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  1. @periclesjr não lembro do valor exato, no momento está indisponível, mas o DF64 II 120V costuma estar à venda via importação na Amazon BR na faixa de R$ 4200 se não me engano (frete e impostos já inclusos). Já a versão 220V pode ser importada via Amazon.de (Alemanha), da última vez que cotei ficava R$ 5372, também frete e impostos já inclusos. Dados esses valores, o importador independente que quiser concorrer terá pouca margem de lucro, então dificilmente compensa para um volume grande como esse moedor. Conclusão: se a busca é pelo melhor preço, vai ser uma espera por um milagre achar oportunidade melhor do que essas da Amazon. Se for prazo de entrega, talvez compense pagar mais fora da Amazon, sugiro simular. Bons cafés!
  2. mgbt

    Achados da OLX

    [PIEDADE/SP] Máquina de café Tramontina Pro Breville 220V R$ 1500
  3. Oi @rodrigovieeira, eu não conheço uma máquina barata que tenha um bom resultado tanto em cápsula quanto em pó. Eu tive uma Oster Primalatte, que tem o mesmo sistema dessa double digital, e o café de cápsula é muito pior do que numa máquina Nespresso das mais baratas, super sem corpo. A Philco 15 bar, que eu saiba, não faz cápsula, é a Philco 20 bar que faz, mas aqui no fórum já vi o pessoal comentar que prefere a 15 bar justamente porque a agulha da 20 bar (pra furar a cápsula) atrapalha. Então se a 20 bar prepara bem cápsulas (não sei), ainda assim peca no pó... Pelos preços atuais, parece que uma 15 bar mais uma máquina Nespresso simples saem no total o mesmo do que uma Oster double digital, mas eu já vi preços bem melhores do que os atuais em máquinas de cápsula. Ou seja, essa conta tende a ficar ainda mais positiva. Eu sei que tem a questão do espaço, mas uma Nespresso pequena você coloca em qualquer canto, não precisa ficar na cozinha perto da pia, é a praticidade da cápsula. Praticidade que se perde em parte, aliás, nesse sistema da Oster, mais chato de encaixar e de limpar depois. E o caro custo da cápsula, na minha opinião fica insustentável se o resultado é desagradavelmente aguado. Se fosse arriscar numa máquina só, eu iria de Philco 20 bar, mas procure outras opiniões sobre ela aqui no fórum, pois eu não a testei. Só que por ter um sistema com agulha, e maior pressão, tenho esperança da cápsula ficar melhor. E no pó, quem sabe enquanto iniciante a agulha não lhe atrapalhe? Posta sua decisão e relato aqui depois!
  4. Desculpe não ser útil, mas infelizmente acho que é procurar agulha em palheiro essa busca, digo pois passei pela mesma situação e, dado o preço da Clever, decidi comprar uma "Hario Switch" made in China, e só alegrias. Quem quebrou a Clever até me deu outra depois, mas eu não uso porque gosto mais dos resultados da Switch. Sugiro uma tamanho 03, caso você tenha o costume de usar a máxima capacidade de uma Clever de 500ml.
  5. Veja no manual dela as etapas de descalcificação
  6. mgbt

    Achados da OLX

    [PARA TODO O PAÍS - RIO DE JANEIRO] R$ 3200 OPB Maxima 127V com chuveiro da Gaggia Por ser um produto recém lançado é difícil encontrar à venda por valor muito abaixo do valor lacrado
  7. Não encaixa, as orelhas do PF da Delonghi são um pouco diferentes da maioria das máquinas de 51mm
  8. @Alexandre Fagundes o James Hoffmann costuma jogar a extração lá no alto com as receitas dele, porque essa é a principal preocupação dele pros cafés que ele usa, que ele até cita ser "torra clara", mas é um nível de torra clara que não sei se equipara com esse café Azedinha (não conheço o café, mas só por ser um café brasileiro, eu já acho improvável ser tão claro assim). Para começar a dominar esse novo método, sugiro inicialmente um café mais "médio", menos complexo, que vai exigir uma moagem mais grossa. Eu particularmente gosto de moagem de prensa na moka; uns 120 cliques no K6. Há controvérsia, eu sei, mas acho que temos paladares parecidos, visto que 1) você relatou sabor de café super extraído na moagem fina usada 2) você gostou desse café quando feito na prensa. Uma vez dominado um café de torra mais desenvolvida, aí eu acho que faz sentido você tentar acertar um mais complexo, gradualmente diminuindo a moagem conforme achar necessário. Última sugestão para testar: se ficar muito "forte", tente acrescentar água quente no seu café pronto (bypass), como num café americano (espresso com água). Vai suavizar, e você vai conseguir identificar melhor as notas (especialmente se usar uma água não tão quente). Se perceber amargor, engrosse a moagem. Se for alguma outra sensação desagradável, talvez deixe esse café para outros métodos... Boa sorte, e bons cafés!
  9. Oi @Erich, quais mós estão nele? As de cerâmica? Abs
  10. Quando eu vi que custava mais de 10 mil uma máquina que não tem nenhum dos problemas que hoje me incomodam, magicamente eles deixaram de ser problemas
  11. Oi @Lucas Argenton, no tópico dessa máquina tem diferentes dicas Mas sobre diminuir a pressão, ainda não vi ninguém fazer de forma benéfica, pois o mais fácil que é o dimmer vai também diminuir a vazão, e como o sistema de aquecimento é por termobloco, ele já vem dimensionado de fábrica pra uma certa vazão, ou seja, vai alterar também a temperatura. Acho que sua escolha de máquina e moedor novos está excelente, seguindo o rumo do custo-benefício assim como fez na compra da Compacta. Considere a possibilidade de chamar um eletricista pra transformar a tomada dedicada à cafeteira em 220V, assim não será necessário transformador. O serviço deve custar mais ou menos o valor do transformador, e vai te poupar desse trambolho e do custo energético que o transformador adiciona simplesmente por estar na tomada (se você não pretende ficar tirando e botando na tomada).
  12. mgbt

    DF54 220v: Onde comprar?

    Poder pode, mas além do valor do produto em si ser bem mais caro do que na MiiCoffee shop, ainda o frete era uns 80€ e o imposto incide sobre tudo. Eu lembro que dava uns 4500 reais no final. O DF54 é tão recomendado por ser barato, a partir do momento que se paga o dobro, a régua vira outra.
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