Karina Paiva Postado 29 Maio 2019 Denunciar Share Postado 29 Maio 2019 Bom dia. Gostaria de saber se alguém possui a cafeteira da Philco 20 Bar Red? comprei uma e estou frustrada. fiz o que o manual mandou antes de tentar extrair o primeiro café. Tentei moagens diferentes. Tenho um hario Slim. Claro que está longe da cafeteira ideal, porem vi vários videos no youtube de pessoas extraindo um café expresso mesmo que com a "falsa crema" em filtro pressurizado. Porem o meu saiu como se fosse café coado mesmo. Se alguém puder me ajudar. obrigada Karina 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Barata Postado 29 Maio 2019 Denunciar Share Postado 29 Maio 2019 Boa tarde! Karina, eu não possuo o modelo indicado, mas já tive algumas parecidas com essa, você está usando ela pressurizada correto? Nesse caso pelo menos a espuma deveria gerar se você está seguindo o manual. 1. Você na hora de compactar está aplicando alguma pressão? A recomendação para filtros pressurizados é de apenas alinhar o pó sem aplicar força. 2. Pode ser o café o problema, um café muito velho ou com torra clara difícil conseguir crema, qual você usou? 3. Sair como coado que você diz é que está saindo muito rápido o café e ficando aguado? Talvez uma moagem mais fina ajude. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nadaifilho Postado 28 Dezembro 2019 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2019 Eu tenho esse modelo... Sou novo no mundo dos cafés também e essa é minha primeira máquina... Mas, encontrei o mesmo problema que você e achei a solução. 1- Fique atenta para deixar o interruptor do vaporizador desligado(primeiro interruptor de cima para baixo). 2- Deixe aquela regulagem do vaporizador no zero(aquela de girar) 3- Se você usou o vaporizador, desligue o interruptor e deixe todo o vapor sair antes de girar o regulador ao marco zero, para escapar toda a pressão antes de fazer seu espresso. Obviamente que os detalhes levantados pelo Matheus Barata também devem ser levados em consideração, mas acho que o problema realmente está na utilização da máquina. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.