Como o pessoal já falou não se apegue ao tempo, vai pelo sabor
Usa o cesto não pressurizado do naked no portal filtro original, vai ser mais fácil de regular, pelo menos até entender melhor como sua máquina e moedor funcionam, depois tenta o naked de novo
Eu tenho uma 15 bar com mods e mesmo baixando a pressão uso entre 16 e 18g de café a depender do café
Outro ponto a se atentar é a data da torra, bem importante estar usando uma torra nova, agora no início dê preferências para torras mais escuras, perfil mais achocolatado, um bom café nesse perfil e bem fácil de regular é o Agrado da Encantos
Não conheço seu moedor, tente afinar mais se não ajudar, sei que é contra intuitivo, mas tente engrossar a moagem, as vezes ta tão fino que vão ter caminhos preferênciais e vai passar mais rápido.
Mas no final tudo é sabor crema também não é parâmetro, cafés de torras mais claras produzem menos crema e não deixam de ser bons espressos.
testa bastante, uma referência de moagem em um cesto maior de 51mm não funciona no 51mm, vai depender de quanto café está usando também