Marcia Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Oi? :lol: Mesma coisa pelo que lembro. Rosca com os dentes. Achei o sistema como um todo mais macio. Se é impressão só, não sei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Aliás, não apertei muito, mas parece que as mós não se tocam, tipo, não existe o "zero". Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Nossa, mas é bem ruim a moagem mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Digo em relação às peças do sistema.. Mudaram alguma coisa? Colocaram/trocaram peças? Ou tá tudo igual, mas melhor fabricado (menos folgas)? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Marcinha tá picando chocolate pra fazer bolo e falou que era café moído no Cafflano.. Liga não Rodox.. Kkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 hehehe Não tinha café, joguei chocolate granulado mesmo. =) Então, não tenho uma memória super fotográfica aí olhando assim pra ele sozinho eu diria que é idêntico, só mais "apertado". Arruelas de plástico e tals. Teriam que estar lado a lado Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Bom , de repente ele não faz café legal , mas faz um excelente chocolate quente . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Opa! Inverno chegando! Chocolate quente! Se bem que um amigo do trabalho achou interessante o porlex para moer "erva" :lol: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Essas mós autocentrantes geralmente vão melhor em moagens mais finas. Melhor tentar apertar um pouco a moagem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 É, também acho. Moer mais fino e diminuir a dose ou temperatura. Deve dar bem pro gasto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitorats Postado 8 Abril 2015 Denunciar Share Postado 8 Abril 2015 Já enviei um email ao Justin (sexta) e outro pelo site (segunda) e até agora nada de resposta sobre o moinho.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Abril 2015 Denunciar Share Postado 9 Abril 2015 Meu moinho já está a caminho do CDD.. Quando chegar, vou lá ver a facada da tributação.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Leme Checchia Postado 9 Abril 2015 Denunciar Share Postado 9 Abril 2015 Na minha cidade agora já recebi o aviso com o valor em casa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitorats Postado 11 Abril 2015 Denunciar Share Postado 11 Abril 2015 Meu novo moinho está a caminho. Foi enviado no dia 07.04, mas só fiquei sabendo disso ontem, após ter enviado 4 comunicados quase simultâneos reiterando o problema (um email para o Justin, outro para o informado no site, uma mensagem pelo Facebook e outra pelo site deles). Apesar disso ainda estou satisfeito com o atendimento. Sobre o produto, fora o moinho, achei a qualidade boa (copo, filtro e drip kettle). Contudo, o mais interessante era ser tudo em um... Se não conseguir ajustar o moagem para o filtro bastante da graça vai ficar perdida. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 28 Abril 2015 Autor Denunciar Share Postado 28 Abril 2015 Testei agora o novo moinho uns 5 vezes. Ele é bem melhor, embora não ideal. A moagem ainda não é muito homogênea, mas a quantidade de particulado fino é bem menor. Assim tem como fazer um coado bom com café de torra clara a média clara no filtro do Cafflano. Torra mais escura realmente só com filtro de papel. Considerando o custo-beneficio acho o Cafflano agora OK (sem os impostos cubanos seria bom). Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edx Postado 9 Novembro 2023 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2023 Alguém ainda usa a cafflano? Boa durabilidade? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.