carlos eduardo Postado 19 Julho 2014 Autor Denunciar Share Postado 19 Julho 2014 Sergio lembra que eu falei laaaaaaaaá atrás , na qualidade do projeto da caldeira da gaggia , repetibilidade , não é a toa que foi sucesso por quase 40 anos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 19 Julho 2014 Denunciar Share Postado 19 Julho 2014 Carlos, mas 10 C de histerese da água é meio demais. Realmente é necessário surfar. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 19 Julho 2014 Denunciar Share Postado 19 Julho 2014 Ha legal Sergio, falei da placa pois em meu computador anterior eu mudava os materiais e a imagem ficava sempre igual, só fui descobrir que ela alterava quando troquei por um com uma placa de vídeo melhor, até então, aquela falta de alteração me pare ia normal. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 19 Julho 2014 Autor Denunciar Share Postado 19 Julho 2014 Carlos, mas 10 C de histerese da água é meio demais. Realmente é necessário surfar. Carlos, mas 10 C de histerese da água é meio demais. Realmente é necessário surfar. Antes da invenção dos PLC nos 80 e barateamento deles nos 2000 , 10C era o melhor que engenharia poderia criar , sem o uso de um grupo E61. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 19 Julho 2014 Denunciar Share Postado 19 Julho 2014 Ah sim. Mas veja que o gargalo é o termostato. Só trocar ele que o projeto melhora bem. E isso já podia ter sido feito faz anos. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 20 Julho 2014 Denunciar Share Postado 20 Julho 2014 Mas existem termostatos com histerese pequena. Só que são caros. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 20 Julho 2014 Denunciar Share Postado 20 Julho 2014 É Rodrigo, mecânico bom é caro. Já implementar um eletrônico preciso provavelmente sai mais barato que um mecânico fuleiro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Faccioni Postado 20 Julho 2014 Denunciar Share Postado 20 Julho 2014 Muito bom mesmo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 20 Julho 2014 Denunciar Share Postado 20 Julho 2014 É Rodrigo, mecânico bom é caro. Já implementar um eletrônico preciso provavelmente sai mais barato que um mecânico fuleiro. Sem dúvida. Só quis dizer que era possível um controle melhor de temperatura mesmo antes do advento dos dispositivos eletrônicos, mas o gargalo real era o preço para um máquina espresso doméstica de entrada. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 20 Julho 2014 Denunciar Share Postado 20 Julho 2014 É que nos últimos 20 anos daria para mandar a máquina com controle preciso de temperatura e razoavelmente barato (nos últimos 5 anos, baratissimo). Isso só não é feito pq a maioria que compra a máquina não entende de café =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Julho 2014 Denunciar Share Postado 20 Julho 2014 Até agora não consegui entender por qual razão a Gaggia deixou de produzir a twin na Italia e os outros modelos todos permaneceram em linha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Alberto Amorim Postado 29 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 29 Agosto 2014 C.E:........... "li" tudo desde q vc falou no tópico do Pedro até agora, com pausa para o banho e lanche... A ênfase da galera sempre é o expresso... Precisamos equilibrar com a vaporização.... Galera dos lates podiam trazer mais contribuição.... Seu trabalho instrumentaliza totalmente a galera da twin. O expurgo é o ponto de início do trabalho com a máquina.... Esse expurgo inicial é o q eu vou usar pra aquecer minha louça kkk Parabenzaço Carlos, e obrigadaço!! Vejamos no que podemos contribuir.... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 29 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 29 Agosto 2014 Luiz, eu tenho uns vídeos vaporizando na Twin, vou te passar os links: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/96-latte-art/?p=77973 http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/1135-dica-para-vaporizar-leite/?p=84887 http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/60-clube-das-máquinas-gaggia/?p=78420 Algumas coisas que falo nos vídeos nem faço mais, de qualquer maneira podem te ajudar a compreender melhor o funcionamento da menina na função vapor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Alberto Amorim Postado 29 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 29 Agosto 2014 a limitação de liks é uma droga viu... Igor: queria ter dado liks nos teus vídeos e nessa postagem q vc junta todos pra mim!! :) o 1o eu n entendi nada mas valeu pela zueira kkk Não sei se o amigo sabe mas eu sou deficiente visual, vejo só 10%, mais escuto do q vejo kkk os outros 2 eu já aproveitei bastante... Não sei se estou fazendo 1 of topic mas.... Bolei foi com a suas cremas véio! vc fez aquele processo todo didático explicando e tals, e as cremas ficaram lá! Carameladas, bonitas! Realmente o som da vaporização é muito bom! Na minha studii eu fico tendo q atuar como um amortecedor para as puladas q as gotas dágua fazem... Tô animadaço!! Muito obrigado Igor!! Tamo junto a partir da semana q vem na exploração da vaporização da twin! :) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 5 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 5 Dezembro 2015 Carlos, li aki, vou tentar fazer isso td cara. Nunca pensei em ler esse topico por causa do nome twin, mas vai servir demais. Tava esperando uns 4min depois do expurgo. Expurgava, ai ia moer e compactar, mais um pequeno expurgo de mania de uns 10ml e ja mandava o porta filtro e extraia. Vou usar essa tecnica e te falo. Obrigado. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
EduardoAlemao Postado 23 Janeiro 2018 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2018 Uma dúvida. Seguindo os passos da instrução feita pelo carlos eduardo, no momento em que acabar a extracao, em uma xícara pré aquecida, quantos graus vai estar o café? E de uma maneira geral, qual o ideal em termos de temperatura do café na xícara ao término da extração, em uma xicara aquecida?Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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