Ir para conteúdo

Distorção da tradição original por Brasileiros


Postagens recomendadas

Ahhhhhh a vida de universitário *-* O que mais faço é o momento larica total, estou quase procurando um convênio com alguma fábrica de massas, de tanto macarrão que se consome lá em casa (Macarrão com molho e carne moída + arroz + batata frita é o prato principal)

 

Tem algo com ovomaltine que fica ruim? Qualquer açaí meia boca com ovomaltine se transformar em um tomável.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

:lol: ....

 

Esse tópico poderia mudar de nome para "realização prática da impropriedade combinatória alimentícia". Tem umas heresias aqui que tão me matando de rir...

 

Mas agora tô em dúvida se o combinado do Miyamoto (ketchup na pizza + gelo na cerveja quente + açucar no café) ainda ganha o campeonato em cima do "empanado no Ovomaltine" da Ana...

 

Tô até achando que o maior sacrilégio da minha infância, bater maionese Hellmann's com açúcar União pra passar no pão doce, ficou "perdoado"... :P

 

Carpe Coffeam!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Não é o que parece Anita, a maioria das receitas é bem trivial , voltado para um homem bagunçado , desorganizado que não tem apetrechos e poucos ingredientes , são adaptações em sua maioria para fazer algo razoável , rápido e com pouco trabalho .

A feijoada de sushi e a tortilha de guerrilha de batata blade runner , eu experimentei e gostei.

Nenhuma das receitas é saudável , são safações para matar a fome :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

o programa é legal. As vezes que eu vi, gostei.

O cara foi no Jô Soares uma vez. Foi um show de horrores. Não por causa dele, mas por causa do entrevistador, que não se conformava em não ser o centro de atrações.

Eu gosto especialmente da cozinha dele (o liquidificador quebrado eu já acho exagero). Esses caras ricos com suas cozinhas imensas e maravilhosas são tão fora da minha realidade que incomoda. Se bem que lembrando do tópico de mostre seu cantinho, é melhor eu ficar quieto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vixe, vi tanto italiano tomando vinho com pizza...

Ah sim Márcio. É uma generalização. Como "coffee geek toma café sem açúcar" ou "brasileiro gosta de futebol".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

não sei se postaram o vídeo, mas vi agora e achei engraçado, principalmente no final, quando fala sobre a faca.

 

http://globotv.globo.com/canal-brasil/larica-total/v/o-sushi-de-feijoada/1028157/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Aproveitando a lembrança do Cal , esse aqui é o pão de queijo carioca .

 

Aprendam mineiros e paulistas , nada de queijo canastra ou outras invencionices , o pão de queijo carioca leva o exótico e saboroso queijo ralado de supermercado . :)

 

http://globotv.globo.com/canal-brasil/larica-total/v/partido-do-pao-de-queijo/2083525/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Na Alemanha, fizemos pão de queijo com queijo Suíço (metade Gruyere, metade Emmentaler p.ex.) e ficou muito bom. Pegamos a ideia com a dona de um restaurante Brasileiro em Berlin. Prefiro pão de queijo com um bom queijo mineiro (Serro ou Canastra), mas com um queijo Suíço saboroso é perfeitamente viável. Com queijo de supermercado ou Gouda (ou outros queijos muito suaves) não é.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Burny vende polvilho na alemanha ? Eu lembro que quando morava no final dos anos 80 , os brasileiros organizavam feijoadas , e como eu tinha um amigo alemão que era ship-chandler , ele importava tudo para gente , esse cara era muito safo , antes de ser ship-chandler ele tinha morado 10 anos na bahia negociando cacau , mas farinha de mandioca ele simplesmente na conseguia importar , no final ele importou da Tunisia uma farinha que não era de mandioca , mas era melhor que nada.

Na alemanha dos anos 80 mandioca era ficção científica. :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Carlos Eduardo, pelo menos em Berlin tem polvilho (doce e azedo), feijão, carne seca (da Espanha com qualidade excelente), bacalhau etc.. Mandioca os africanos vendem, mas a qualidade é um pouco diferente. Achei mais fibroso e menos saboroso. Também tem uma loja online na Alemanha (não lembro o nome) que vende tudo: Guaraná, Skol, Brahma, Biscoitos de polvilho, bombom garoto ... só com preços absurdos.

Abçs

Burny

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Nos anos 80 , antes da globalização , Internet e celular tudo era mais difícil.

 

Biscoito de polvilho :) É bom saber que a Alemanha esta se civilizando :D

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...