Miyamoto Postado 11 Abril 2014 Denunciar Share Postado 11 Abril 2014 Mais um latte art Essa é para o Miyamoto não pensar não consigo fazer mais um latte arte nota 6,0.. Esquenta não que eu conheço seu latte art.. São muito bons! Na verdade acho que não vi melhores por aqui ainda... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 11 Abril 2014 Denunciar Share Postado 11 Abril 2014 não fala assim Miyamoto.. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 11 Abril 2014 Denunciar Share Postado 11 Abril 2014 Miyamoto Não viu porque o pessoal é modesto... O Rodrigo fez um latte art de um coração que matou a pau.. ficou muito bom... O pessoal só precisa postar,, tem muita gente que sabe fazer, mas não posta. Abraço Alexandre Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 26 Abril 2014 Denunciar Share Postado 26 Abril 2014 Chegar da faculdade e tomar um café. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 26 Abril 2014 Denunciar Share Postado 26 Abril 2014 Opa, agora vejo potencial. Excelente textura de leite. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 26 Abril 2014 Denunciar Share Postado 26 Abril 2014 Opa, agora vejo potencial. Excelente textura de leite. obrigado mestre,,, um elogio vindo de alguém que tanto permeia e conhece de café tem um grande peso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 26 Abril 2014 Denunciar Share Postado 26 Abril 2014 Olha, Alexandre, se você continuar mentindo descaradamente desta maneira vou ter que excluir seus posts. Vai que alguém acredita. E não é só a textura. O desenho está ficando bem bom. Já, já, você está craque. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 26 Abril 2014 Denunciar Share Postado 26 Abril 2014 Ficou show de bola heim.. Alexandre.. Você poderia filmar fazendo o latte.. É bom que fica de dicas aqui.. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 26 Abril 2014 Denunciar Share Postado 26 Abril 2014 Miyamoto. Seria legal ter um tópico somente para vídeos dos membros fazendo latte art.. o problema seria a movimentação do tópico que acredito seria baixa,, levando em consideração a movimentação deste tópico. Quanto a ideia de eu fazer alguns vídeos tem alguns problemas: - Não tenho capacidade de ensinar nada... - Não tenho um tripé.. o que dificulta muito em visualizar uma gravação. - Se outras pessoas se comprometessem em postar seria legal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 26 Abril 2014 Denunciar Share Postado 26 Abril 2014 Feito agora pela manhã antes de reiniciar o TCC. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 28 Abril 2014 Denunciar Share Postado 28 Abril 2014 Eu ainda não intendi como é que eles conseguem... parece um leite que fica sei lá,, diferente,, realmente não sei. Já fiz o ganso de asas abertas, de uma asa só,, mas para chegar a este patamar parece tão distante. O cara é mestre. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 28 Abril 2014 Denunciar Share Postado 28 Abril 2014 Parece leite condensado! Que textura louca... Queria muito ter oportunidade de tentar um latte com um leite desse =( Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 O segredo do latte art é essa textura do leite, com pouca expansão. Só não é o mais gostoso de beber, a meu juízo pelo menos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Eu ainda não intendi como é que eles conseguem... parece um leite que fica sei lá,, diferente,, realmente não sei. Já fiz o ganso de asas abertas, de uma asa só,, mas para chegar a este patamar parece tão distante. O cara é mestre. Muito bom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 O segredo do latte art é essa textura do leite, com pouca expansão. Só não é o mais gostoso de beber, a meu juízo pelo menos.Saberia dizer como fazer para chegar neste ponto de vaporização? Tipo, se deixar a ponta do braço imerso mais tempo. Ou mais tempo na superfície.. Traduzindo, como texturizar sem expandir? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Por aí. Sempre é bom expandir o que tem que expandir logo no início, que a espuma se incorpora no leite. Então é encurtar essa fase na medida certa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Pois é,, aqui que mora o perigo... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Ai, ai,,,, O meu sonho,,, fazer algo parecido com os latte do vídeo.. Qualidade na filmagem, na produção e claro,, no latte art. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Pessoal Impressionante a qualidade dos vídeos do cara.. é um show-man... O cara se acha,, e não é para menos,, que cafeteria maravilhosa... Vale a pena olhar cada segundo do vídeo. Alguém ja conhecia este sujeito? seus vídeos? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Não é por nada, mas cappu com latte arte (padrão!) em copo de matéria prástica... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Deve ser para os apressadinhos. Mas que graça tem tomar um capuccino assim na correria? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Alexandre e Luw Se vocês estivessem loucos para tomar um café, e estivessem com com pressa por trabalhar na loja ao lado, por estarem simplesmente com pressa, entrasse numa cafeteria e o barista somente tivesse xícaras em louça,, sairiam bravos por não terem suas necessidades atendidas, buscariam uma cafeteria que tivesse um pouco mais de praticidade. Pelo menos é assim que eu me sentiria.. não esqueçam que estes copos são de diversos tamanhos..e que a cultura regional impera.. aqui no brasil pouco se recicla e se reutiliza, em outros países é ao contrário. Alexandre Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Isso eu entendo perfeitamente. Mas na correria cai melhor um capu normal, acho. Não da nem tempo de desfrutar da beleza da coisa. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Verdade Alexandre.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Eu sou da seguinte opinião: ou se faz direito, ou se faz direito. Quase certeza que o café ali é padrão, mas tomar "por tomar", aí é melhor não tomar. Tá com pressa? Toma um espresso, ou ristrettinho. Ou então um latte mesmo, dentro de embalagem para viagem - já fiz isso até de bike. Mas fazer um cappu no capricho desse jeito num copo descartável e pôr uma tampa por cima, aí Jesus chora. PS: Isopor não dá para reciclar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 O que deveriam fazer é ao menos perguntar onde a bebida será tomada... No aeroporto de Campinas, certa vez pedi um espresso e a mulher me entregou no copo de isopor. Afinal, se eu fosse tomar ali mesmo, porque não servir logo na xícara? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Rodrigues Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 O que deveriam fazer é ao menos perguntar onde a bebida será tomada... No aeroporto de Campinas, certa vez pedi um espresso e a mulher me entregou no copo de isopor. Afinal, se eu fosse tomar ali mesmo, porque não servir logo na xícara? Foi porque imaginaram que perderia sua ida ao japão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Ora, aqui não é tão comum, mas fora é corriqueiro entregar a bebida pra levar. Muitas cafeterias trabalham apenas nesse sistema. Qual o problema em ser de plástico nesse caso? Vão aprender a fazer o que esse cara faz e não amolem. Outra coisa: é mais fácil fazer latte art com leite não tão quente. Se esquentar muito, a espuma sobe e não sai nada que preste. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Qual o problema em ser de plástico nesse caso? Vc tomaria uma Veuve Clicquot La Grande Dame em cristal Cica? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 1 Maio 2014 Denunciar Share Postado 1 Maio 2014 Se me dessem a taça de cristal pra levar, não. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.