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Adquiri um Café especial exótico do Vale do Caxixe (Castelo - ES) com o Mário Zardo. Gente, o café mais doce que já havia provado. Além do sabor e aroma que muito me agradaram.

 

Fica a dica para quem quer um bom café com torra super nova e a preço bastante justo. Recomendadíssimo.

 

O perfil dele no Facebook é:

https://www.facebook.com/mariojosezardo?fref=ts

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O cafe do Mario é o mesmo do caxixe. alias é ele que torrava aqueles que a gente comprava do marcelo.

sugeri a ele criar uma lojinha na tanlup.

e é ele que faz o Curto cafe tb.

abs

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Também falei isso para ele, Ruston. Inclusive ele comentou sobre o CDC e sobre você.

Estou muito satisfeito com o café que ele torra e vende. É um café muito bom. Muito melhor que outros 3 vezes mais caros. ;)

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A pouco tempo ele comprou uns grãos orgânicos da Bahia, 1 kilo desses grãos vieram parar em minhas mão, através do Curto Café. Estou muito feliz com esse café, da até pena saber que em breve os meus vão acabar...

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Comprei 5 tipos diferentes de cafés da Seleção do Mário. Provei o cítrico e agora o exótico, que gravei a extração na myPressi TWIST v2. Bom demais o café, ainda que não acertei 100% a extração. Filmei mais pra brincar mesmo e mostrar a extração naked.

 

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Crema espetacular! Parabéns.

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Mypressi é show né!

vou comprar uma Nomad pra testar.

vou mandar este video pro Mario Zardo hehe

abs

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Foi o recorde de crema até agora! Hehe.. O café é bom demais! Acabei extraindo apenas 36g de líquido com 14g de pó em 28 segundos, mas fiquei bastante satisfeito com o resultado.

Estou muito satisfeito também com a myPressi. A Nomad seria uma boa, porque ficar usando cápsulas de N2O não é nada sustentável e econômico... Vou esperar as cenas dos próximos capítulos. Se for boa, quem sabe...

Só acho que preciso de um moedor melhor que o Porlex. De um click para outro muda muito o fluxo da extração. Minha esperança é o LIDO 2, que estou aguardando o início das vendas...

E fique tranquilo que já avisei o Mário Zardo. Pena que ele saiu do Facebook antes de eu mandar o link do vídeo.

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Rus.. Dou o maior apoio em você testar o Nomad! rsrsrs

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36g de líquido com 14g de pó em 28 segundos, na minha opinião, está na medida.

É nessa proporção que costumam sair os shots mais doces em casa.

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Mortari,

 

Estou extraindo por volta disto mesmo e na minha opinião tem sido os melhores resultados. O volume fica entre 40 ~ 45 ml mas o sabor fica muito bom. Bom e aperfeiçoando a cada dia, eu diria.. rsrsrs

 

Rus.. Tem uns 20 anos já que está em pré-venda né? rsrsrs

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Realmente, fui extrair agora e passei do click 4 para o 5 do Porlex. Me atrapalhei na extração e deixei passar um pouco dos 60g. Deu 69g em 30s. O de ontem ficou beeeeem melhor! Por sorte, filmei o de ontem! :P

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69g de café?!?! Quantos ml deu com a crema? Uns 90ml? E quanto de pó usou? Uns 30g? :o :o :o

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Aliás, esqueci de comentar, ficou bem bacana o vídeo, deu até vontade de ter uma MyPressi :)

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Miyamoto, deu bem menos crema que o café do vídeo. Usei os mesmo 14g. A extração de hoje realmente não foi boa, mas serviu pra ficar bem claro pra mim que apenas um click do Porlex muda bastante o fluxo da extração. Já tinha percebi isso antes e hoje acabei me certificando disso. Por isso, que venha o LIDO 2!!! :P

 

Mortari, a mypressi é bem legal, mesmo. Pra mim está sendo uma excelente escolha. Eu só tiro um espresso duplo por dia pra mim, então não preciso mais que isso. Ela é bem consistente, sólida e prática. A limpeza é muito simples, tem poucas peças... :)

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Santiago, ficou com acidez acentuada? Deve ter ficado subextraído né?

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Ficou bem pouco subextraído, eu acho. Não senti acidez. Senti um sabor no início que não sei muito bem descrever... Preciso provar mais vezes para ter uma opinião melhor. Esse café é bem diferente dos outros que tenho extraído (Unique Blend, Nicecup, Santo Grão). Os grãos são relativamente escuros e bem oleosos.

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E-mail do Mário Zardo,

 

Vamos lá entao meu amigo Ruston

 

Tenho em estoque os seguintes cafés e suas caracteristicas :

 

AFONSO CLAUDIO = café bem encorpado e um toque bem Exótico .Safra 2012.

 

VARGEM ALTA = café fantastico muito doce e encorpado Extritamente mole . Safra 2012

 

ORGANICO NATURAL VAREJÃO = café muito show , ótimo , só provando pra saber . Safra 2011.

 

ORGANICO DESCASCADO VAREJAO = café mais acentuado na doçura , podem conferir tambem , Safra 2011.

 

CAXIXE QUENTE = café bebida mole , corpo e crema muito bons , ótimo café . Safra 2013 .

 

Agora vamos nos tipos de torra e suas variaçoes .

 

CITRICO = relembra a laranja e o limao , torra clara , mais corpo e pouca crema . confunde-se a acidez alta com o amargor .

 

FRUTADO = relembra friutas vermelhas , doçura acentuada , sem amargor , corpo e crema muito existentes .

 

AMENDOADO = relembra , amendoas , ótima doçura , corpo e crema bem presentes ,

CHOCOLATE = relembra o chocolate , acentua-se o amargor , mas o final é fantastico , doçura permanece ,

 

CHOCOLATE + INTENSO = relembra o chocolate amargo , torra saindo o óleo , ja estamos no 2° crak , ótimo pra coador ,

 

Estes são os parametros que a SELEÇÃO do MÁRIO oferece pra vcs ,

image.jpg

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Olá, Ruston

 

Como contatar o Mário sem ser pelo facebook?

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Ue

so abrir o amexo que postei.

tem o email dele e o telefone tb.

vende cafe verde tb.

abs

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Obrigado, Ruston, não tinha cilcado no anexo... :wacko:

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Recebi hoje de manhã a minha encomenda do Curto Café , ainda não provei o "Seleção do Mario" , mas , o Torra Frutado (torra 19/10) é o café mais doce e suave que eu já provei , excelente .

Começar o dia bebendo esse café , realmente é um privilégio. :)

Para arrematar preparei um Latte para minha mulher com direito a panda , usando os stencils do Alexandre.

 

 

post-2113-0-05922200-1382806924_thumb.jpg

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Mário Zardo me mandou mensagem, que está com café novo, excelente, apenas 30kgs!

já pedi 2kg pra mim :)

Finalista do Concurso de Vargem Alta , café floral e com notas de frutas vermelhas , top dos tops .

abs

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dai galera!!! pô recomendo ignorantemente o "seleção do Mário"!!! torras personalizadas para consumo doméstico vc vai achar onde???? excelente oportunidade de aprofundar nossa vivência com os cafés, particularmente com perfis distintos de torra!!!! Sem falar no atendimento, na simpatia, na parceiria que é o Mário!!! todo dia ele posta alguma coisa.... eu me sinto lidando com uma pessoa! não uma empresa burocrática, arrogante, prepotente, má-vontade, etc.... Cafés maravilhosos!!! Consumo, vou fazer um plano de entrega pro meu pai, recomendo muuuuuuuito!!!!! Fuerte abraso!!!!

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Ele me disse o preco

40/quilo

ja encomendei meus 2 quilos :)

sao so 30kgs. meia saca

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Mário disse que está com um café novo

é catuai Vermelho , a 1000 metros de altitude , Campeao do Concurso de Venda Nova do Imigrante , ES , nota do café 90 pontos , safra 2013 , colhido em agosto .

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Quanto?

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nao sei hehe

deve ser uns 35/40 o kilo, pois paguei isso em um outro cafe premiado que ele tinha.

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To dentro! :D

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