Ir para conteúdo

[ENCERRADA] Consulta da Compra Coletiva de café verde - 1° semestre/ 2015


Postagens recomendadas

Olá,

Alguma atualização nessa compra coletiva? Ainda não temos lista certo?

Assim q recebermos a saca é que será feita a planilha ,né Igor?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Exatamente, ainda estamos sem o café do Clayton. Já estou até sem graça em pedir para que vocês esperem um pouco mais... porém essa é a a realidade no momento. Ontem mandei uma mensagem para o Ruston e pedi para que ele desse uma força lá com o Clayton, pois eu já estou cansado de ficar cobrando dele. 

 

Assim que estiver tudo certo e os cafés estiverem a caminho é que irei abrir uma planilha para oficializar os pedidos. Isso se o Clayton mantiver a palavra dele que teremos café....

 

Por enquanto, para os interessados na Compra Coletiva que se ausentam muito do Fórum e que gostariam de ter acesso a planilha em primeira mão, vou deixar um link para que preencham com o seu e-mail. Assim que sair a planilha, me comprometo a mandar um e-mail avisando. Desta forma você ficará informado mesmo sem entrar no fórum o tempo todo: 

 

https://docs.google.com/forms/d/1RQoe_C8q5hocivrH-ZTfhUzXOQpUFCnpAzRaqeCjjAE/viewform?usp=send_form

  • Curtir 3
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal, acabei de receber uma mensagem do Clayton pelo facebook que pode já estabelecer uma data possível para a abertura da planilha da compra coletiva. Vou transcrever a mensagem aqui:

 

Fala ae Igor,

 

olhei seu email ontem mas meu telefone tá travado e não consegui te responder. A cooperativa só vai poder maquinar o café terça da semana que vem. Tava foda para conseguir agendar, mas pelo menos agora está marcado. Desculpe por demorar te avisar, mas os caras me deram uma canseira.
 
Como é pouco café, deve ficar pronto no mesmo dia. Vou tentar mandar pelo menos vinte quilos já na quarta ou na quinta e na outra semana mando os outros 40 kg.

 

Vamos aguardar então, os primeiros vinte quilos chegando eu já abro a planilha para oficializar os pedidos. Acho que teremos uma grande demanda pelo que estive observando... a Compra C. está crescendo cada vez mais!!! 

  • Curtir 7
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

A demanda realmente parece enorme. Igor, vamos comprar uma saca de robusta junto e distribuir para o pessoal das capsulas. Eles vão gostar e não perceber a diferença e vai ficar mais café para os que realmente apreciam café bom  :lol:  :lol:  :ph34r:

Abçs

Burny

  • Curtir 3
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olá colegas Home Roasters, devido a grande demanda que tenho visto por aqui e pela oportunidade incrível que apareceu, acabei negociando mais 30kg de café verde para nossa Compra Coletiva. 

 

O café é um Catuaí CD 84pts oriundo da Fazenda Ouro Verde/BA. Conversei com o Cândido e o café irá chegar aqui em BH pra mim ainda essa semana e com frete na faixa. O valor pelos 30kg será de R$900,00, o que resulta em R$ 30,00 o quilo. 

 

Essa semana, sem falta, irei abir a planilha para oficializar os pedidos de vocês da Compra Coletiva, com ou sem o café do Clayton....

 

Grande Abraço e fiquem atentos as postagens aqui fórum para mais notícias.

 

Igor  

  • Curtir 4
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

como eu paguei IR, não tive esse problema.

 

Depois achei que podia parecer que eu tava acusando o Gilberto de não pagar imposto. Eu quis dizer que infelizmente, não vou ter restituição, mas que tive que pagar a mais.

Editado por José Cal Neto
  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vamos lá, atualizando:

 

Como só vai ter 30kg do ouro verde, penso que vai ficar limitado a, provavelmente, 1kg, se chegar a tanto.

Quero 2kg, me contento com 1kg.

Quero o máximo possível do NDA (até o limite de 6kg)

Quero mais 2kg do café do luke.

 

Quero, no total, 8kg.

 

ABS.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Calma aí pessoal.... muita hora nessa calma!  Vamos esperar o formulário para oficializar os pedidos... Vou abrir em um tópico novo, já até escrevi o texto... a única coisa que me impede de postar é o Clayton. Dei um ultimato e estou aguardando o posicionamento dele.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Seiti, isso é algo meio discutível... mas por algumas boas fontes, como

 

https://www.sweetmarias.com/green.coffee.freshness.shtml

 

eu estimo que o ideal seja até 1-1,5 ano desde a safra. Mas imagino que um café recém torrado de uma safra de 3 anos atrás seja melhor que um café torrado há alguns meses. Deve ter alguém por aqui com experiência própria nisso pra te responder...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...