Cabra do café Postado 12 Maio 2023 Denunciar Share Postado 12 Maio 2023 Ouvi comentários bem superficiais em um vídeo de YouTube que a concentração de certos minerais da água alterava significativamente características do café (magnésio acentua a doçura e o cálcio acentua o corpo por exemplo) e que até já existem pacotinhos com esses minerais à venda para esse propósito. Alguém aqui sabe explicar melhor sobre o assunto? Alguém já testou? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MaLeandrini Postado 12 Maio 2023 Denunciar Share Postado 12 Maio 2023 Assunto bem complexo. Já existem alguns tópicos como este aqui, recomendo uma boa leitura! Boa leitura! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabra do café Postado 12 Maio 2023 Autor Denunciar Share Postado 12 Maio 2023 Valeu, amigão. Vou excluir esse. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabra do café Postado 12 Maio 2023 Autor Denunciar Share Postado 12 Maio 2023 Como exclui um tópico? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valacomum Postado 12 Maio 2023 Denunciar Share Postado 12 Maio 2023 Olá. Que eu saiba, tem que pedir para algum moderador excluir. Saudações! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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