Ir para conteúdo

filipe_gomesc

Members
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

filipe_gomesc's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • One Month Later
  • Conversation Starter
  • Reacting Well
  • Week One Done
  • Dedicated

Recent Badges

2

Reputação

  1. Vendo Philco 15 bar seminova com nota fiscal. R$600,00 Fotos e vídeos: https://drive.google.com/drive/folders/1--Y9QF-Y7EFGB_iySfUwPFiG639Y0rj7 Acompanha: - Funil de metal com imã + Tamper de metal + Distribuidor de metal + Puck Screen MHW-3Bomber + WDT (improvisado com rolha e agulha) - Portafiltro original Máquina com cerca de 6/7 meses de uso, recém descalcificada. Pouco uso, cerca de 1/2 espressos por semana, motivo pelo qual estou vendendo. Frete por conta do comprador; Vendo via mercado livre.
  2. Entendi Regis, você sabe se tem como fazer essa pré-infusão com a máquina ainda original?
  3. Boa tarde pessoal, adquiri recentemente uma philco 15 bar e estou aprendendo ainda as regulagens. Alguém sabe informar se existe como fazer uma pré-infusão do café com a máquina ainda original? Digo isso pois ainda está na garantia e ainda não quero fazer mods nela. Outra dúvida, alguém sabe se funciona este tipo de dimmer (foto abaixo)? Vi vendendo na internet e pensei em ser uma possibilidade de uso para não modificar a máquina e perder a garantia.
  4. Valeu pelas dicas Daniel! Vou tentando aqui pra ir ajustando, mas estou achando também que não estou com o café correto pra extração por ter uma acidez média, mas também pode ser erro de execução tb. Enfim, sigo no aprendizado , abraço!
  5. Fala pessoal, adquiri recentemente uma philco 15 bar semi-nova (minha 1ª máquina de espresso), e o antigo dono já havia comprado um tamper daqueles com mola no Aliexpress. Surgiu uma dúvida por ser minha 1ª vez entrando no hobby, vocês apertam o tamper (nesse caso desse modelo que tem mola) até o final ou param antes? Digo isto pois vi que é cerca de 15kg a força necessária para ele chegar ao final, e não sei se esse parâmetro é muito, pouco ou normal. Como vocês regulam a força aplicada no tamper?
×
×
  • Criar Novo...