leonardopm Postado 22 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Gustavo, O rodrigo tem razão. Muita gente usa o Krups em filtro despressurizado na base do improviso, mas os resultados ficam bem aquém do que pode ser feito com um moinho bom. Ademais cada máquina tem uma exigência de moagem para filtro despressurizado. Algumas são mais tolerantes com uma moagem incorreta ou grossa demais, outras menos. A Gaggia, por exemplo, não aceita bem moagens grossas. O caso do Krups é bem similar ao do finado Breville Ikon (BCG450XL). Esse moinho era vendido no Brasil por cerca de R$ 250,00 e nessa época o Krups não vendia no Brasil, por isso muita gente comprava ele e depois modificava para usar com máquinas de filtro não pressurizado. Para alguns usuários (como eu) funcionou bem, mas outros não conseguiam fazer funcionar bem com a mesma modificação e por aí vai. É possível que o Krups funcione bem com determinada máquina de filtro não pressurizado? Sim. Mas é por sua conta e risco. Eu diria que é mais fácil NÃO dar um bom resultado do que dar um bom resultado, pois o projeto / qualidade do moinho simplesmente não atende bem a função de espresso... Abraços. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 22 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Concordo com o Leo. este krups é bem modesto! ja tive um e passei pro Fogo compra tudo... hehe pra coado ou outros metodos ele atendera bem, mas pra espresso em filtro comercial nao da conta. É o preço que se paga e nisto nao ha milagre. abs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 22 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Complementando: O Krups tem ótimo desempenho para: Coados Aeropress Café turco Não tem desempenho suficiente para atender: Expresso Frensh Abraços Fogo Compra tudo e usa até não dar mais... :rolleyes: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eliana Postado 22 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Ô meu Deus!!!! kkkkk Qual moinho comprar, então, por até R$500,00? Aumentei o valor, impossível não ter algo gente, me ajuda ai, sei que vocês conseguem... Abreijos a todos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eliana Postado 22 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Olá Fogo Ruivo! Quero uma cafeteira boa, não precisa ser robusta. Sabe me dizer no que ela é melhor que as outras? É barulhenta? Abreijos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 22 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Boa noite Eliana! Temos um tópico aqui no fórum específico para ela. http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/331-philco-phc-19/ Sugiro leitura. De ante mão é uma máquina bem construída e prática. Deve-se levar em consideração pois como se trata de máquinas que trabalham sob alta pressão o tempo inteiro, há de se levar em conta a qualidade do material, conexões, etc... para não ter eventuais dores de cabeça futuras. Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustavo_bl Postado 22 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Ô meu Deus!!!! kkkkk Qual moinho comprar, então, por até R$500,00? Aumentei o valor, impossível não ter algo gente, me ajuda ai, sei que vocês conseguem... Abreijos a todos. Também estou vendo isso, e cheguei à conclusão que o mais barato sai por R$ 900, o Baratza encore que já falaram.... vou ver se consigo que alguém traga para mim mais barato do exterior, pois lá custa apenas US$ 129,00. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 22 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Eliana, Permita-me ser mais claro quanto ao Krups para expresso. Se sua máquina vir com filtros pressurizados, pode comprar o Krups que quebra um galhão por um bom tempo, pois filtros pressurizados são mais tolerantes a moagens inferiores. Eu tenho um e o usei por 10 meses em uma máquina Mondial C08 sem nenhum problema de " chocar a máquina " Tenho absoluta certeza que um Krups + máquina PH19 atenderá em muito suas expectativas por hora. Com a própria experiência que terá com ambos, te levará naturalmente a um grau de exigência maior e daí vc sentirá a necessidade de mudar todo o equipamento para um melhor OU se sentirá atendida com o que o primeiro set lhe proporcionará. Mas claro, que independente de tudo, com um Krups e uma máquina mais barata e CAFÉ FRESCO SEMPRE, vc tomará cafés infinitamente melhores que MUITOS lugares por aí. Espero ter ajudado Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eliana Postado 22 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Fogo, vou te explorar mais, posso? Já crendo que posso, lá vai a pergunta. E o moedor Krups + Mondial C08? Sou completamente leiga em preparo de café expresso. Abreijos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eliana Postado 22 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 E me inscrevi em um curso no Sindicato do Café. Para começar: Curso de Preparação de Café Feito em Casa Abreijos a todos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 22 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Claro que pode, mas só depois que adquirir nossos produtos exclusivos... :D Brincadeirinha... Seguinte: Eu ainda mantenho guardada minha C08 a qual me deu muitas alegrias. Esse conjunto fica legal pois ela tolera bem a moagem do KKrups. Pode comprar sem medo... e o melhor, vai ficar barato e fará um bom café com certeza. Mas lembre-se: Terá que ficar sócia de vendedores de excelentes cafés (Torrado e moído recentemente) senão não rola. Como vc diz.... Abreijos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 22 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Pense em comprar cafés com torras recentes! neste caso temos vários aqui do Clube que são recomendados pelos membros. Café de supermercado nao rola. hehe abs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eliana Postado 22 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Pessoal, com certeza comprarei com vocês, pois transmitem confiança e isso é super importante. Estão me ajudando muito. Valeu e abreijos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 22 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Eliana, Não demora, senão fica sem hein? rsrsrs Independente do que escolher vai tomar muito café bom. Até Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eliana Postado 22 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 22 Agosto 2012 E me inscrevi em um curso no Sindicato do Café. Para começar: Curso de Preparação de Café Feito em Casa Abreijos a todos. Oi Eliana, eu fiz este, é bem legal. Eles passam contigo por diferentes métodos que se costuma fazer em casa: coado de pano, de papel, moka... te mostram também o turco no Ibrik e um tira-gosto do expresso. Mas não aprofundam no expresso, já te aviso. Quando eu fiz, éramos apenas eu e uma outra e conosco foi o contrário: ambas tinham máquina de expresso em casa, portanto passamos rapidinho pelos demais métodos e focamos no expresso, foi uma aula particular praticamente. Mas o foco são os métodos caseiros. um beijo Ana Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eliana Postado 5 Setembro 2012 Autor Denunciar Share Postado 5 Setembro 2012 Voltei... Depois de um monte de informação do forum, adquiri uma Mondial C08 e um Moinho Krups. Ainda não comprei café em grão, fiz teste com sachê Pilão, que para o meu atual paladar gostei, até saiu uma "espuminha" densa. Ontem comprei 250 gr do café Nhã Benta, moido na hora para espresso, a data da torra, de acordo com a embalagem foi em 28 de agosto. No primeira "prova", usei o filtro para sachê, ficou bom (para o meu paladar) mas com pouquinha "espuma". Na segunda resolvi usar o filtro para 2 cafés e assim colocar um pouquinho mais de pó, resultado um café forte da qual não gostei (melhor o primeiro). Tudo para uma xícara de café. Bom, não usei as marcas que vocês indicam, por enquanto, mas imagino que irei gostar mais ainda dos resultados. O que gostei foi o cheirinho de café que ficou dentro o carro e minha casa toda aromatizada. De mais. Abreijos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eliana Postado 5 Setembro 2012 Autor Denunciar Share Postado 5 Setembro 2012 Oi Eliana, eu fiz este, é bem legal. Eles passam contigo por diferentes métodos que se costuma fazer em casa: coado de pano, de papel, moka... te mostram também o turco no Ibrik e um tira-gosto do expresso. Mas não aprofundam no expresso, já te aviso. Quando eu fiz, éramos apenas eu e uma outra e conosco foi o contrário: ambas tinham máquina de expresso em casa, portanto passamos rapidinho pelos demais métodos e focamos no expresso, foi uma aula particular praticamente. Mas o foco são os métodos caseiros. um beijo Ana Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eliana Postado 5 Setembro 2012 Autor Denunciar Share Postado 5 Setembro 2012 Então, não houve inscrições suficientes e o curso passou para Outubro. De qualquer maneira ainda mantenho a inscrição. É lógico que prefiro que falem mais de espresso, mas é bom aprender outras maniras também, ainda mais eu não faço por não saber...kkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Anziliero-Gonçalves Postado 15 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2012 Opa, já a algum tempo eu tenho interesse em ingressar no mundo dos expressos e agora comecei a pesquisar sobre o assunto, e já to quase desistindo de tantas informações e duvidas surgidas hehe Basicamente minhas duvidas são relativas a "Qual cafeteira x Qual moedor", assim acabei chegando a algumas possibilidades. - cafeteira simples (mondial c8, eletrolux Chef Crema,etc.) x moinho Baratza encore 485; - cafeteira Gaggia Color x café comprado moído para expresso (Ex. Café Store, Santo Grão) ( e futuramente um moinho Baratza); - cafeteira Gaggia Color x moinho Krups (arno). Desde já agradeço a ajuda... Aproveito pra dizer que não sou nenhum entusiasta de café.. apenas um apreciador de um bom café, e apesar de não conhecer outros métodos (que descobri que me darão um excelente café) realmente pretendo compra uma dessas combinações a cima. Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 15 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2012 Cara, o moedor é a base de tudo. Portanto, opção 1. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 15 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2012 Se vc não for demorar para comprar um bom moinho no futuro, opção 3...daí vc deixa o Krups para coados e afins, Agora se vc for demorar muuuuito para comprar um bom moinho, então opção 1. Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Anziliero-Gonçalves Postado 15 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2012 o tempo de comprar outro moinho seria o de pagar a combinação adquirida e da empolgação que eu estiver com os resultados e possibilidades de melhoras heheh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 15 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2012 Então vai na 1. Se vc se empolgar, troca a Mondial mais pra frente. Se não, terá um set que te atenderá muito bem. Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 15 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2012 Com certeza bom moinho. e com a mondial, vc pode comprar os filtros comerciais pra ela no ebay. abs e seja bem-vindo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Juliano dalmagro Postado 15 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2012 Cara, o moedor é a base de tudo. Portanto, opção 1. Opção 1, com certeza um bom moinho faz toda a diferênça. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Anziliero-Gonçalves Postado 17 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 17 Outubro 2012 bom dia a todos.. vejo que tem muitos comentários sobre o moinho manual hario, gostaria de saber onde encontrar? somente importado? andei vendo no ebay, mas não tenho nem idéia dos procedimentos por este site. Abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Klause Postado 23 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2012 Bruno, Acredito que a maioria compra esse tipo moinho pelo eBay mesmo. Existe um tópico que vai te ajudar com compras internacionais: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/213-compras-pelo-ebay-internacional/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 23 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2012 Bruno, O representante no Brasil é www.flavors.com.br. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 23 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2012 Fiz um contato com eles para que possam conhecer o CDC e além disto trazer ofertas e desconto para os membros! aguardo a resposta deles. abracos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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