Eu estou em situação parecida, pouco mais de um ano descobrindo o mundo dos cafés especiais, até o momento uso um moedor manual genérico, acabei de comprar um Hario Mini Slim Usado no Mercado Livre, vou explicar porque a escolha.
Antes de chegar no Hario estava inclinado a comprar um "Triturador Hamilton Beach", como o nome diz ele não é um moedor de café, ele usa uma lâmina de metal, apesar de ter padrões de regulagem, essas regulagens não são de moagem e sim de tempo, ou seja para usar moagem fina ele irá triturar por um tempo maior, para moagens médias e grossas usará menos tempo. Além disso não entregará uma moagem uniforme, mas triturar isso ele fará bem e rápido.
Partindo disso cheguei no Hario Mini Slim, que além de um ótimo equipamento, oferece opção de escolher a grossura da moagem, com um sistema de click/ trava, problema que eu enfrento no meu moedor manual, apesar de moer, o sistema dele é de parafuso, a moagem no começo e no fim já está em uma espessura diferente.
Antes de efetuar a compra estava entre o Hario e o Timemore C2, que também é um excelente produto, porém bem mais caro e difícil de achar aqui, no final optei por um hario semi novo, paguei 180 achei bem em conta, acredito que irei melhorar muito minha moagem. Vale lembrar que já pesquiso sobre o assunto, o youtube facilita muito nossa vida, muitas dicas consegui através de vídeos, o Hario é o primeiro equipamento de qualidade que obtenho, tenho prensa francesa, cafeteira italiana e uma melitta, mesmo sendo equipamentos baratos, se você comprar um café especial, moer na hora, se atentar proporção da água x café, temperatura e tempo de pré-infusão e infusão do café, a melhora será notável.
Espero ter ajudado, não sou especialista, mas amo todo esse mundo.