Bom dia galera, já a um tempo que adquiri a oster primalatte, porém sempre usei ela com filtro original pressurizado e com cafes medianos, porém resolvi ingressar num verdadeiro espresso, então comprei um filtro despressurizado, um tamper de metal e por fim o moedor kingrider k4 que chegou essa semana, e estou usando o café da NETCAFES (CHOCOLATE CARAMELO) torra recente, porém fazendo os testes eu não consegui fazer um espresso bebivel ainda, sempre fica muito amargo, e todos saem em menos de 15 segundos, estou usando ratio 1:3 com 15 gramas de café, no moedor testei o click 78 pra baixo , passa muito resíduos de pó para a bebida não dá nem pra beber, e do click 79 pra cima o espresso sai muito rápido, mesmo uma fazendo muita força mesmo na compactação não adianta, já tentei usando 20g de café e deu o mesmo resultado, será que e meu filtro que tem os furos muito largos? Comprei ele na Aliexpress, se caso alguém já passou por isso ou pode me dar uma dica eu agradeço, acho que pelo equipamento que tenho hoje deveria conseguir um café razoável, a propósito a crema está saindo muito boa, minha maior dificuldade e os segundos da extração e o problemas dos resíduos de pó para a bebida, estou usando uma balança com timer tbm.