Ir para conteúdo

Pedro Sarnadas

Senior Members
  • Total de itens

    40
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    1

Pedro Sarnadas last won the day on 19 Abril 2022

Pedro Sarnadas had the most liked content!

Sobre Pedro Sarnadas

  • Data de Nascimento 29-06-1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Salvador
  • Equipamento
    Gaggia Classic/Flair Classic/Aeropress/Clever/Chemex/Bialleti Moka/Prensa Francesa

Últimos Visitantes

567 visualizações

Pedro Sarnadas's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • One Year In
  • Reacting Well
  • One Month Later
  • Collaborator
  • Week One Done

Recent Badges

10

Reputação

  1. Rapaz, qual é o seu propósito específico? Abrir uma cafeteria? Torrar café e vender? Por exemplo, você sabe que tem uma diferença entre café gourmet e especial? Seu foco é trabalhar com o gourmet mesmo?
  2. Quanto custa pra fazer um projeto destes?
  3. Nunca tive este problema, talvez tenha alguma relação com a moagem. Experimenta colocar um filtro de papel (pode cortar em formato circular) na parte inferior da metade de cima. Quando colocar o filtro, molhe ele para que fique fixo. Enviado de meu SM-G985F usando o Tapatalk
  4. Eles lá têm um suporte muito interessante para Pid e manômetro que não fica agressivo e que não precisa furar a máquina, pois fica na parte do tanque d'água. Enviado de meu SM-G985F usando o Tapatalk
  5. Acho que eles querem ver a saída primeiro, já que o foco dessa máquina é residencial. A maior parte do poder aquisitivo do Brasil está na região 110v, é menos arriscado de trazer um produto e ele encalhar. Enviado de meu SM-G985F usando o Tapatalk
  6. Boa tarde. Olha, até onde eu sei uma das maiores diferenças que se nota na pré-infusão é que ajuda a evitar a formação de canais no momento do preparo, principalmente em cafés mais frescos. A parte do sabor é uma questão de gosto, varia de pessoa pra pessoa e café pra café. Não sei como é na Vivaldi Mini, mas em algumas máquinas é possível, com um pouco de trabalho, fazer uma pré-infusão (mesmo que essa máquina não tenha a função). Eu, particularmente, não deixaria de pegar uma máquina de espresso por falta de pré-infusão.
  7. Então tá muito mais cara aí. É uma máquina de 1500 dólares (ou era, com essa loucura que os preços estão agora. A diferença, salvo engano, é que a pro tem PID e duas caldeiras.
  8. É isso, tem que gostar mesmo, senão não é recomendável. Tenho uma mais simples e sei que o trabalho que dá não é pra qualquer um, o preço mesmo é o que compensa. Neste caso sei que a Lelit Marax é uma boa opção, mas acrescentaria também a Rancilio Silvia Pro e a Rocket Apartamento. A Rancilio têm controle de temperatura na Rocket é possível adicionar posteriormente um termômetro. Eu, particularmente, estaria mais inclinado para a Silvia Pro, mas aí vai do seu gosto e de qual máquina encontrares no melhor preço. A Profitec 500, sem dúvidas é muito boa, mas cobra por isso. Acho que com qualquer uma destas opções vocês estarão bem servidos. Ah, é fique de olho que boa parte destas máquinas vem de fábrica vem com a pressão de 15 bar (a Rancilio já sai com 9 bar).
  9. Bom dia. Já que seu foco é só café espresso já pensou em uma Flair 58? É claro que teria que abrir mão do conforto de uma semiautomática, mas sem dúvidas, teria mais controle sobre o espresso do que qualquer uma dessas máquinas.
  10. Senhores(a), tentei viabilizar a venda coletiva e não consegui, portanto, caso tenham interesse, consigo oferecer um desconto para o pagamento a vista de 4 máquinas em conjunto. Se houver a organização em um grupo de 4 pessoas interessadas aqui podemos ver a possibilidade de fechar o negócio com desconto. Enviado de meu Galaxy S20+ usando o Tapatalk
  11. Normalmente acidez é característica de um defeito na moagem, mas como esse não parece ser o caso você vai ter que observar o que está acontecendo: Como está o café após a extração lá no portafiltro, por exemplo, está com muita água, está sequinho e compacto, está com túneis por onde a água escapou? Outra problema pode ser no tempo da extração, provavelmente está muito rápido, a regra de ouro é algo em torno dos 29 segundos. Não se preocupe, todo mundo quebra a cabeça quando entra no mundo do espresso em casa. Enviado de meu Galaxy S20+ usando o Tapatalk
  12. Pronto, veja isso aí que nós negociamos um preço bacana para a venda coletiva. Enviado de meu Galaxy S20+ usando o Tapatalk
  13. Oba, não entendi muito a pergunta. Compra coletiva junto à Imeltron? Por que se for isso, só procurando eles diretamente (não sei se eles fazem vendas diretas aos consumidores). A compra coletiva seria visando um desconto? É isso? Se for junto a mim, com pagamento a vista, podemos ver sim a possibilidade de um bom desconto. Enviado de meu SM-G985F usando o Tapatalk
  14. Boa noite, a máquina é fabricada na Itália e será trazida pela Imeltron, ela é a representante oficial da Gaggia no Brasil, não é possível fazer a importação por cnpj justamente porque eles são os fornecedores oficiais, toda a garantia contratual e futuras manutenções será dada pela equipe técnica deles. Enviado de meu SM-G985F usando o Tapatalk Poxa, até eu gostaria de uma 220v pra mim também, mas por enquanto só 110 mesmo. Enviado de meu SM-G985F usando o Tapatalk
  15. É, aí e já não sei, mas essas máquinas devem aceitar sachê também (só não sei se elas são comercializadas pela Illy no Brasil). Vem cá, você não comprou as compatíveis com a nespresso não? As da Illy tem que ser iperespresso. Enviado de meu Pixel 3 usando o Tapatalk
×
×
  • Criar Novo...