carolcafe Postado 5 Agosto 2020 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2020 Pessoal, preciso de uma orientação!! Fui barista na Australia e aqui comprei há 10 dias a cafeteira Oster Xpert Perfect Brew, mas desde o dia 1 o shot é péssimo! Aguado, amargo, sem crema... usando a variação entre 20 e 15 (pelos dias frios em SP) e com shot duplo na medida certa (o shot inclusive sai bonito, tempo 15seg, fino, escuro), mas o sabor é terrível... já usei dois tipos diferentes de grãos (um do Octavio cafe 100% arábica, outro artesanal da marca "sofácafé" tipo catuaí amarelo) e a segunda opção suaviza um pouco a situação, mas continua ruim... Alguém sabe se tem algum truque para essa cafeteira? Ou se são os grãos que estou usando?? (não conheço muito dos grãos aqui no Brasil... lá fora usávamos uma marca chamada Di Stefano maravilhosa) Tenho receio de enviar para a assistencia tecnica e dizerem que está ok... deveriam ter um serviço de agendar para o técnico ir em casa : ( Obrigada a quem puder me dar uma luz!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AlexSilR Postado 5 Agosto 2020 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2020 Acho que é valido discutir isso na thread dela: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carolcafe Postado 10 Agosto 2020 Autor Denunciar Share Postado 10 Agosto 2020 obrigada pela dica! ainda aprendendo como funciona o blog aqui... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.