Luke S Postado 3 Janeiro 2019 Denunciar Share Postado 3 Janeiro 2019 Se o ajuste de granulometria for por esse mecanismo, não tem como estar ficando mais apertado sem você mover as peças. O que pode estar acontecendo é você sentir ficar apertado porque, quando você mói o café, alguns grãos ficam entre as mós, tanto dificultando a aproximação (por isso consegue dar menos voltas) quanto descentralizando o eixo, aí as mós se tocam no ponto diametralmente oposto ao grão que está preso.Enviado de meu Moto E (4) Plus usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edu Thepoint Postado 4 Janeiro 2019 Denunciar Share Postado 4 Janeiro 2019 @Luke S fiz uma moagem agora, e é exatamente o que você estava falando que aconteceu. No fim da moagem, esta ficando uns pedaços de grãos presos grudados na mós, que não descem para o recipiente, mesmo dando uma batidinhas no vidro ele não desce, esse mesmo pedaço de grão preso estava empurrando para o lado e estava fazendo raspar cerâmica com cerâmica. Na verdade ele não estava mais fechado e sim travado pelo pedaço de grão colado na mós, achei que era o fim da regulagem mas não era. Resolvi isso fazendo a Mod, agora ele não fica mais descentralizado raspando cerâmica com cerâmica, fiz essa peça de bronze no torno hoje, fico bem mais estável a aste com 2 apoios. Obrigado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardomfreitas Postado 10 Maio 2019 Denunciar Share Postado 10 Maio 2019 Pessoal, quais configurações vocês usam no Skerton para os diferentes moagens de café? Li todo o tópico mas não encontrei. Comprei o Skerton (ainda não chegou) e gostaria de saber principalmente para Coados, Moka e French Press. Já até pedi a um amigo para imprimir os mods, mas queria ter uma ideia de clicks antes de qualquer modificação. Outra dúvida, Vi comentários de que o mod da impressora 3d é bom para french press mas não pra espressos. E para coado e Moka? Essa tabela abaixo é confiável? Por que se for assim, pra Moka vai ser difícil/perigoso conseguir com o mod! Porque pelo que entendi, com o mod as mós perdem o jogo, e pra moagem mais fina a chance de choque das mós e desgaste é maior, não é isso? GRIND SIZE BREW METHOD Extra coarse Cold Brew Coffee, Cowboy Coffee Coarse French press, percolator, coffee cupping Medium-coarse Chemex, clever dripper, cafe solo brewer Medium Cone shaped pour over brewers, flat bottom drip machines, siphon coffee, Aeropress (with 3+ minute brew time) Medium-fine Cone shaped pour over brewers, Aeropress (with 2-3 minute brew time) Fine Espresso, Moka pot, Aeropress (with 1 minute brew time) Extra Fine Turkish coffee Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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