Santiago Luz Postado 15 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2015 Aurélio, não está acertando na textura, mas o gosto de queimado sumiu, né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Pedro Nunes Postado 15 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2015 Acabei de testar o Leite Ninho em Pó Zero Lactose no capuccino. ainda falta acertar a mão na quantidade de pó e água, mas o primeiro resultado foi bem satisfatório. O melhor que já consegui com leite sem lactose (o que não é muita vantagem). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 15 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2015 Eu uso leitissimo , e uma vez eu peguei por engano o leitissimo sem lactose , tirando o fato da cor do leite ser meio rosado . não percebi nenhuma diferença na vaporização ou no sabor do latte. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 15 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2015 No sabor deve ser menos doce a não ser que corrijam colocando outro tipo de açúcar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 Geralmente leite sem lactose é mais doce. Costumam colocar outro açúcar no lugar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 Essa foi a primeira vez que usei leite sem lactose , realmente achei o sabor bem parecido , se não fosse a estranha cor rosa , em um teste cego seria meio difícil perceber diferença Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 Já testei o Piracanjuba e achei horrível, talvez o Leitissimo seja melhor Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 Já experimentei o Leitíssimo baixa lactose e é nojento de tão doce! Achei horrível (e totalmente perceptível no latte! ). Nada a ver com o delicioso original. Aliás, eles não retiram lactose ou adicionam outro açúcar, eles adicionam a enzima lactase (que falta nos "intolerantes"), que quebra a lactose em glicose e galactose. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 Por isso fica tão doce. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 Basicamente, 4x mais doce Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Pedro Nunes Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 O Ninho em Pó tem nos ingredientes leite integral, soro de leite e maltodextrina. Fiz uma vez só e a vaporização foi boa. O sabor eu achei levemente aguado, mas isso acho que acerto colocando um pouco mais de pó (tava no olhomentro). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 E porque fica rosa ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Pedro Nunes Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 Em compensação a maltodextrina é mais parecida com a lactose. acho que por isso não percebi excesso de doce: E porque fica rosa ? Carlos Eduardo, o Ninho não fica rosa. O Nolac da Itambé tbm tinha cor nomal Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 É, o ninho em pó é mais manipulado, deve dar pra chegar num sabor melhor, o leitissimo quase natural... Não lembro dele rosa não... só do desenhinho da embalagem... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Pedro Nunes Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 Eu aderi ao leite em pó pq sou o único que tome capuccinos e lattes em casa. Não consigo encontrar leite sem lactose em embalagem de 500ml ou menos. Só 1 litro. Geralmente consumo a metade e o resto vai pro lixo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 16 Outubro 2015 Autor Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 Sem lactose brasileiro (líquidos) brasileiros todos os que experimentei foram horríveis ... Na Alemanha tanto o leite quanto iogurte sem lactose são bons, melhores que os normais mais "baratos" porém sem ser tão bons quantos os reconhecidamente bons. O Ninho em pó normal pulveriza bastante bem e também achei bem prático quando só uma pessoa na casa consome leite. Não sabia que existia Ninho em pó sem lactose, o sabor e bom ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Pedro Nunes Postado 16 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2015 Bernardo, eu tô me acertando ainda com a quantidade de pó x água ainda, mas tô gostando bastante. Não sei se passei muito tempo sem tomar leite ninho mas minha lembrança era de um gosto bem artificial. Hoje já acho bem aceitável, pelo menos a versão sem lactose. Juntando o paladar com a praticidade não achei nada melhor. O único inconveniente é o preço, R$ 16,00 a lata. Como tomo pouco não pesa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seiti Postado 17 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 17 Outubro 2015 Lactose hidrolisada é o mesmo que lactose quebrada pela enzima? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 17 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 17 Outubro 2015 Seiti: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000500004 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 17 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 17 Outubro 2015 Bom , o leitissimo sem lactose realmente estava rosado , procurei e descobri porque , segundo o fabricante do piracanjuba essa é uma reação normal do processo e esses leites podem aparecer nas cores ,branca; amarelada; rosada ou caramelo. http://www.reclameaqui.com.br/8601889/laticinios-bela-vista-piracanjuba/leite-0-lactose/ 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 17 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 17 Outubro 2015 Legal Carlos. Então eles primeiro fazem a hidrólise da lactose e depois pasteurizam. Resolveria a coloração inverter as etapas. Só que não dá pois é interessante a pasteurização ser a última coisa antes de embalar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 17 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 17 Outubro 2015 Já comprei acidentalmente. É realmente muito mais doce e com cor mais escuro tipo cinza com um pouco de vermelho. Um velinho como o CaÊ pode facilmente confundir com cor de rosa ... Rsrsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 18 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 18 Outubro 2015 Era rosa , sou velho e cheio dos achaques da idade , mas minha vista é boa , era ROSA 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seiti Postado 18 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 18 Outubro 2015 @Lisboa obg! Em minha defesa , química orgânica ta lá no passado... [emoji13] (e a internet ta aí para tirar esta defesa) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 18 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 18 Outubro 2015 Dica do Dritan Alsela pra fazer cappuccino em casa. Barbadinha: só precisa de panela, termômetro, prensa francesa e uma Spirit Triplette. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 8 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2015 Caso você não tenha os equipos do Dritan talvez vocÊ possa fazer igual o Sr. Mohammed: http://www.homeharmonizing.com/2013/07/08/mohammed-rozadeen-modified-pressure-cooker-into-an-espresso-coffee-machine/ 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 8 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2015 huahua Lipe. Já comentei sobre um esquema desse uma vez =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 8 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2015 Gostei da mod. na primeira foto a haste da válvula é a original de metal , mas nas outras ele fez uma mod. e colocou uma chave de fenda para controlar o fluxo e não queimar a mão É feio , mas com certeza funciona . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 8 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2015 Ôôooooooo como deve funcionar, deve dar um pau em qualquer maquina domestica. Uns 3,5/4L de caldeira, direto no fogo. Deve vaporizar que é uma beleza. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 8 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2015 Um rapido off topic , eu olho a cara do sujeito e fico imaginando se ele tivesse tido a chance de estudar engenharia , conhecer a termodinâmica , ciclo de carnot ou entropia , ele fez isso por intuição por analogia observando uma maquina de espresso. Quanto potencial jogado no lixo. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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