Ir para conteúdo

SAECO ABCD E REGIÃO otimas oportunidades de maquinas de cafe espresso


Keiti SAECO ABC e Regiao

Postagens recomendadas

AMIGOS, gostaria de me apresentar aqui no FORUM, se tiverem duvidas em maquina de café espresso e cafés especiais , estou neste ramo a mais de 11 anos, tenho uma loja de maquinas de café espresso SAECO, GAGGIA e Delonghi em São Bernardo do Campo, tenho muitas maquinas para venda, tenho uma gama grande de maquinas de mostruário com os melhores preços do mercado.

 

GAGGIA BABY

PHOEMIA

XSMALL

SYNTIA

VIENA PLUS

ROYAL PROFISSIONAL

ENTRE MUITAS OUTRAS

SAECO XELSIS  e  Expleria TOP do mercado hoje

PRIMEA TOUSH entre varias outras

 

tenho marca própria de café também do serrado Mineiro

vendo peças e somos autorizada SAECO, GAGGIA para assistência técnica

www.phtcafe.com.br

facebook/phtcafe

CASO QUEIRA conhecer uma show room de varias maquinas de café, digite no youtube.com.br SAECO ABC

temos a exposição a GAGGIA ANSIESTRALLI de 1960, a primeira maquina gaggia de grupo fabricada no Mundo, temos um exemplar em exposição na nossa loja.

amanha vou colocar a foto desta maquina de 1960 que esta comigo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

AMIGOS, estou aprendendo ainda como funciona o fórum, ESTOU vendo aqui como colocar fotos.. amanha vou tentar colocar a foto da GAGGIA 2 grupos antiga que tenho no meu show room de maquinas de café, vou colocar também fotos de maquinas SAECO Harley Davidson que mandei pintar , e muito coisa legal sobre café e maquinas de café.. tenho VARIAS gaggia baby para Capsulas e tenho também uma maquina GAGGIA CLASS.. aquela toda em inox.. linda.. vou colocar fotos também, além das mais lindas maquinas Saeco.

tenho também a maquina de café campo grande RED , BLUE e BLACK, são cafés marca própria minha que faço em uma torrefação de CACONDE com grus de minhas e serrado mineiro, e torras diferenciadas..

eu como muito de vc´s sou apaixonado e louco por cafés especiais e MAQUINAS de café Espresso..na minha cozinha tem mais maquina de café do que panela !!! rrss

abraços a todos

keiti S Mello

keiti@phtcafe.com.br

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

estou tentando colocar fotos dela e do meu show room de maquinas aqui mas , não esta entrando, então esta maquina veio para o Brasil em uma feira em 2007 do Acervo de maquinas antigas que a GAGGIA TINHA NA ITALIA, isso foi quando a SAECO COMPROU A GAGGIA e esta maquina ficou no brasil no para a SAECO DO BRASIL, quando a PHILIPS comprou a SAECO , o antigo presidente da SAECO DO BRASIL me ofereceu todas as maquinas que eles tinha no showroom deles, isso já faz uns 5 anos, e junto tinha uma maquina antiga porem , muito bonita , GAGGIA ANCESTRALLI de 1960 uma das primeiras maquinas de café espresso fabricadas em LINHA pelo ATILA GAGGIA creio que foi ele quem criou o sistema de café espresso, café sobre pressão , É AI comprei todas as maquinas e esta veio no pacote por minha sorte!!! NO SHOW ROOM da SAECO DO BRASIL ela estava lá funcionando sim, pois eu já tinha tomado um café nela.. o técnico dela demostrava para as pessoas a maquina funcionando , quando ela veio para mim ela ficou em um estoque parada uns 2 anos depois eu somente dei uma polida e em 5 pessoas COLOCAMOS ela encima de um móvel aqui no show room A BICHA É MUITO PESADA ferro e inox de primeira , deve pesar 200 kilos .. e com certeza ela funciona por tecnicamente dentro dela somente tem uma caldeira de agua quente a resistência , O RESTANTE e tudo mecânico inclusive para dar 15 bar de pressão vc tem que bombear agua para dentro da maquina... é bem legal..um grande torrefador do brasil já me ofereceu R$ 15mil nela.. mas com certeza não vendo não é o calhambeque das maquinas de café..rrsss vou tentar novamente colocar fotos aqui..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Keiti, se puder suba as imagem para um servidor de imagens e poste os links aqui. Um site desse seria: http://imgur.com/

 

Essa máquina não tem a pressão de extração na caldeira. A pressão é feita pelas molas das alavancas nos grupos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

pessoal ainda não conseguir colocar a foto mas olha neste vídeo aparece a maquina acho que nesta segunda gravação da nossa loja aqui..da para ver bem rapidinho

 

https://www.youtube.com/watch?v=8mAPVvlhjUg

 

https://www.youtube.com/watch?v=847SqYtHeoY

 

ou coloca lá no youtube SAECO ABC aparece um monte de vídeo aqui da loja 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

via agora no google tem uma cara não sei em que pais , mas esta restaurando uma igual a minha tem foto no site www.home-barista.com. ela é 1955, GAGGIA INTERNAZIONALE nunca tinha visto por dentro o sistema dela.. bem legal..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Deixar uma Internazionalle parada por anos, com água na caldeira e sem acondicionamento ...

 

Algumas pequenas correções históricas:

 

Não é o Flagelo de Deus (Átila) mas o herói de Tróia , Achille Gaggia.

Marcio tem uma maquina de alavanca, muito bonita e que faz um espresso otimo, construída em sua homenagem: a Gaggia Achille.

 

A máquina espresso, foi patenteada em 1901 (alguns falam 1902) pelo engenheiro Luigi Bezzera, que a desenvolveu por encomenda de Desiderio Pavoni.

  • Curtir 3
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

ótimas correções !!!, não sabia disto!! legal, a minha eu sei que foi esvaziada pelo ultimo técnico que mexeu nela, em 2011, ele é meu amigo..

um dia quando der um tempo vou colocar ela para funcionar novamente..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bernardo eu achava que o espresso como nos conhecemos (com crema) fosse uma invenção de Giovanni Achille Gaggia com patente de 1938 e ele começou a fabricar essas maquinas de alavanca em 1948 , sendo que as primeiras maquinas  de espresso foram chamadas de "caffé crema di caffé naturale".

 

Eu achava que as antigas maquinas chamadas de espresso , Bezerra , Pavoni e Vitorio Arduino entre outros , fabricadas entes de 1948 fossem na verdade enormes mokas que não produziam crema .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Mais um pouco de história (resumida e imperfeita) do espresso.

Para melhor atender a seleta clientela das novas cafeterias, Desiderio Pavoni encomendou ao engenheiro Luigi Bezzera uma maquina que pudesse fazer cafe fresco: "espressamente" para cada cliente.

Desta forma a "Maquina de cafe espresso" foi desenvolvida e patenteada po Bezzera em 1901.

Dai para frente, vários fabricantes concorreram para construir os modelos mais eficientes e vistosos.

Basicamente, funcionavam com caldeira de agua quente, filtro e PF (que possibilitavam as errogacoes individuais) e utilizavam a (relativa) baixa pressão da caldeira para a extração.

Em 1938, Achille Gaggia, introduziu um modelo com um cilindro e pistão, que permitia uma extração a pressão mais alta,

Aconteceu que esta forma de extração produzia uma "crema", a novidade fez bastante sucesso, e o Achille patenteou a "Maquina de Caffè Crema" , que é uma evolução da maquina espresso tradicional, da mesma forma em que aconteceu a adição de bombas rotativas, vibratórias, grupo E61, termoestatos, presostatos, grupos saturados, PID, e tantas outras tecnologias incorporadas através do tempo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Curioso é que hoje chamamos o café feito sob pressão de vapor de "Moka", e quando aparecem essas máquinas de espresso "ao estilo original" falamos que "ah, não é espresso de verdade, é uma moka elétrica" ou algo assim. Nossas máquinas é que foram a "mutação"? Fascinante! E mesmo assim ficaram com o nome...  muito, muito interessante.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...