o tamper ficava folgado... Pode ser que a informação estivesse errada, na dúvida pegue uma régua e meça!

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...

Estou arrasada... comprei uma cafeteira Delonghi EC200 e veio com problema no encaixe do porta filtro, não fica posição certa. Nem quis fazer força, porque, ela parece ser frágil. Então, quando toquei ao lado dela, senti uma leve rachadura. Não tive dúvida, tentaram vender para alguém antes de mim... a pessoa forçou, rachou do lado, sem falar nada, devolveu. Fico p... da vida quando essas lojas fazem isso. Sempre busco qualificação delas online antes de comprar, essa estava ok. Agora é esperar a resposta deles, pegar meu dinheiro de volta e recomeçar a busca por um cafeteira... achei a Delonghi muito frágil, não quero mais elas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cíntia, se você achar bonita (cada qual tem uma opinião! Não acho bonita nem feia, acho divertida!) tem aquela Mokona anunciada no Mercado Livre por 120,00. Se estiver boa, acho que você leva por umas 100 dilmas. Pra começar tá bom!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

Cín, a loja tem que desfazer o negócio, pelo defeito e por você ter desistido. Pronto. Ponto.

 

Com a grana de volta, foca em algo mais robusto e conhecido. Eu diria a Poemia.

 

É uma chateação. Mas não tem o que fazer no momento. Hoje é feriado, relaxa, amanhã você fica no pé da loja.

 

Foca na busca do 3° elemento. :)

 

E Waltinho do Octávio disse que adorou o papo e manda lembranças.

 

beijo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ah, que legal... ele é um querido, né, o Waltinho?!  :D

 

Pois é, queria mesmo uma Poemia, já tinha escolhido, te falei antes, mas, essa apareceu com esse preço tão bom (agora eu sei porquê), acabei me deixando levar. Deixa pra mim... prenso eles na sexta!

 

Bjs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu acho as maquinas "para iniciantes" muito exigentes no manejo e bastante mais difíceis de obter bons resultados que em maquinas mais avançadas, e são motivo de muitas frustrações ...

É verdade que são uma boa escola, desde que deves aprender a otimizar a temperatura, a pressão, dosagem, vaporizar com pouco vapor e com bico inadequado entre outros, desta forma quando consegues obter bons resultados, consistentemente e nestas condições, fica fácil obter ótimos resultados com maquinas mais avançada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...