claudiamagri Postado 7 Setembro 2023 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2023 Em 26/02/2015 at 13:58, Gilberto disse: Nunca fiz de chocolate, mas é dificel mesmo, e a finalização é com base no experimento mesmo, leia esta matéria que é bem legal. http://www.publitecbrasil.com/contenido/objetos/Poderanticongelante.pdf vc ainda tem essa tabela? esse link não funciona, nao encontro uma tabela com valores de pac, Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
claudiamagri Postado 7 Setembro 2023 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2023 Em 22/01/2016 at 17:16, Gilberto disse: Liska, o ranger tem na minha tabela do Excel, por enquanto ela não está operante mas dá para usar estas faixas. vc finalizou sua tabela de excel? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
claudiamagri Postado 7 Setembro 2023 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2023 Em 21/06/2017 at 19:18, sergio.m disse: Claudia, calculo usando a tabela nutricional do produto, ou dependendo do que for, uso o site do USDA. No caso do doce de leite feito na lata direto na panela de pressão, sim pode usar como se fosse leite condensado. Alguma coisa muda mas não é tão significante. como é feito esses calculos pela tabela nutricional? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
claudiamagri Postado 7 Setembro 2023 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2023 preciso fazer uma calda mas gostaria de saber por qual ingrediente eu substituiria o mix de isomalte + stevia + taumatina ou por qual ingrediente eu substituo o marvi gel ou então se tenho uma receita que vai agua e leite em pó desnatado, como faço para balancear usando leite no lugar da agua e/ou leite integral em po no lugar de leite desnatado em po?? esssas duvidas que tenho na hora de fazer meu sorvete. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
claudiamagri Postado 7 Setembro 2023 Denunciar Share Postado 7 Setembro 2023 minhas duvidas são em relação a reproduzir um gelato saudavel em casa, para comer sem culpa, para ser algo do tipo da foto abaixo, em que os ingredientes são: leite semi desnatado sem lactose, creme de leite sem lactose, leite em po integral sem lactose, polidextrose, eritritol, neutro, taumatina, e o sabor tipo cacau em pó, por exemplo. ou a composição do lowco que é água, leite desnatado em pó, creme de leite, pasta saborizante de pistache, polidextrose, inulina, whey protein, emulsificante, goma jatai, goma guar e carragena. como balancear algo desse tipo e onde encontrar as informação para inserir na planilha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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