Guest Anita Postado 29 Março 2014 Denunciar Share Postado 29 Março 2014 Gente, 6 não perdoam nada..... afe.......... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 29 Março 2014 Denunciar Share Postado 29 Março 2014 Esse povo num entende nada de café né Gil? Cê tava falando do Jacu, Kopi, Black Ivory... Não é? :d Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Kok Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Como descrevi, o resultado é intermediário entre coado e french. Lembra a intensidade da Clever, pelo longo tempo de infusão. Os "miúdos" são bem menos presentes do que na french, e costumam ficar sedimentados no fundo: poderá evitá-los se não servir até o final. O bule serve muito bem como estação para V60 02, especialmente quando preciso coar um volume maior de café. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Aos interessados, tem no Ateliê do Café por R$229,00 + frete. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Alguém podia preparar um tutorial dela para a promoção de Páscoa........ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Anita , esse é o tutorial que o Miyamoto deveria fazer não vai ter 2 linhas. Moa o café para french (no Vario macro 10) , coloque no filtro coloque agua , abaixo de 100C na relação 1/10 ou 1/15 , espere 4,5,6,...minutos depende do gosto e sirva , se o gosto estiver ok , pode retirar o filtro e pronto. Usei 1/10 e 1/15 , achei melhor 1/15 com 6 minutos com um catuaí de torra muito (muito mesmo) clara da Cafuné. O café parece de french , na falta de comparação melhor, eu gostei é muito mais pratico que french (sem cerimonial) , não quebra facil , na proxima viagem vou comprar uma media e aposentar minha french. Abs C. Eduardo 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Carlos Eduardo, você sabe fazer um tutorial melhor. Conhecemos seu potencial. Capricha mais, valerá a pena... um abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Capricha não.. Deixa esta porcaria aí e fique fora da competição. Kkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Gui, ele não ficaria fora... só não temos certeza se seria premiado. Mas tudo vai depender da qualidade da concorrência, né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Xá comigo. Entendi a indireta! kkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Finalmente alguém falando de resultados ... Tô pensando em trazer uma. Eu poderia usar para mim e minha mulher no fim de semana e para mim dia de semana. Não conheço bem as quantidades. Vc acha que trago a de 4 ou a de 8 xícaras ? Abçs ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Ops, temos uma pergunta de iniciante neste processo que pode nortear um tutorial para a promoção de Páscoa. Aproveitem!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Fernando fazendo uma analogia com FP.. Umas 4 xícaras para dois está ótimo. Se não é tomar café frio e velho. O ideal é bater vontade e fazer de novo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 31 Março 2014 Denunciar Share Postado 31 Março 2014 Fernando eu só conheci o de 4 que tem 27oz 800ml eu achei suficiente na verdade a de 2 seria ideal , 400ml . A minha french tem 1litro e sempre sobra muito , mesmo fazendo 700/800 ml. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 1 Abril 2014 Denunciar Share Postado 1 Abril 2014 Essa de 400ml tá bacanérrima ... Como bem falou o Miyamoto, se der vontade, faz mais um pouco. Putz ! vou voltar com uma tranqueira ... Acho que vaí dar divórcio ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 1 Abril 2014 Denunciar Share Postado 1 Abril 2014 Nas outras tranqueiras talvez , mas , essa agrada as mulheres e tem um design legal , dificil vai ser explicar porque vc importou um moedor manual vendeu e vai trazer um eletrico na mala Quem não conhece a gente não entende esses surtos violentos da sindrome. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 1 Abril 2014 Denunciar Share Postado 1 Abril 2014 Nas outras tranqueiras talvez , mas , essa agrada as mulheres e tem um design legal , dificil vai ser explicar porque vc importou um moedor manual vendeu e vai trazer um eletrico na mala Quem não conhece a gente não entende esses surtos violentos da sindrome. Carlos, O negócio da troca de moedor ela até entendeu. Entendeu e apoiou. Dureza mesmo vaí ser o Bonavita eletronico, os filtros, mug's, etc ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Goulart Postado 1 Abril 2014 Denunciar Share Postado 1 Abril 2014 Fernando, vou entrar na onda do Miyamoto, se ela não aceitar o Bonavita Eletrônico manda pra mim, que eu compro... Hahaha 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 1 Abril 2014 Denunciar Share Postado 1 Abril 2014 Ihhhhhhh Bruno.. Essa onda não é minha não.. A minha é mais: Se ela não aceitar o Bonavita, manda pra mim que eu aceito! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 1 Abril 2014 Denunciar Share Postado 1 Abril 2014 Vaí que cola .... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 1 Abril 2014 Denunciar Share Postado 1 Abril 2014 Issaê! Tá aprendendo heim Fernando?! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Voces estão doidos, mais uma tralha pra se ter em casa??? hahahaha pra mim já deu e se eu tiver mais alguma forma de extração será apenas o syphon por achar meio ritualístico e chique, mas o problema é a delicadeza do produto e a facilidade de se quebrar Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Também não achei esse método nada demais.. Seria apenas mais uma tralha.. Prefiro pegar uma FP do que este Sowden.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Miyamoto, A quem você quer enganar ? Eu, particularmente, acho que a tralha promete. Simples, prática, bonita e economica (não precisa ficar comprando filtro ...). Porque não ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Não fui com a cara dessa chaleira oras :d Sou muito mais a FP! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 A Flavors têm os vidros para reposição. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 3 Abril 2014 Autor Denunciar Share Postado 3 Abril 2014 Eu gostei. Acho mais prática que a FP, inclusive para limpeza. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 3 Abril 2014 Denunciar Share Postado 3 Abril 2014 Pergunta básica. Depois do tempo de infusão é para servir, ok. E o que sobra no bule? Fica extraindo (amargando)? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 3 Abril 2014 Autor Denunciar Share Postado 3 Abril 2014 Já pensei nisso. Ou serve tudo logo, ou retira-se o filtro com o café, o que até é legal pra deixar na pia escorrendo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 3 Abril 2014 Denunciar Share Postado 3 Abril 2014 Pergunta básica. Depois do tempo de infusão é para servir, ok. E o que sobra no bule? Fica extraindo (amargando)? Eu falei lá em cima , acertou o sabor saca o filtro e pronto é realmente pratico. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.