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Pedro Sarnadas

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Pedro Sarnadas last won the day on 19 Abril 2022

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Sobre Pedro Sarnadas

  • Data de Nascimento 29-06-1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Salvador
  • Equipamento
    Gaggia Classic/Flair Classic/Aeropress/Clever/Chemex/Bialleti Moka/Prensa Francesa

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  1. Boa tarde. Estou vendendo um baratza encore 220v. Era meu moedor de uso doméstico e está funcionando perfeitamente. Acompanha um hopper para single dose (verificar as fotos no ML). O único detalhe são algumas ranhuras na parte inferior esquerda e direita que foram feitas quando fui remover a capa para fazer a manutenção interna (fotos no anúncio do ML) Valor: R$1500,00 a vista. https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-3621538969-moedor-de-cafe-baratza-encore-220v-_JM#position=18&search_layout=stack&type=item&tracking_id=820a680f-5eb3-420b-90b8-0557a4029cd8
  2. Rapaz, qual é o seu propósito específico? Abrir uma cafeteria? Torrar café e vender? Por exemplo, você sabe que tem uma diferença entre café gourmet e especial? Seu foco é trabalhar com o gourmet mesmo?
  3. Quanto custa pra fazer um projeto destes?
  4. Nunca tive este problema, talvez tenha alguma relação com a moagem. Experimenta colocar um filtro de papel (pode cortar em formato circular) na parte inferior da metade de cima. Quando colocar o filtro, molhe ele para que fique fixo. Enviado de meu SM-G985F usando o Tapatalk
  5. Eles lá têm um suporte muito interessante para Pid e manômetro que não fica agressivo e que não precisa furar a máquina, pois fica na parte do tanque d'água. Enviado de meu SM-G985F usando o Tapatalk
  6. Acho que eles querem ver a saída primeiro, já que o foco dessa máquina é residencial. A maior parte do poder aquisitivo do Brasil está na região 110v, é menos arriscado de trazer um produto e ele encalhar. Enviado de meu SM-G985F usando o Tapatalk
  7. Boa tarde. Olha, até onde eu sei uma das maiores diferenças que se nota na pré-infusão é que ajuda a evitar a formação de canais no momento do preparo, principalmente em cafés mais frescos. A parte do sabor é uma questão de gosto, varia de pessoa pra pessoa e café pra café. Não sei como é na Vivaldi Mini, mas em algumas máquinas é possível, com um pouco de trabalho, fazer uma pré-infusão (mesmo que essa máquina não tenha a função). Eu, particularmente, não deixaria de pegar uma máquina de espresso por falta de pré-infusão.
  8. Então tá muito mais cara aí. É uma máquina de 1500 dólares (ou era, com essa loucura que os preços estão agora. A diferença, salvo engano, é que a pro tem PID e duas caldeiras.
  9. É isso, tem que gostar mesmo, senão não é recomendável. Tenho uma mais simples e sei que o trabalho que dá não é pra qualquer um, o preço mesmo é o que compensa. Neste caso sei que a Lelit Marax é uma boa opção, mas acrescentaria também a Rancilio Silvia Pro e a Rocket Apartamento. A Rancilio têm controle de temperatura na Rocket é possível adicionar posteriormente um termômetro. Eu, particularmente, estaria mais inclinado para a Silvia Pro, mas aí vai do seu gosto e de qual máquina encontrares no melhor preço. A Profitec 500, sem dúvidas é muito boa, mas cobra por isso. Acho que com qualquer uma destas opções vocês estarão bem servidos. Ah, é fique de olho que boa parte destas máquinas vem de fábrica vem com a pressão de 15 bar (a Rancilio já sai com 9 bar).
  10. Bom dia. Já que seu foco é só café espresso já pensou em uma Flair 58? É claro que teria que abrir mão do conforto de uma semiautomática, mas sem dúvidas, teria mais controle sobre o espresso do que qualquer uma dessas máquinas.
  11. Senhores(a), tentei viabilizar a venda coletiva e não consegui, portanto, caso tenham interesse, consigo oferecer um desconto para o pagamento a vista de 4 máquinas em conjunto. Se houver a organização em um grupo de 4 pessoas interessadas aqui podemos ver a possibilidade de fechar o negócio com desconto. Enviado de meu Galaxy S20+ usando o Tapatalk
  12. Normalmente acidez é característica de um defeito na moagem, mas como esse não parece ser o caso você vai ter que observar o que está acontecendo: Como está o café após a extração lá no portafiltro, por exemplo, está com muita água, está sequinho e compacto, está com túneis por onde a água escapou? Outra problema pode ser no tempo da extração, provavelmente está muito rápido, a regra de ouro é algo em torno dos 29 segundos. Não se preocupe, todo mundo quebra a cabeça quando entra no mundo do espresso em casa. Enviado de meu Galaxy S20+ usando o Tapatalk
  13. Pronto, veja isso aí que nós negociamos um preço bacana para a venda coletiva. Enviado de meu Galaxy S20+ usando o Tapatalk
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