Ricardo Esteves Postado 23 Março 2016 Denunciar Share Postado 23 Março 2016 http://drinkgoodcoffee.com.br/marcas-de-curitiba-lancam-coador-de-cafe-inusitado/ Esse eu quero testar!! Eai Hugo, já esta sendo vendido?? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 23 Março 2016 Denunciar Share Postado 23 Março 2016 Já sim, http://mokaclube.com.br/product/coador-madeira/ Achei bem bonito e estiloso, gosto de coisas assim artesanais, só não sei sobre ser funcional a respeito da temperatura e também da impregnação do gosto da madeira no coado, já que este método é bastante delicado e com muita clareza. Legal mesmo, parabéns pelo desenvolvimento. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 23 Março 2016 Denunciar Share Postado 23 Março 2016 Vi ontem e fiquei bem tentado a comprar, na verdade cheguei até colocar no carrinho de compras do site, mas resolvi dar mais um tempinho pra trocar idéia aqui no clube com a galera antes. Imagino que uma peça dessas com os devidos cuidados deve durar toda uma vida não? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 23 Março 2016 Denunciar Share Postado 23 Março 2016 Sei não... o gosto da madeira alterando o café... Não é pra mim. Já busco tanto sentir as sutilezas do café em si que adicionar mais uma componente externa só vai me confundir mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tmenegatti Postado 23 Março 2016 Denunciar Share Postado 23 Março 2016 pode até ser uma boa opção, mas ainda prefiro o hario de vidro ou cerâmica mesmo, idem igual o Márcio disse, a madeira pode alterar o gosto, sem falar que pode pegar sabores e aromas de diferentes cafés Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Paulo Postado 23 Março 2016 Denunciar Share Postado 23 Março 2016 A madeira foi usada pra alterar o sabor mesmo... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson Sartori Postado 23 Março 2016 Denunciar Share Postado 23 Março 2016 Isso é que é um café amadeirado. Acredito ser válido para experimentar, essas invenções mais caseiras são interessantes. Vem aí um coado com perfume de madeira, no caso, a itaúba. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Pereira Postado 24 Março 2016 Denunciar Share Postado 24 Março 2016 Ainda que seja um produto artesanal e original, achei o preço um tanto quanto alto demais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.