Ir para conteúdo

Latte Art


Luiz Felipe

Postagens recomendadas

Mais um latte art

 

Essa é para o Miyamoto não pensar não consigo fazer mais um latte arte nota 6,0.. :lol:  :P  ;)

 

ie946QJaAiLEp.JPG

 

Esquenta não que eu conheço seu latte art.. São muito bons!

 

Na verdade acho que não vi melhores por aqui ainda...  :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Miyamoto

 

Não viu porque o pessoal é modesto...

 

O Rodrigo fez um latte art de um coração que matou a pau.. ficou muito bom...

 

O pessoal só precisa postar,, tem muita gente que sabe fazer, mas não posta.

 

Abraço

 

Alexandre

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...

Olha, Alexandre, se você continuar mentindo descaradamente desta maneira vou ter que excluir seus posts.  :lol:

Vai que alguém acredita.

 

E não é só a textura. O desenho está ficando bem bom. Já, já, você está craque.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Miyamoto.

 

Seria legal ter um tópico somente para vídeos dos membros fazendo latte art.. o problema seria a movimentação do tópico que acredito seria baixa,, levando em consideração a movimentação deste tópico.

 

Quanto a ideia de eu fazer alguns vídeos tem alguns problemas:

 

- Não tenho capacidade de ensinar nada...

 

- Não tenho um tripé.. o que dificulta muito em visualizar uma gravação.

 

- Se outras pessoas se comprometessem em postar seria legal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu ainda não intendi como é que eles conseguem... parece um leite que fica sei lá,, diferente,,  realmente não sei.

 

Já fiz o ganso de asas abertas, de uma asa só,, mas para chegar a este patamar parece tão distante.

 

O cara é mestre.

 

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu ainda não intendi como é que eles conseguem... parece um leite que fica sei lá,, diferente,,  realmente não sei.

 

Já fiz o ganso de asas abertas, de uma asa só,, mas para chegar a este patamar parece tão distante.

 

O cara é mestre.

 

 

Muito bom!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O segredo do latte art é essa textura do leite, com pouca expansão. Só não é o mais gostoso de beber, a meu juízo pelo menos.

Saberia dizer como fazer para chegar neste ponto de vaporização?

 

Tipo, se deixar a ponta do braço imerso mais tempo. Ou mais tempo na superfície..

 

Traduzindo, como texturizar sem expandir? :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Por aí. Sempre é bom expandir o que tem que expandir logo no início, que a espuma se incorpora no leite. Então é encurtar essa fase na medida certa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pessoal

 

Impressionante a qualidade dos vídeos do cara.. é um show-man...

 

O cara se acha,, e não é para menos,, que cafeteria maravilhosa...

 

Vale a pena olhar cada segundo do vídeo.

 

Alguém ja conhecia este sujeito? seus vídeos?

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Alexandre e Luw

 

 

Se vocês estivessem loucos para tomar um café, e estivessem com com pressa por trabalhar na loja ao lado, por estarem simplesmente com pressa, entrasse numa cafeteria e o barista somente tivesse xícaras em louça,, sairiam bravos por não terem suas necessidades atendidas, buscariam uma cafeteria que tivesse um pouco mais de praticidade.

 

Pelo menos é assim que eu me sentiria.. não esqueçam que estes copos são de diversos tamanhos..e que a cultura regional impera.. aqui no brasil pouco se recicla e se reutiliza, em outros países é ao contrário.

 

 

Alexandre

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu sou da seguinte opinião: ou se faz direito, ou se faz direito. Quase certeza que o café ali é padrão, mas tomar "por tomar", aí é melhor não tomar. Tá com pressa? Toma um espresso, ou ristrettinho. Ou então um latte mesmo, dentro de embalagem para viagem - já fiz isso até de bike. Mas fazer um cappu no capricho desse jeito num copo descartável e pôr uma tampa por cima, aí Jesus chora.

PS: Isopor não dá para reciclar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O que deveriam fazer é ao menos perguntar onde a bebida será tomada... No aeroporto de Campinas, certa vez pedi um espresso e a mulher me entregou no copo de isopor. Afinal, se eu fosse tomar ali mesmo, porque não servir logo na xícara?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O que deveriam fazer é ao menos perguntar onde a bebida será tomada... No aeroporto de Campinas, certa vez pedi um espresso e a mulher me entregou no copo de isopor. Afinal, se eu fosse tomar ali mesmo, porque não servir logo na xícara?

Foi porque imaginaram que perderia sua ida ao japão.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ora, aqui não é tão comum, mas fora é corriqueiro entregar a bebida pra levar. Muitas cafeterias trabalham apenas nesse sistema. Qual o problema em ser de plástico nesse caso? Vão aprender a fazer o que esse cara faz e não amolem.  :P

 

Outra coisa: é mais fácil fazer latte art com leite não tão quente. Se esquentar muito, a espuma sobe e não sai nada que preste.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Qual o problema em ser de plástico nesse caso?

Vc tomaria uma Veuve Clicquot La Grande Dame em cristal Cica?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...