Seu Zé Postado 18 Junho 2016 Denunciar Share Postado 18 Junho 2016 Passei em frente mas não deu para descer...:-( Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 18 Junho 2016 Denunciar Share Postado 18 Junho 2016 Poxa Seu Zé, devia ter parado, estava muito bom, como sempre. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
#magaldiespresso Postado 19 Junho 2016 Denunciar Share Postado 19 Junho 2016 Encontrinho muito bom, pena que durou menos de 3 horas (estendi com o wagner ainda mais 2 horas ) hehehehehehehehhehe O encontro era sobre café, mas o Gil deu uma palestra de sorvete uahuauhauahuahahahuhauhau https://flic.kr/p/J9vMYU 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 19 Junho 2016 Denunciar Share Postado 19 Junho 2016 Putz, perdi de conhece-los, de papear e tomar café e de aprender um pouco sobre sorvete. Minha sorveteira comprada no Privaria chegou esses dias :-( 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 19 Junho 2016 Denunciar Share Postado 19 Junho 2016 Novamente um encontro sensacional!! Divertido, educativo, inspirativo, barato (gastei só 20 contos; quem consegue se divertir por 3 horas gastando só isso?) e acima de tudo, como sempre, celebrando a vida... Em tempos bicudos, um momento de lazer, de prazer gastronômico, cafeteria quase vazia, dava pra receber todos os membros daqui de Sampa!!! Me vi numa mesa de taberna tipo Asterix. Caberia uma La Marzocco de 3 grupos (aliás, máquina usada na cafeteria com moinho K30) na mesa e ainda sobraria espaço paras xícaras, pires, pães, etc... Gilberto sensacional com sua experiência secular de vida... RubensSP surpreendeu... sabe de todas as novidades que acontecem na cidade. Tá um ratão de cafés... Casal Felipe e Natalia, lindos UMA fofura esses dois... conversamos mais um pouco, ótimas companhias. Vlw, colegas de clube, sempre que puder, estou no pedaço! P.S. Seu Zé, muda de vida, homê!!! Arruma um tempo ae... Cadê o João? Não choveu, ou seja, Anita não compareceu. O dia que aparecerem o Cabral e Anita no mesmo encontro vai dar mil km de congestionamento da cidade, alagamento, queda de árvore... 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
#magaldiespresso Postado 19 Junho 2016 Denunciar Share Postado 19 Junho 2016 N Putz, perdi de conhece-los, de papear e tomar café e de aprender um pouco sobre sorvete. Minha sorveteira comprada no Privaria chegou esses dias :-( Não se preocupe, vamos fazer com que os encontros se tornem periódicos hehehehehe Alguém quer marcar uma data para o próximo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Junho 2016 Denunciar Share Postado 19 Junho 2016 Eu nem conheço o Cabral. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 19 Junho 2016 Denunciar Share Postado 19 Junho 2016 Eu que nem sou de Sampa conheço o rubensp, o Felipe, a Marcia, o Beto e o Lisboa... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 20 Junho 2016 Denunciar Share Postado 20 Junho 2016 Rafa conhece uma galera. Não conheço Felipe, mas tem um pacote de café que ele comprou mofando na 1268, hehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Junho 2016 Denunciar Share Postado 20 Junho 2016 Rsrsrsrsr, sorte que o Wagner sempre redige um texto completo sobre os encontros. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
#magaldiespresso Postado 20 Junho 2016 Denunciar Share Postado 20 Junho 2016 Rafa conhece uma galera. Não conheço Felipe, mas tem um pacote de café que ele comprou mofando na 1268, hehe ahhahahabahahahahhahaha tô zempre enrolado por aqui, mas semana que vem tô bem sussa e vou visitar a 1268 finalmente, ta prometido ein !!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 20 Junho 2016 Denunciar Share Postado 20 Junho 2016 Fernando, o Felipe entrou na onda dos cafés fermentados, por isso ele deixou eles mofando aí... 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Martins Postado 20 Junho 2016 Denunciar Share Postado 20 Junho 2016 Pena que dessa vez não deu para ir.... Mas cade as fotos??? abs João 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ismar Valladão Postado 20 Junho 2016 Denunciar Share Postado 20 Junho 2016 Qdo será o próximo???? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
#magaldiespresso Postado 20 Junho 2016 Denunciar Share Postado 20 Junho 2016 Só alguém marcar ai, chutem uma data e pronto. Aqui tem uma foto https://flic.kr/p/J9vMYU Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 20 Junho 2016 Denunciar Share Postado 20 Junho 2016 No dia 16/07 estarei em Sampa para um Jantar Gourmet da família (tem um a cada 2 meses), este será com temática japonesa (sushi, sashimi, gyosa, shitake e shimeji na chapa, e doces típicos). O problema é que sou um dos cozinheiros, como sói acontecer, então não poderei ficar além das 17:30h, isso se tiver um(a) assistente de cozinha para deixar tudo no jeito para quando o sushi man aqui chegar! No final dos encontros, agora já virou tradição, um café especial na Globinho, servido em xícaras de porcelana japonesa pintadas a mão, neste caso vai combinar mais ainda (as xícaras, não a Globinho, claro). 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodolfo M Postado 21 Junho 2016 Denunciar Share Postado 21 Junho 2016 Hum, jantar com tematica japonesa... quiser trocar receitas hehehe... Brincadeira, o pessoal daqui é muito expert em tudo, affs rs, as vezes eu entro em um tópico para escrever minha singela opinião, ai vejo o pessoal debatendo a rebimboca da parafuseta do fermento, saio de fininho com o rabo entre as pernas, envergonhado de ter sequer ousado pensar em escrever algo lá hahahaha Edit: fui pesquisar para ver se eu não citava algo repetido. Lisboa, tem uma sobremesa que minha sogra fazia (ela era japonesa original, diferente de mim que já tive a "fabricação tropicalizada" rs), eu creio que a sobremesa em si não tenha muito de japonês, MAS não pude deixar de observar a coincidência de tudo: kanten de café http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/2447-caderno-de-receitas/?p=166475 edit: transportei a receita para o livro de receitas, mas ela perdeu parte do sabor sem as piadinhas rs 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodolfo M Postado 21 Junho 2016 Denunciar Share Postado 21 Junho 2016 Hum, ja experimentamos, eu e minhas meninas, agora na sobremesa do almoço. Estou ficando mais requintado, eu utilizei metade do leite condensado (e já ficou beeeem doce), e ao invés de misturar o creme de leite como sempre fiz, eu aproveitei a "chantillizeira"e joguei em cima das porções. Ficou bem bom hehe. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 21 Junho 2016 Denunciar Share Postado 21 Junho 2016 Rodolfo, quando for postar receitas, tem um caderno de receitas do CdC, é só postar a receita lá e referir-se à ela linkando sua própria postagem quando for mencioná-la em outro tópico... Aqui, corre o risco de ficar perdida. Se a moderação não "transpuser" prá lá, você mesmo pode copiar a receita lá, manter o post aqui com link pra lá em vez da receita no corpo da mensagem... Do jeito que tá, o pessoal vai querer que você leve um doce desses pra degustação no próximo encontro periódico... --- Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodolfo M Postado 21 Junho 2016 Denunciar Share Postado 21 Junho 2016 Hahaha Cabral, comecei escrevendo só pra cutucar o Lisboa, ai um pensamento puxa outro e o que era pra ser uma piada vira uma "receita de bolo" rs Eu dei uma espiada lá, nunca que eu ia colocar receita de gelatina no meio das receitas do Gilberto e da Anita, chega de passar vergonha hohoho Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Junho 2016 Denunciar Share Postado 21 Junho 2016 Pelamor. Minha receita mais sofisticada é brigadeiro!! Coloca lá. O caderno é de todos. Hmmmm... vamos lembrar de cobrar este no próximo encontrinho. Ainda mais se for um encontro caseiro... (DIZEM que vai ter inauguração em breve.... ). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 21 Junho 2016 Denunciar Share Postado 21 Junho 2016 Valeu Rodolfo! Vou experimentar, quando for possível.... Por aqui não acho nada muito diferente, para conseguir um simples gohan hayate, ou nori, eu tenho que viajar 80km ida-e-volta; ou uma água mineral de primeira, 110Km. Vou ver se acho no ML, ou então fica para quando eu for pra Sampa. Já fez doce de gohan doce?! Simples, ou sofisticado, como o doce de arroz doce, ou doce de arbório doce, este último fica com uma cremosidade incrível (claro) mas ainda prefiro a mais grudenta versão nipônica! BTW, tô indo fazer um agora mesmo, comprei gohan hoje! Fui..... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodolfo M Postado 22 Junho 2016 Denunciar Share Postado 22 Junho 2016 Hum Lisboa, meu gohan do dia a dia é o conhecido bloco de carnaval "unido venceremos", daquele que vc consegue comer apenas com 1 hashi, tipo espeto de moti rsrsrsrs Logo falar arroz grudento n foi muito referência rs Falando sério, não estou reconhecendo o doce, conte um pouco de detalhes (o que é BTW?) Já que n tem gohan facil por ai, podemos fazer um escambo, eu levo gohan (momiji kkkkk) e vc leva café de Caconde (que só ouvi falar bem) rs @Anita, que inauguração vai ser essa? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Junho 2016 Denunciar Share Postado 22 Junho 2016 Inauguração de butecos de café. BTW é by the way. Estamos perturbando o tópico dos encontros paulistanos. Mas vocês assistiram o filme Sabor da vida? Eles fazem dorayakis. O filme é MARAVILHOSO!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 22 Junho 2016 Denunciar Share Postado 22 Junho 2016 Vamos aproveitar esse bafo aqui no tópico para falar do... tópico!!! hahaha Por mim, dia 16/07 tá legal... Poderíamos marcar no Urbe pra experimentar esse atendimento vip ae do Lisboa. Acho que fica fácil pra maioria. Bom, fica minha sugestão. Sendo 15h e pontualmente, aproveitamos a presença do Lisboa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 22 Junho 2016 Denunciar Share Postado 22 Junho 2016 Dia 16/07 das 15:00h (posso até chegar antes) às 17:30! fechô pra mim! Todo mundo (nenhum cafeinado) que levei no Urbe gostou muito, é um ambiente muito legal, que vai além dos cafés que servem. E dando um toque antes pro pessoal de lá, vamos ter um atendimento VIP. Já falei com minha irmã, vou fazer o Funkashi Manju de manhã, o resto (sushi, sashimi, cogumelos) é feito na hora de servir mesmo, então eu chegando as 19:00h tá bom! @Rodolfo, pra não dizer que estamos atrapalhando o tópico, vai em letrinhas de contrato.... Achei hoje, justamente, o Momiji (raridade) comprei os 5 pacotes de 1Kg que tavam na prateleira. Na hora do caixa, a moça chamou o ajudante e pediu pra ver o preço do arroz pois tava errado! Eu falei, tá certo sim, é caro mesmo! ela fez uma cara estranha. Gohan com um hashi.... Doce de gohan doce é o doce de arroz doce mas feito com gohan, fica uma delícia! Quantos aos excelentes cafés de Caconde... casa de ferreiro, espeto de pau. Acredita que não consegui visitar ainda nenhum dos produtores top, inclusive o João Hamilton do Sítio Canaã da FAF? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 22 Junho 2016 Denunciar Share Postado 22 Junho 2016 Essa letrinha ficou ótimo!!!!!!!! Enfim, tenho mais um colega de subversão declarada!! Explicando... Sem subversão, não há arte e ademais o mundo seria muito feio e chato. Bom, Lisboa... então já somos dois... esperemos a moçada ir confirmando ou não... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
#magaldiespresso Postado 22 Junho 2016 Denunciar Share Postado 22 Junho 2016 Se não surgir nada urgente em cima da hora eu tô dentro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodolfo M Postado 23 Junho 2016 Denunciar Share Postado 23 Junho 2016 @Lisboa, pqp, só percebi que tinha msg agora, depois que eu li o Wagner se referindo a elas..., puts, to ficando cego kkkkkkkkkkkk Ahhh, visitar a FAF ia ser show, dava até pra tirar uma onda com o pessoal do forum rsrsrs Sobre o arroz doce... Simmmmmm, aqui só com momiji tb rs (mas é que aqui a gente só come arroz de panela eletrica, sem tempero, e é esse soborô que eventualmente vira arroz doce rsrsrsrs). Ah, e tem uma sobremesa de arros no espeto rsrs, parece um moti, mas o arroz é menos triturado, chama-se gohemoti O arroz é colocado em espeto, é coberto com um molho a base de misso, nozes, açucar..., depois é assado na fogueira. Esse sim era uma sobremesa digna de um encontro (falando em sobremesa, o kanten de café acabou rsrsrs, as meninas mandaram te agradecer pois foi vc que me inspirou hehe). Wagner, desculpe fugir do tópico!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 23 Junho 2016 Denunciar Share Postado 23 Junho 2016 Pra não dizer que estamos fugindo totalmente do tema "encontros", esse goham moti no espetinho vai ficar uma delícia na visita guiada, ou seja, no "encontro" no Campo Místico em julho! aquela fogueirinha, com aquele frio anunciando a geada na manhã seguinte, aquele espetinho de arroz, um saboroso e esquentante sakentão (sacou do que é feito o quentão?! rsrsrs), vão ficar uma maravilha! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.