Eduardoh Postado 27 Janeiro 2021 Denunciar Share Postado 27 Janeiro 2021 Bom dia Pessoal Esse é o meu primeiro post e gostaria de uma orientação de qual cafeteria adquirir. Eu vi que tem uma da Philco de 20Bar e a Oster de 19Bar, essa diferença de Bar muda muita coisa? O Objetivo é usar com Pó de granulagem fino (não sei falar o quanto fino). Obrigado pela atenção. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ivoesazevedo Postado 6 Fevereiro 2021 Denunciar Share Postado 6 Fevereiro 2021 Olá. Acredito que possas encontrar tópicos e postagens aqui no fórum, falando dessas máquinas. Máquinas domésticas nessa faixa de preço costumam vir com filtros pressurizados (não sei se é o caso dessas), que facilitam a extração mesmo com café moído comum. Pretendes moer o café em casa? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Paulo Postado 7 Fevereiro 2021 Denunciar Share Postado 7 Fevereiro 2021 Em 27/01/2021 at 09:59, Eduardoh disse: Eu vi que tem uma da Philco de 20Bar e a Oster de 19Bar, essa diferença de Bar muda muita coisa? Bem vindo ao CdC, Eduardo! Não costuma importar muito a capacidade máxima da bomba... o que importa é a pressão que chega no bolo de café e se a bomba consegue manter uma pressão constante durante a extração. Nessas máquinas domésticas a pressão no café costuma variar entre 9-13 BAR. Quanto à da moagem do café, como já foi comentado aí em cima, essas máquinas de entrada costumam vir com filtros pressurizados, que são mais tolerantes a variações da granulometria do pó. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.