Bom dia Pessoal,
Minha Gaggia está com um prblema bem chato, o fluxo de agua no chuveiro está muito baixo, tipo sai apenas algumas gotas.
O que será que pode estár acontecendo?!
A construção ser um pouco mais robusta, ser caldeira (ainda que pequena), padrão 58MM e a possiblidade de "customizar".
Lembrando que é apenas minha opinião pessoal. Com tudo nesssa vida, todas elas tem seus defeitos e qualidade.
Cara, o trabalho maior vai ser a curva de aprendizado. Tirar um bom espresso é uma máquina manual não é simples.
Requer bastante pesquisa, estudo, horas no youtube. É um processo longo, caro e trabalhoso.
Eu comprei um box da Fuzz do com esse tipo de café. Minha experiencia foi péssima no geral. Havia um com sensorial "bolo de cenoura". Cara, eu joguei fora, dizer que era horrível é elogio. rs
A verdade é vivemos em uma ditadura de torra clara. Tudo que for diferente disso que considerado ruim.
Descobri mais um excelente café de torra escura, me surpreendeu muito e está entre os melhor que já tomei. Rende um excelente expresso tigrado e brilhou nas bebidas com leite.
A principal característica que é possui um baixíssimo amargor.
Blend RMC 1kg - Fazenda das Almas / MG (lojavirtualnuvem.com.br)
Obs.: e ainda tem um excelente preço!
Acredito que as pessoas continuam comprando por falta de alternativas. Nessa faixa de preço, 2-5k há somente 3 opções no mercado. Depois disso é preciso estar disposto a gastar 15mil em uma máquina.
O Moedor dispença comentários!
Porém, se fosse comprar um moedor novo hoje, optaria pela X-54. Esse vc acha no Brasil, com NF, garatia, etc.
Vende na Pasquali Maquinas.
Bom dia!
A Niche vende os moedores diretamente no site oficial, porém não enviam para o Brasil. Voce pode optar por um serviço redirecionamento, enviando da Inglaterra para os EUA e depois para o Brasil (recolhendo todos os impotos incidentes na importação).
Aqui no classificados do forum sempre aparece alguns que o pessoal coloca a venda.
Também li que você comentou sobre a densidade da crema.
Isso está diretamente relacionado com a torra. Cafés com torras mais escuras tendem a ter uma crema mais encorpada e a "tigrar", ao posso é difícil de isso acontecer com torras claras.
Quando se altera a pressão de 15 para 9 é um outro mundo ( na minha opinião). Com a pressão da bomba menor, não é preciso afinar tanto a moagem isso é uma GRANDE diferença.