Ir para conteúdo

Outro método de preparar cafe: The Hourglass Coffee


Bernardo B

Postagens recomendadas

Uma vez eu fiz extração a frio com uma prensa mesmo. Moí grosso, fiz bem concentrado (não me lembro quanto, talvez 20%), e deixei 24h. Depois é acrescentar água quente para dar a proporção desejada.

 

A principal diferença é a acidez bem menor, mas é também uma extração estranha, diferente. Só provando para entender. Claro que cada método ou cafeteira a frio tem suas particularidades...

 

Márcio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...