Cabral Postado 26 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 26 Fevereiro 2015 Gráfico relativo ao tópico: Espresso 101: Como ajustar dose e moagem pelo sabor do Márcio Carneiro. Traduzido/adaptado do tópico de Dan Bollinger no HB. @ Moderação, se quiser manter esse aqui fechado, ou talvez juntar com o tópico do Márcio (se ele quiser), talvez ajude. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 26 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 26 Fevereiro 2015 No final do texto traduzido pelo Márcio, consta uma afirmação que não se aplica aos grãos de Sumatra. Qual o motivo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 26 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 26 Fevereiro 2015 E depois de fazer a alteração, comparado com a "extração equilibrada", quando é que se deve parar a extração: - quando der o mesmo tempo - quando der a mesma massa - quando der o blonding ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Mesma massa para as diagonais; massa diferente para as laterais. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.