Fernando - 1268 Café Postado 24 Julho 2015 Autor Denunciar Share Postado 24 Julho 2015 Bom, não comprei nem colher ainda To tentando acertar o máximo de coisas a distância, mas o recesso de férias de julho tem me atrapalhado, além das coisas aqui em SSA, mas acho que até dia 8 pelo menos café tem, eheheheheheh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 24 Julho 2015 Denunciar Share Postado 24 Julho 2015 Esse hôme é cabra, mesmo… Bom, eu não preciso da colher… café tomo sem açucar e o salgado ou doce (se tiver) seguro no guardanapo, no lenço de papel, no que tiver na bolsa da minha mulher. E vida longa para o Doze meia oito!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Julho 2015 Denunciar Share Postado 24 Julho 2015 Qualquer coisa, levamos nossas próprias colheres. Mas a maioria aqui toma sem açúcar mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 25 Julho 2015 Autor Denunciar Share Postado 25 Julho 2015 Se tudo continuar como está, vai ter café Pilão extraído no Melitta, no copinho de isopor. Não vai ter cadeira nem colherzinha pra mexer, hehehe. Brincadeira. Até dia 8 as coisas estarão minimamente funcionando. Cadeiras ainda são dúvidas, mas espero tê-las, heheheh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Julho 2015 Denunciar Share Postado 25 Julho 2015 Vem logo par cá, barista. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 1 Agosto 2015 Autor Denunciar Share Postado 1 Agosto 2015 heheheheh To sumido, mas no corre de fornecedores, heheheh Conversei com Beth, da Beth Bakery, e perdi minha virgindade dos pães de fermentação natural, hehehe. Uma experiência distinta, quase exótica, que me agradou bastante. Provei quatro: Cinammon roll, pão de azeite, baguete e broa de milho. Cinammon roll: Ok, mas esperava mais Baguete: Curti, opinião ainda em formação e acho que preciso fazer alguns testes, mas curti, heheh Pão de Azeite: Bom.... muito bom.... mas acho que como torrada vou curtir mais, heheheh (ou num fondue) Broa de milho: .... só tenho um adjetivo pra ela ... PORNOGRÁFICA ! Que negócio surreal de bom. De comer virando o olho de tão boa, heheheh Conversar com Beth foi bom também, por algo que tinha na Walter, que teria invariavelmente, e por um conceito que vi em Barcelona, que é o 0km, que é de ter um contato próximo com o produtor, diminuindo a quantidade de atravessadores e a distância entre o produtor e o consumidor final, criando uma rede que, de tão próxima, se retroalimenta. Com Beth, conversei um bucado e ela me indicou uns patisierres da região, amigos dela, que tem produtos a preço "justo", além de trabalharem conceitos que tenho no espaço, como utilizar produtos regionais, mas não fazer necessariamente pratos regionais, e nisso, surge a indicação dela: macarons feitos com farinha de castanha de caju ao invés de amêndoas. Semana que vem vou lá investigar, hehehe Além disso, outra crise: XÍCARAS ! Minhas xícaras demorarão a ficar prontas, então preciso de provisórias, e barato, não to achando nada que me agrade necessariamente, então vou ter que improvisar, hehehehe Por hora a melhor opção, não necessariamente a mais barata, é essa http://www.lojasbandeirantes.com/external/produtos/debadece1691d7fee41e47353b7412dc414988912132478854_014146.jpg Vou ter que improvisar um pires pra elas, que me anima bastante, ao mesmo tempo que é mais trabalho, mas que vou curtir fazer, hehehe (imaginei um quadrado de vidro branco simples como "pires" ou um azulejo mesmo, com alguns poemas escritos com caneta POSCA e envernizados, copiando os azulejos de Valparaíso com poemas do Garcia Lorca e Neruda). Equipamentos to lerdando, mas vou alugar por hora E bom, por hora é só, e só a ponta do iceberg, ehhehehehe 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 1 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2015 Sao italianas, boas, uso bastante, pelo tamanho maior, mais para cappu pequeno, cortado, lungo e americano. Para normale e ristretto é um pouco grande. Tem um modelo maior, para latte e acho que ate daria para cappu, e outro mais alto, tipo para "submarino". Minha mulher comprou o jogo baratíssimo (menos de $10 as quatro) em USA, e ainda achou pires avulsos (quadrados, mas funcionan). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 1 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2015 Já eu tenho aversão a xícara transparente. E colorida, tem que ser branca internamente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 1 Agosto 2015 Autor Denunciar Share Postado 1 Agosto 2015 Bernardo, achei pelo mesmo preço aqui. 25 o jogo com 6 e 30-35 o com 4 pra Capuccinos. O pires vou improvisar mesmo, hehehehehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 3 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 3 Agosto 2015 Fernando, já tem as colheres? E então? Apareceremos no sábado? Ou é só para vips? Domingo não dá, pois é dia dos pais. Se for para irmos no sábado, por favor avise o horário para a gente juntar aqui a galera. beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 4 Agosto 2015 Autor Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 Ainda não tenho as colheres, mas podem comparecer em peso no sábado Será aberto ao público. To indicando pros amigos chegarem após as 14 hrs, mas acho que as 12 hrs já estamos abertos. Como to compartilhando a agonia da reabertura com o museu, acho que as duas primeiras horas serão as mais caóticas e difíceis, eheheh Anita. Fechei com Cate. Sábado tem bolo e brigadeiro, heheheh 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 Vou ver se marcamos por volta das 15 ou 16h. Vamos marcar quem vai. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 Fernando, você tem que ficar relaxado, aqui é todo munso sossegado , rsrsrrsrsrsr 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 5 Agosto 2015 Autor Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Bom, minha crise atual são as xícaras. Se são bonitas, são grandes e transparentes (90 ml), se são "menores", são clássicas demais (brancas dentro e fora). Como vou mandar fazer, acho que vou optar pela estética e padronizar o espresso com 60 ml pros clientes me xingarem menos, ehehehe 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Fernando, use o bom senso… é transitório… vá pelo simples, pelo clássico. A questão estética vc. com certeza, com calma, após a abertura, vai "detonar". Pense que a pré-estreia lhe trará mais clareza e talvez novas ideias que mais tarde poderão ser plenamente realizáveis. Bicho, vc. está anos luz de muitas cafeterias "meia boca" que funcionam em ambientes "chiques". 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Já reservou as mídias sociais? IG, FB, Tumblr, Twitter etc.? Tem que ir criando um clima de expectativa nestas plataformas... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 5 Agosto 2015 Autor Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Instagram preciso tomar vergonha na cara e fazer. Facebook tá ok. Twitter não tenho lá muita paciência. Tumblr é uma possibilidade pro futuro Wagner, obrigado pelo elogio e sugestão . Acabei optando pelas xícaras transparentes pro espresso, mesmo sendo um pouco maiores, são mais bonitas e praticamente o mesmo preço das clássicas, e me quebra outro galho, o pires transparente, que precisarei pras xícaras de capuccino. As xícaras de capuccino tão sendo outra crise. Ou uso aquelas com o pé de inox, ou uso copos de parede dupla. Confesso que já comprei 8 deles (o jogo com quatro tá 29,90 no carrefour) e fica tão bonito, heheheheh Xícara de vidro transparente ou copo de parede dupla? heheh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Ai. Eu prefiro as futuras, de cerâmica. Enquanto isto, compra o que for mais barato. Das mídias, crie o Instagram, o Twitter e o Tumblr. Mas você não precisa atualizar todos o tempo todo. Basta postar no Instagram e no momento da postagem, escolha compartilhar as demais mídias (Twitter, Tumblr e até o FB). Ele atualiza todas de uma vez com a postagem do IG. O bom é que você sempre terá gente que segue uma mídia mas não a outra e com a postagem múltipla atualiza tudo para todos os gostos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 5 Agosto 2015 Autor Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Bom, criar as redes, mas por hora deixar mais em off, até por estarmos abrindo em modo teste. Bom, como já tenho 8 copos, serão os 8 mesmo, ehehehhe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Mas cria. Porque no sábado vamos postar no IG com link pro teu perfil. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Você pode deixar todas integradas, postar só em uma e que apareça nas outras. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Isso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Bom vc. optou pela transparência… estou com a Anita (não combinamos a tabelinha…), prefiro a porcelana. Não só pq é melhor para VER o café como evoca a memória emotiva, por isso é clássica. Tão forte quanto a porcelana, falando em memória emotiva, só mesmo a caneca de ágata; é a cara do caipira, é a cara do paulista, do mineiro, o que não se aplica ao caso. Menos de 72 horas para a estreia. Como dizemos no teatro, muita m#rd@ pra vc. Aperta a bund@ e VAI!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 5 Agosto 2015 Autor Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Criei, mas o twitter deu pra ruim e não to conseguindo integrar porque dá conflito com outra conta que criei a anos atrás pra um trabalho x.x Então, a minha opção na verdade é a cerâmica. A questão é que ela demora bastante pra ser feita, e preciso de um paliativo, e descartáveis eu não gosto e no frigir dos ovos, acaba não saindo tão em conta assim. Nessa primeira fase é a transparência e o metal serão as linhas, mas o mote são as cerâmicas artesanais, que ficam prontas lá pra setembro/outubro 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Isso isso isso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 5 Agosto 2015 Autor Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Da-lhe merda, que Baco e nosso senhor do Jacu bird e Kopi Luwak esteja conosco, hehehehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2015 Vai ser um café dionisíaco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 6 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 6 Agosto 2015 Fernando, qual a máquina ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 6 Agosto 2015 Autor Denunciar Share Postado 6 Agosto 2015 Gilberto, já respondi umas três vezes e o cel não enviou x.x Vai ser uma La Spaziale spazio ek de 2 grupos com um astro automático. Pra quem começou a cafetinagem a menos de 2 anos, acho que dará conta. E o pf de 53 mm é algo que queria a tempos, hehehehehe 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 11 Agosto 2015 Autor Denunciar Share Postado 11 Agosto 2015 Gente, o café chegou \o/ Vou ter grãos a venda também . Pacotes de 250g dos blends tradicionais e do Liu e Jairo do Terroá. Pro pessoal do fórum é 20 reais os blends tradicionais e 25 reais o Liu e Jairo Torras fresquinhas do dia trinta de julho =D 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.