ivoesazevedo Postado 19 Janeiro 2021 Denunciar Share Postado 19 Janeiro 2021 Apareceu-me há pouco esse artigo. Alguém já conhecia o método? https://thetakeout.com/let-us-praise-the-humble-glory-of-swedish-egg-coffee-1846012719 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Freire Postado 20 Janeiro 2021 Denunciar Share Postado 20 Janeiro 2021 Ola, Que "Gororoba" heim? Não conhecia, mas tô fora! Kkk. Bons cafés! ( Espressos sem ovos) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ivoesazevedo Postado 20 Janeiro 2021 Autor Denunciar Share Postado 20 Janeiro 2021 Por um lado, parece o famoso "café de chaleira", usando ovo em vez de um tição. Além disso (li muito rápido), entendi que a borra gruda no ovo e facilita para coar... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ivoesazevedo Postado 20 Janeiro 2021 Autor Denunciar Share Postado 20 Janeiro 2021 Agora apareceu essa, descrevendo com detalhes o processo e as impressões sensoriais do autor do artigo: https://www.eatthis.com/news-how-to-make-egg-coffee/ Ainda não resolvi testar. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.