Ir para conteúdo

Jbento

Members
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Jbento's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

1

Reputação

  1. Acho que na propria embalagem que vem com fechamento hermético, depois por dentro do pote e por dentro do freezer...
  2. mudei a minha pra 96 graus hj para testar, mesmo cafe que tomei ontem, ja esta com a torra bem velha, percebi que a crema ficou mias escura, não sei se foi coincidência ... usei o Filtro simples, com 13g de pó na moagem 17 ... sobre o gosto em si não posso dizer pq tomei com leite, tenho gastrite dai evito tomar café puro, antes eu tomava coado dai não estou acostumado ao espresso acho muito forte com acidez mais acentuada, porém é meu metodo preferido
  3. ah sim isso ja elimina a preocupação de eu não esta fazendo certo, sim ferver atrapalha, mas achava que mesmo assim daria alguma coisa, ambos ficam brilhoso que nem o que o amigo fez acima, gruda nas bordas porem não tem consistência
  4. eu tentei com leite natural tirado direto da vaca, porem foi fervido, nao tenho coragem de tirar ele cru e vaporizar devido a poder ter bactérias...depois coloquei na geladeira e uns minutos no freezer pra ficar perto de zero graus... mesmo assim não deu espuma alguma, fiz igual vc fez acima, o redemoinho se forma, e tal, mas nada de espuma e o barulho fica bem alto mesmo colocando o bico rente a superfície ... tbm tentei com leite em pó integral, não deu certo .. não posso tomar leite de caixinha :/
  5. desculpe minha ignorância, mas qual a diferença de usar o naked ou o comum?
  6. cara procure o Alex Lima do Torra Fresca, ele é do interior de SP e muito profissional, recebe cafe cru especial de vários produtores, torra e envia fresquinho .. https://www.instagram.com/torrafrescacafes
  7. Comprei alinhador com distribuidor e tamper bravo, o tamper mantem sempre a mesma pressão configurada, você pode regular para mais ou para menos girando um parafuso e depois padronizar sempre naquela pressão, ele ainda compacta na posição certa de modo que vc não precisa se preocupar com a força e posição, o alinhador você gira ele sentido anti horário ele distribui o pó, gira sentido horário ele alinha deixando o pó retinho, pronto para ser compactado. gostei muito das 2 peças, agora vou comprar o funil
×
×
  • Criar Novo...